|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| taniam | Date: Суббота, 09.05.2009, 22:21 | Message # 2806 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| Всем привЭт 
Post edited by taniam - Суббота, 09.05.2009, 22:31 |
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 10.05.2009, 00:27 | Message # 2807 |
foreva
Group: Администраторы
| Afinka, прочитала ваш пост - по всему вы просто молодчинищи!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Воскресенье, 10.05.2009, 12:36 | Message # 2808 |
foreva
| залетела на секундочку топаем в БЕСТ ЛПП уже в кармане, держите кулачки, судил Уваров))))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 10.05.2009, 12:45 | Message # 2809 |
foreva
Group: Администраторы
| Бадеишна, 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| Макс | Date: Воскресенье, 10.05.2009, 14:11 | Message # 2811 |
активный
| Бадеишна, ой как я удачно зашла на форум!!! Мы тоже вас ругаееееем! Вы только про себя потом все расскажите, а лучше покажите!!!!! Fiesta, спасибо!!!
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ГРАНД МАКЛАРЕН МЕРСЕДЕС .
|
| |
| |
| Макс | Date: Воскресенье, 10.05.2009, 14:24 | Message # 2812 |
активный
|
Quote (Бадеишна) там такоооое сердце из под задней Максика ноги вылетело, это он своим хозам так в любви признался!!!!! Точно сердце!!!!! Как красиво!!!!
|
| |
| |
| Макс | Date: Воскресенье, 10.05.2009, 14:35 | Message # 2813 |
активный
|
Quote (Afinka) на данный момент очень хорошо знает команду сидеть,ко мне,фу,дай лапу,другую.С переменным успехом пока лежать,место,ну и рядом. Afinka, ваш Рей просто гений!!!! А вообще риджбеки все такие умнючие, и очень любят чтобы с ними занимались!!!!!!
|
| |
| |
| Lissonka | Date: Воскресенье, 10.05.2009, 18:06 | Message # 2814 |
беби
| Добрый день всем! Принимайте новых членов в вашу дружную компанию. Мы - Лариса и Звезда Балтии Анга. Давно слежу за перепиской, но зарегестрироваться удалось только вчера ночью. Для этого пришлось выехать на праздники на дачу с ноутбуком. Домашний интернет почему-то не позволял мне ни зарегистрироваться, ни отправить что-либо. Поэтому прошу прощения, на даче у меня нет фоток, и аватарку с Ангушей я вставить не могу. Маша, мы наконец на форуме!!!
|
| |
| |
| Lissonka | Date: Воскресенье, 10.05.2009, 18:13 | Message # 2815 |
беби
| У меня вопрос к братикам или сестричкам, поскольку я совсем неопытный собаковод. -Сколько раз в день вы сейчас кушаете, что конкретно и сколько?
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Воскресенье, 10.05.2009, 21:56 | Message # 2816 |
абориген
| Lissonka, Лариса!!!! Ураааааааа!!!!!!!! Наконец-то у вас получилось!!!! Я очень рада!!!! 
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Воскресенье, 10.05.2009, 23:10 | Message # 2817 |
абориген
|

С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| Afinka | Date: Понедельник, 11.05.2009, 12:40 | Message # 2818 |
беби
| Спасибо всем за комплименты в адрес Рея!!!Мы это умеем только благодаря тому,что ему нравится!Все легко и непринужденно...пока... Вчера ездили гуляли долго на природе,рей умотался,потом спал как убитый. Насчет кормлений-мы перешли на 3 разовое,как-то я сама почувстовала что ему хватает,он 4-ый раз просто слабо ел...вот и решила отменить.Кушаем ройал канин,120 гр*3,итого 360 в день Вот сейчас как раз заканчивается пачка,думаю менять или нет... А у меня вопрос по хождениям в туалет,мы это делаем частоо,по маленькому,я вот не всегда подлавливаю момент,и он дует дома на пеленку,скажите мне уже надо его ругать за нее?ведь недавно совсем хвалили...и потом-а когда они уже проситься начинают стабильно?а то пока я только ловлю,ну разве что с утра он встает лижет меня,мол вставайй,а если замешкаюсь то идет и дуеттт вот фотки свежие: хождение рядом: 
|
| |
| |
| Afinka | Date: Понедельник, 11.05.2009, 12:48 | Message # 2819 |
беби
| уморились: из последних сил попытались поиграть в мячик 
|
| |
| |
| Afinka | Date: Понедельник, 11.05.2009, 12:49 | Message # 2820 |
беби
|
Quote (Макс) Quote (Бадеишна) там такоооое сердце из под задней Максика ноги вылетело, это он своим хозам так в любви признался!!!!! Точно сердце!!!!! Как красиво!!!! действительно!!!!красотааааа!!!! нет,точнее КРАСОТАААААААА 
|
| |
| |