|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| HASTA | Date: Среда, 21.01.2009, 13:32 | Message # 2371 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (Бадеишна) Власта доча Хасты?? Да, эту девочку мы оставили себе.
|
| |
| |
| HASTA | Date: Среда, 21.01.2009, 13:43 | Message # 2372 |
заходящий
| Макс, примите и наши поздравления ! 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 21.01.2009, 22:44 | Message # 2373 |
foreva
|
Quote (HASTA) Да, эту девочку мы оставили себе. вот и классно, очень девчонка красивая я от доберши тож оставила красотку, если не лень приходите на нашу добер веточку))) только у меня Бадюхе уже 4,8, а Лаки только будет 9 мес))) теперь Викуше приходится двух доберов и одну овчарку охранять правда он решил что это будет только на прогулках делать, а дома пусть бабы его охраняют))) Fiesta, Мария приходи на доб ветку, в сукиных детей то уже не выкладываю, посмотри как у меня в гостях зеленая побывала, я обалдела от её темперамента, кто бы мог подумать что Латионина любимица такой шилой вырастит)))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| HASTA | Date: Среда, 21.01.2009, 23:14 | Message # 2374 |
заходящий
|
Quote (Бадеишна) приходите на нашу добер веточку))) Обязательно зайду, обожаю доберманов!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 21.01.2009, 23:15 | Message # 2375 |
foreva
|
Quote (HASTA) Сладкая парочка Ах ,какая красивая пара !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HASTA, 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| HASTA | Date: Среда, 21.01.2009, 23:36 | Message # 2376 |
заходящий
|
Quote (kolibri) Ах ,какая красивая пара Спасибо за комплемент!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 22.01.2009, 10:05 | Message # 2377 |
foreva
| HASTA, а как девчонки уживаются? Мелкая не сильно мамочку достает с играми, моя Бадюха порой так грустно вздыхает и уходит в спальню, от энергии Лаки отдохнуть, что мне аж жалко становится Бадьку ну не может и не хочет она уже сутками на пролет беситься 
|
| |
| |
| HASTA | Date: Четверг, 22.01.2009, 10:47 | Message # 2378 |
заходящий
| Хаста по характеру очень добрая , мягкая и ласковая. Всегда уступает во всем маленькой. А Власта пожосче, пытается мамочку строить . Своего не отдаст никогда, да еще норовит у мамы отобрать игрушку или какую нибудь вкусняшку.Но всегда обходится без скандалов, Хаста уступает. Когда Власта поменьше была, то приставала с играми а сейчас девченки бесятся в основном только на улице.
|
| |
| |
| Макс | Date: Четверг, 22.01.2009, 11:10 | Message # 2379 |
активный
| Бадеишна, HASTA, спасибо за поздравления!!!!! HASTA, А девчонки и вправду очень красивые!!!!!! И головы и глаза умнючие!!!! Заглядение!!!!! Я бы с удовольствием сама бы завела себе еще одного маленького риджбека, но в городкой квартире это нереально!!!!!! Так что я потихоньку завидую белой завистью - людям которые имеют несколько собак!!!!!!
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ГРАНД МАКЛАРЕН МЕРСЕДЕС .
|
| |
| |
| HASTA | Date: Четверг, 22.01.2009, 14:39 | Message # 2380 |
заходящий
| В квартире и правда сложно держать несколько собак. Когда жили в квартире я смогла себе позволить держать только ши тцу, (сейчас ему 7 лет), но а когда переехали в свой дом.... я оторвалась, помимо двух риджей и ши тцу у меня еще азиат, и голубая мечта есть - еще один риджик! 
Post edited by HASTA - Четверг, 22.01.2009, 14:40 |
| |
| |
| Макс | Date: Четверг, 22.01.2009, 22:28 | Message # 2381 |
активный
|
Quote (HASTA) помимо двух риджей и ши тцу у меня еще азиат, и голубая мечта есть - еще один риджик! здорово!!!!!! 
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ГРАНД МАКЛАРЕН МЕРСЕДЕС .
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 23.01.2009, 00:33 | Message # 2382 |
foreva
| HASTA, покажите нам иазиата ,у нас веточка есть, ши тцу надо завести .Очень хотца на всех взглянуть 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Пятница, 23.01.2009, 07:32 | Message # 2383 |
любимый
|
Quote (HASTA) и голубая мечта есть - еще один риджик! Это тайский?! Покажите и его, плиззззззз!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| HASTA | Date: Пятница, 23.01.2009, 08:56 | Message # 2384 |
заходящий
|
Quote (eka1673) и голубая мечта есть - еще один риджик! Это тайский?! Покажите и его, плиззззззз!!!!!!!!! Нет, это я неправильно выразилась.... мечтаю еще одного риджа завести, третьего. А фотки азиата и своего стриженного ши тцу обязательно покажу.
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 23.01.2009, 10:19 | Message # 2385 |
foreva
|
Quote (HASTA) Когда жили в квартире я смогла себе позволить держать только ши тцу, (сейчас ему 7 лет), а я когда в кваритре жила, то только трёх могла себе позволить, овчарку, колляху, да коккера)))) теперь то они ушли, но когда то они же меня и с подвигли квартиру на дом поменять, пока молодые были, я и не замечала что им в квартире грустно, а стареть стали, вижу, носы серые, глазки скучные, а как в дом переехали, то через три месяца где то, как молодость вернулась в моим дорогим и ни когда не забываемым собакам, но дом тоже в центре города был, и через три года опять собаньки погрустнели ну плюнула на центр и купила дом чуть ли не за городом, и опять повторилось как и в прошлый раз, собаки расцвели на полях где сейчас и нынешние любят очень гулять))) и прожили мои пески почти по 15 лет, вот так я кочевала с места на место ради собак)))) а теперь пятерых держу и кайфуюююю Quote (HASTA) мечтаю еще одного риджа завести, третьего. вот и прааавильно, и будет ТРИ РЫЖИХ СЧАСТЬЯ!!!! а там и о питомнике можно будет задуматься!!!
|
| |
| |