Четверг, 19.02.2026, 12:17

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
FiestaDate: Среда, 03.12.2008, 23:33 | Message # 2206
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline

Ураааааа! Бадеишна пришлаааа!!!!!!!! Ты же знаешь - я тебя и без поздравлений всегда рада видеть и слышать и читать!!!!

В Викуше я никогда не сомневалась!!!!! Хотя ругаю его всегда с отменным старанием biggrin !!!!
Поздравляю и тебя и Танюху и конечно его, красавца!!!!!

Quote (Бадеишна)
Вик и в этой системе (FCI) закрыл чемпиона но в этот раз он выиграл и 6 Группу!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением, Мария и Фиеста.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА

laitionaDate: Четверг, 04.12.2008, 03:12 | Message # 2207
foreva
Group: Администраторы

Quote (Бадеишна)
но в этот раз он выиграл и 6 Группу!!!!

Бадеишна, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Чмокни Викентия в нос)))))))
band hands hooray respect respect respect

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

БадеишнаDate: Четверг, 04.12.2008, 11:49 | Message # 2208
foreva

Девчонки как же приятно получать ваши поздравления СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ!!!!:lips: flowers

хочу рассказать чуточку про выставку которая доставила и удовольствие и огорчения, удовольствия то конечно больше)))) приятности начались сразу как мы приехали на выставку, наши собачники как только мы подъехали в один голос заявили что Викуся стал таааким красавцем - матерым мужиком,я еще поржала, хорошо что не с лесоповала))) судила его Полина Кирилова, в быту она занимается охотниками и прекрасно разбирается в нюансах, когда вывели Викентия в ринг, она рассмеявшись сказала - пора уже просто регистрировать Вика на выставку, и приходить потом за дипломом, а Вик пусть и дальше изображает из себя царя на диване)))) ну махнув рукой добавила, ставь Тань, пусть остальные смотрят красоту, а я описание продиктую, хотя надо для Вика завести копирку и отдавать дубликаты, хоть наши вопили после выставки, мол ринги крошечные, полы скользкие, но Викеше так не показалось и прогарцевав пару кругов он с гордой моськой потопал к папе))) огорчило меня только то, что приехали мы на выставку в 12 дня и бедному моему вике к в прочем и Лаки пришлось почьти до 8 вечера плющить морды в машине а не любимых диванах))))) этих заек только один раз покормили и раза два погуляли)))) а все остальное время они развлекали себя сами, Лаки было проще, она слопала Виковскую САСку и по пути свою розеточку))))))))вот так мы ехали)))

а вот такой теперь у меня диванчик))) спать мне можно днем только на матрасиках которые уже скоро запылятся)))))))))

Собаки - те же люди, только лучше!!!

БадеишнаDate: Четверг, 04.12.2008, 11:52 | Message # 2209
foreva

а это просто для улыбнуться))))))) вот в такой позе Танюху уже все собаки на выставке знают)))))))

Kai-DaurDate: Четверг, 04.12.2008, 14:05 | Message # 2210
активный

Бадеишна, Поздравляю Викешу с очередной победой!!! Стабильность- она сама знаешь,признак чего!!! А первый в группе- это круто!!!

Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта.
http://ridgeback-rus.ru/

БадеишнаDate: Четверг, 04.12.2008, 23:12 | Message # 2211
foreva

Kai-Daur, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ МНЕ И ВИКУШЕ))))

ХОЧУ ТЕБЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ И ЗДЕСЬ ТОЖЕ ПОЗДРАВИТЬ!!! и принести извинения за опоздание))))

БадеишнаDate: Пятница, 05.12.2008, 12:21 | Message # 2212
foreva

сперла сегодня с зоо Вика на бесте)))

Kai-DaurDate: Пятница, 05.12.2008, 13:35 | Message # 2213
активный

Бадеишна, ПрЫнц!!!! А розетка то какая!!!

22071974Date: Пятница, 05.12.2008, 22:28 | Message # 2214
беби

А я вот нового работника взял в магазин biggrin Телевизоры теперь продает

laitionaDate: Суббота, 06.12.2008, 01:26 | Message # 2215
foreva
Group: Администраторы

Quote (Kai-Daur)
ПрЫнц!!!! А розетка то какая!!!

biggrin дааааа розетки у вас не чета нашим)))))))))))
Виксон молодец! А Танюха вдвойне молодец)))))))))))))) люлю добросовестных фотографов biggrin biggrin

Quote (22071974)
Телевизоры теперь продает

wink похоже не хочет он... в продавцы)

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

БадеишнаDate: Суббота, 06.12.2008, 10:46 | Message # 2216
foreva

Quote (laitiona)
biggrin дааааа розетки у вас не чета нашим)))))))))))

а наши решили чет последние года вот такие пирожные делать я таких аж две в этот раз привезла, одну Викентию, а другую Лаки дали, Вик к стати в машине так и бдел что бы ни кто не дай бог к ней (машине) не подошел, Мелкую. он теперь тоже под свою охрану взял))))

Quote (22071974)
А я вот нового работника взял в магазин biggrin Телевизоры теперь продает

Quote (laitiona)
похоже не хочет он... в продавцы)

а кто бы захотел голым задом светить перед покупателями cry маечку то ему суперную надели, и выглядит она как модель в ней, но видно взгрустнулось от отсутствия штанов biggrin

22071974, respect за фото!!!

Post edited by Бадеишна - Суббота, 06.12.2008, 10:47

kolibriDate: Воскресенье, 07.12.2008, 03:28 | Message # 2217
foreva

Ну ...наши риджбеки самые самые cry cry cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с заслуженными успехами !!!!!!!!!
Фане , Вику ,Каю, Максу ,Джереми ,Зюйду
first first first first first first first first first first first first first first first first first first first

hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands

счастье есть,его не может не быть

Post edited by kolibri - Воскресенье, 07.12.2008, 03:37

Kai-DaurDate: Воскресенье, 07.12.2008, 11:27 | Message # 2218
активный

Вести с выставочных фронтов:
6 декабря свозила двоих детишек на выставки- Риджину и Китона. Эксперты- Александров( Одесса) и М.Островская(борзятница,Москва)
Риджа- на обеих выставках- отл1,CW,CAC,ЛС-2!
Китоша- отл1,CW,СAC,ЛК..
А на второй выставке- отл1,CW,CAC,ЛК,ЛПП, BIG-1,BIS-5!!!!!!!!!!!!!! (там все группы расставили с 1-10)

МаксDate: Воскресенье, 07.12.2008, 13:55 | Message # 2219
активный

Бадеишна, фотографии классные, они всегда у вас очень веселые и живые!!!!!! tongue
Quote (Бадеишна)
сперла сегодня с зоо Вика на бесте)))

Вик, помоему и сам собой очень гордится!!!!!!!Молодец!!!!!!!!

kolibri, спасибо,букеты обалденные!!!!!!! wacko

Quote (22071974)
А я вот нового работника взял в магазин Телевизоры теперь продает

22071974, а Бадеишна права насчет штанов-то. Парень-красавчик!!!!!

Kai-Daur, Поздравляем вас и ваших деток!!!!!!!

РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ГРАНД МАКЛАРЕН МЕРСЕДЕС
.

Kai-DaurDate: Понедельник, 08.12.2008, 12:37 | Message # 2220
активный

Макс, Спасибо!!
Прислали...

Мама нарыла на хвостах (сайт "Хвосты") замечательную историю.
"Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.

Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно.

"Вас ист лось?", - спрашивает.
Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж".
Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...

Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть.
Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать".

У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют.(б///я!!!) Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата".

Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика).

У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом(...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн!

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ