Четверг, 25.12.2025, 20:14

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
НЕМЕЦКИЙ ДОГ
laitionaDate: Пятница, 23.11.2007, 07:50 | Message # 91
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

Quote (plassa)
заходите к нам в гости на сайт,я только не смогла сделать активной ссылочку на сайт

plassa, есть такой раздел "о форуме" там написано как....
http://lai.ucoz.ru/forum/16 tongue

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

pantera-daraDate: Суббота, 24.11.2007, 21:58 | Message # 92
активный
Group: Проверенные

laitiona, спасибо! честно старались!

http://dara-kama.ucoz.ru/

laitionaDate: Воскресенье, 25.11.2007, 09:03 | Message # 93
foreva

pantera-dara, smile так вииидно! и в ринге стоит как статуеточка!

доберман

pantera-daraDate: Понедельник, 26.11.2007, 03:43 | Message # 94
активный

Эта статуэточка punk стоит в обратную сторону относительно всех собак ...далм за нами стоял влюбились мы biggrin

kolibriDate: Понедельник, 26.11.2007, 04:08 | Message # 95
foreva

Quote (pantera-dara)
вот с рингов!

artist деффченка-картинка flowers

счастье есть,его не может не быть

laitionaDate: Понедельник, 26.11.2007, 11:42 | Message # 96
foreva

Quote (pantera-dara)
Эта статуэточка стоит в обратную сторону относительно всех собак ...далм за нами стоял влюбились мы

biggrin biggrin biggrin зато каков стимул для стойки)))))))))) любофффф

доберман

pantera-daraDate: Понедельник, 26.11.2007, 20:43 | Message # 97
активный

kolibri, ну если б эта картинка объяснила сразу, cool что надо поставить её наооборот может и в расстановку попали. Хотя мне начинает нравиться как она себя ведет в ринге..есть успехи.
laitiona, ага ещё в пробежеке по кругу необорачивалась бы за ним то и вообще красотища была.
А вообще нравиться что вы её хвалите сама я в куче претензий к ней. Вот только жалею что кнкурентов нетути.. Вот та что с нами между рингами играла,обещалась на следующей выставке посоревноваться. Атак грусно что на Всю Пермскую губернию 5-6 догов выставляющихся и то взрослые всё закрыли породу не рекламят, а молодеж не вылазит с диванов sad

laitionaDate: Вторник, 27.11.2007, 12:26 | Message # 98
foreva

Quote (pantera-dara)
А вообще нравиться что вы её хвалите сама я в куче претензий к ней.

biggrin а к своим всегда куча претензий))))))))))

А доги и у нас в принципе только на моно собираются(((((((((((((

доберман

kolibriDate: Вторник, 27.11.2007, 17:41 | Message # 99
foreva

Quote (pantera-dara)
ну если б эта картинка объяснила сразу,что надо поставить её наооборот может и в расстановку попали.

wacko я о Дожке,а ты о ком?
Это хендлеру выговор biggrin .А Дожка молодец,раз у вас догов мало ,надо приличного кавалера самой подыскивать cry

kolibriDate: Вторник, 27.11.2007, 17:52 | Message # 100
foreva

Quote (pantera-dara)
сама я в куче претензий к ней

cranky
Все претензии к заводчику biggrin ,а деточке здоровья ,роскошного жениха и красивых деток bye А собак ,как и людей без недостатков не бывает.
Дожка КРАСАВИЦА yes

pantera-daraDate: Среда, 28.11.2007, 06:39 | Message # 101
активный

kolibri, ну если учесть что хендлер и мама это одно лицо..то притензии в принципе ко мне ну и к этой кртинке...дите и есть дите..пока ещё не ринговый боец, ей б общатся. А то что маме надо ну так это маме надо biggrin . А вот на счет кавалера ну был бы дог, тогда ну и пусть бы заигрывала, а далмат только, что окрасом похож lol А кавалеров трех уже подобрали...вот дорастем, через полтора годика и решим кто из них в мужья сгодиться.
laitiona, да и не к своим... у меня к догам вообще последнее время кууууча претензий. Вот думаю голубую завести, а где брать тысча вопросов. Просто ушло разведение немного не в ту степь в которую мне б хотелось. а я зануда по выбору. С этой чисто случайно повезло. И если учесть что мы сиротинушка(мама умерла при родах), то можно сказать, что мы выиграли приз в рулетку! Шершу брала по ооочень страшнеьким фото с телефона, но как говорят шестое чувство не подвело. Ой что то расписалась с утреца(2 дня тырнет глючил..дорвалась) hands

laitionaDate: Среда, 28.11.2007, 10:20 | Message # 102
foreva

Quote (pantera-dara)
то можно сказать, что мы выиграли приз в рулетку! Шершу брала по ооочень страшнеьким фото с телефона, но как говорят шестое чувство не подвело.

значит ваша собака))

я в своей породе тож с претензиями)))))))))))))
а что касается догов... не породник я абсолютно но если еще недавно дог на выставке был чудом, то оказавшись месяц назад случайно на моно честно говоря порадовалась. ну ооочень достойные экземпляры были!
для меня Дог с большой буквы.... может у них и есть недостатки с взгляда породника но я увидела хороших крепких собак, а не "полудогов" на тонких ножках. В общем понравилось мне))))))
в фоторепортажа х с выставок есть парочка фото с осеннего петербурга.... но там больше смешные не ринговые и совсем чуть...

доберман

kolibriDate: Среда, 28.11.2007, 20:36 | Message # 103
foreva

Quote (pantera-dara)
ну если учесть что хендлер и мама это одно лицо..то притензии в принципе ко мне ну и к этой кртинке..

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
значит к маме ,а у дитя любоффф
Ничего научитесь! wink

Quote (pantera-dara)
С этой чисто случайно повезло

Судьба!

pantera-daraDate: Среда, 28.11.2007, 22:18 | Message # 104
активный

laitiona, ну то что доги красивые эфектные стали появляться, да с этим согласна.Многие нравяться чисто внешне, но сами понимаете наследственность...не в каждом помете бы взяла, а так согласна! У нас в регионе стали хорошие появляться....просьба, а фото с выставок можно, пусть не шоу просто интересно!
kolibri, ну на счет научимся это конечно не вопрос, в принципе хоть и одни в ринге были не всегда ж дают саски..Значит чего-то стоим. А вот поведение, ну мое мнение о догах уже никогда не измениться, до двух лет они всё равно дети biggrin

kolibriDate: Четверг, 29.11.2007, 04:05 | Message # 105
foreva

Quote (pantera-dara)
до двух лет они всё равно дети

pantera-dara, я думаю,что это не только к догам,но и ковсем собакам относится.Год -это щенок, 1,5 ну чуть лучше,только к 2-ум уже устаканенные мозги.Мой хоть и стал матереть в год, но в 2 стал адекватно воспринимать правила жизни ,окружающих,себя.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ