Вторник, 27.01.2026, 11:05

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
kolibriDate: Воскресенье, 18.05.2008, 06:57 | Message # 631
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

elenagnatjuk,
Обычно ,когда становятся породниками,люди перестают замечать дворняг.Беспородные зверики , как лакмусовая бумажка для сердца.И мне вдЕсятирне biggrin приятно, что на нашем форуме ещё одним Замечательным Человеком стало больше!!!!

Quote (elenagnatjuk)
А КАЖДЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ "ДВОРЯНСКОГО РОДА-ПЛЕМЕНИ" - ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, УНИКАЛЬНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ, ВТОРОГО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!! НИ ПО КАКОЙ "ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ"......

Согласна с каждой буквой!!!!!! :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мне очень импонирует,когда я вижу (в основном на западе )что в очень дорогих домах наравне с модными или редкими породами живут обычные дворняжки.Какие они холёные ,важные и любимые.
Вот Бадеишна у нас как раз такая Иностранка cry biggrin biggrin biggrin .Какой необыкновенно добрый ДОМ!!!
Хорошо ,когда кому-либо нравится та или иная порода,но когда зверь становится дорогим аксессуары или модной игрушкой angry .

Quote (elenagnatjuk)
Вот такой результат бессонной ночи.....

Классный результат!!! Я в полном восторге,от того что Вам понравилось на нашей веточке .Если честно,то когда мы с Бонифацием сюда пришли,я думала, ну кто сюда будет заглядывать sad ,кому интересно на дворнягу смотреть.....
Оказалось ,главное хотеть проявить свою индивидуальность biggrin

elenagnatjuk, это Вам ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!!!!

счастье есть,его не может не быть

kolibriDate: Воскресенье, 18.05.2008, 07:33 | Message # 632
foreva

Трудяга Бонифаций cry sad всю ночь хозяйке работать помогал. biggrin Приставал с игрушками,вздыхал,грохотал палкой,демонстративно открывал все двери ,ловил мух wacko ну и т.д. Устал парень и вот результат .....

Неужели бывают такие маленькие собачки??? surprised заходите biggrin http://lai.ucoz.ru/forum/15-124-9

Post edited by kolibri - Воскресенье, 18.05.2008, 07:34

elenagnatjukDate: Воскресенье, 18.05.2008, 15:26 | Message # 633
активный

Quote (kolibri)
Беспородные зверики , как лакмусовая бумажка для сердца.

Вот!!!! Вот эту мысль я не смогла сформулировать., а в голове то крутилась .... biggrin Здесь - ЛЮБОВЬ!!!!!! в чистом виде!!!! Без всяких "подозрений" на "тщеславие", "моду", выгоду!!!!! Только - ЛЮБОВЬ, ДОБРОТА и БЛАГОРОДСТВО ДУШИ!!!!!

CORSO VERO

elenagnatjukDate: Воскресенье, 18.05.2008, 15:34 | Message # 634
активный

Quote (kolibri)

Спасибо за приглашение "посмотреть"..... Зашла, обалдела, "погружаюсь"..... изучать сейчас начну - пока все это мне кажется ВОЛШЕБСТВОМ ..... Когда сам полнейшая "бесталанность"..... просто разумом не охватить......

CORSO VERO

laitionaDate: Воскресенье, 18.05.2008, 17:02 | Message # 635
foreva
Group: Администраторы

Quote (kolibri)
Устал парень и вот результат .....

хорошоооо бон бодрствует))))))))))))
надо его еще подговорить палкой погреметь)))))))))))))))))))))

нарисуй бона взрослого и веселого wink

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kolibriDate: Воскресенье, 18.05.2008, 23:56 | Message # 636
foreva

Quote (elenagnatjuk)
Здесь - ЛЮБОВЬ!!!!!! в чистом виде!!!! Без всяких "подозрений" на "тщеславие", "моду", выгоду!!!!!

Это точно !!!! Пока моды на дворняжек нету,а жаль! Может приюты бы поредели.А я иногда думаю, вот бы на лексусе или порше с Боном рассекали, круто biggrin !Вот бы народ удивлялся cry biggrin .Точно решили бы ,что это новая экзотическая порода biggrin .

Quote (elenagnatjuk)
Когда сам полнейшая "бесталанность".....

Не верю wink , а талант любить и воспитывать !!! Это уже не талант?

Quote (laitiona)
нарисуй бона взрослого и веселого

laitiona, чует моё сердце,что придётся переквалифицироваться .Буду собачьим портретистом biggrin

kolibriDate: Понедельник, 19.05.2008, 00:03 | Message # 637
foreva

Это первый конкурс Бонифация .Так как на выставки мы не ходим ,аджилити не занимаемся,решила нашу граммоту здесь разместить smile

ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ЗА НАС ПРОГОЛОСОВАЛ!!!!НАМ С БОНОМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers :flowers: flowers :flowers: flowers (КАЖДОМУ biggrin ПО ЧИСЛУ ГОЛОСОВ )

Post edited by kolibri - Понедельник, 19.05.2008, 00:12

elenagnatjukDate: Понедельник, 19.05.2008, 00:14 | Message # 638
активный

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
В этом конкурсе - САМАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ "МЕТАМОРФОЗА" ПРЕВРАЩЕНИЯ - конечно же принадлежит БОНИФАЦИЮ!!!!!

Честно признаюсь, что голосовала за "доберманчика" - и в теме "Конкурс" - обосновала свой выбор.... love
А про Ваши фотографии подумалось мне, что ошибка какая то "вкралась" - настолько поразительно щенок "трансформировался"...... :D Я же тогда только-только пришла на этот Форум и еще никого не знала.....
А теперь то, прочитав веточку "Любимые дворяне" - ВЕЕЕЕЕРЮЮЮЮЮ БОНИФАЦИЮ!!!!!! flowers

CORSO VERO

Post edited by elenagnatjuk - Понедельник, 19.05.2008, 00:16

БадеишнаDate: Понедельник, 19.05.2008, 00:21 | Message # 639
foreva

Quote (kolibri)
Трудяга Бонифаций

kolibri, слова ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ не передадут всей моей эмоции, так что РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! pray pray lips считай последний смайлик это поцелуй твоим золотым рукам!!!!

Собаки - те же люди, только лучше!!!

kolibriDate: Понедельник, 19.05.2008, 03:17 | Message # 640
foreva

Quote (elenagnatjuk)
А про Ваши фотографии подумалось мне, что ошибка какая то "вкралась" - настолько поразительно щенок "трансформировался"......

biggrin biggrin biggrin biggrin elenagnatjuk, а уж как я удивлялась ,когда эта ОШИБКА трансформировалась на моих глазах!Мне сказали,что ОНО будет бородатое и без маски biggrin .Я думала обидеть меня хотят,а когда присмотрелась .....Подружка мне говорит :" ничего,ты его брить будешь" Я чуть не плакала lol .Вытащила типа лаечку smile с маской. Долго потом ещё к уличным псам приглядывалась,всё гадала ,где же наш папа? Пыталась понять ,на кого будет похож.И кормить было трудно.Таблицы то не подходят,я ж конечного результата не знаю.Я смотрела по спинке ,чтоб не провисала cry .А знакомая вет говорит :" у него тАкие лапы,я похожего видела,Бон будет см 75 в холке". eek я была в тихом ужасе biggrin . Ну с бородой смирилась( не брила) ,до 70 мы слава Богу не выросли smile
Год был ,как на американских горках ,да и характер не простой.Без конца советовалась с дрессировщиками. wacko Упрямый...ужАс biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

elenagnatjuk, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Post edited by kolibri - Понедельник, 19.05.2008, 03:27

kolibriDate: Понедельник, 19.05.2008, 03:23 | Message # 641
foreva

Quote (Бадеишна)
так что РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

Бадеишна-ДОРОГАЯ ,СПАСИБО !!!!

kazanDate: Понедельник, 19.05.2008, 11:16 | Message # 642
foreva

kolibri, Да без тебя этой веточки и быть не может!!!!!! Ты же сделала её лучшей из лучших!!!!! А сколько любви светитися в твоих постах!!!!!! Бонику личный привет и вкусную косточку!

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

eka1673Date: Понедельник, 19.05.2008, 15:30 | Message # 643
любимый

В очередной раз удивляюсь этой ветке! На форуме много замечательных людей и собак - он как единое целое. Но, на мой взгляд, душа у этого целого - kolibri и Бонифаций! Они приносят нам всем столько теплоты, любви и красоты!
Дорогая kolibri, какие бы звания ты не получила впоследствии, мне очень хочется, чтобы там всегда присутствовало слово "любимый"! Спасибо!!!!!!!!!!!!

Post edited by eka1673 - Понедельник, 19.05.2008, 15:32

elenagnatjukDate: Понедельник, 19.05.2008, 21:04 | Message # 644
активный

Quote (kolibri)
Год был ,как на американских горках ,да и характер не простой.Без конца советовалась с дрессировщиками. Упрямый...ужАс

Улыбнул Ваш рассказ про то, как рос и менялся Бонифаций...... biggrin Нужно было ставки принимать - "каким Бонечка будет" - НИКТО БЫ НЕ УГАДАЛ!!!!! БОНИФАЦИЙ "сорвал" бы "банк"- yahoo

А про его характер.... Он НЕ УПРЯМЫЙ.... он "противоречивый" ..... ah в нем же коктейль кровей "борется"..... и в разные стороны тянет...... biggrin

А вот теперь с огромным интересом будем следить за ростом еще одной милой малышки Джесси..... Хозяйка (kassike86) про нее пишет - "овчарка-лайка", а мне Джесси очень коляшку напоминает!!!!! angel1

CORSO VERO

Post edited by elenagnatjuk - Понедельник, 19.05.2008, 21:05

kolibriDate: Понедельник, 19.05.2008, 21:49 | Message # 645
foreva

Quote (kazan)
kolibri, Да без тебя этой веточки и быть не может!!!!!! Ты же сделала её лучшей из лучших!!!!! А сколько любви светитися в твоих постах!!!!!! Бонику личный привет и вкусную косточку!

Quote (eka1673)
В очередной раз удивляюсь этой ветке! На форуме много замечательных людей и собак - он как единое целое. Но, на мой взгляд, душа у этого целого - kolibri и Бонифаций! Они приносят нам всем столько теплоты, любви и красоты!
Дорогая kolibri, какие бы звания ты не получила впоследствии, мне очень хочется, чтобы там всегда присутствовало слово "любимый"! Спасибо!!!!!!!!!!!!

kazan, eka1673, вы ж меня просто засмущали shy shy shy shy ah ah ah

Спасибо вам огромное за добрые слова!!!! Но я же сюда прихожу к ВАМ biggrin biggrin biggrin !!!!! И ТОЖЕ К ВАМ ОЧЕНЬ НЕЖНО ОТНОШУСЬ flowers flowers flowers

Посмотрите, каких забавных охранников я нашла biggrin

Стой кто идёт angry !!! biggrin Дверной глазок.

Шарик ,ну пойдём гулять! Я не могу,я дом охраняю cry smile !

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ