|
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
| kolibri | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 06:57 | Message # 631 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| elenagnatjuk, Обычно ,когда становятся породниками,люди перестают замечать дворняг.Беспородные зверики , как лакмусовая бумажка для сердца.И мне вдЕсятирне приятно, что на нашем форуме ещё одним Замечательным Человеком стало больше!!!! Quote (elenagnatjuk) А КАЖДЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ "ДВОРЯНСКОГО РОДА-ПЛЕМЕНИ" - ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, УНИКАЛЬНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ, ВТОРОГО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!! НИ ПО КАКОЙ "ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ"...... Согласна с каждой буквой!!!!!! :D Мне очень импонирует,когда я вижу (в основном на западе )что в очень дорогих домах наравне с модными или редкими породами живут обычные дворняжки.Какие они холёные ,важные и любимые. Вот Бадеишна у нас как раз такая Иностранка .Какой необыкновенно добрый ДОМ!!! Хорошо ,когда кому-либо нравится та или иная порода,но когда зверь становится дорогим аксессуары или модной игрушкой . Quote (elenagnatjuk) Вот такой результат бессонной ночи..... Классный результат!!! Я в полном восторге,от того что Вам понравилось на нашей веточке .Если честно,то когда мы с Бонифацием сюда пришли,я думала, ну кто сюда будет заглядывать ,кому интересно на дворнягу смотреть..... Оказалось ,главное хотеть проявить свою индивидуальность elenagnatjuk, это Вам ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 07:33 | Message # 632 |
foreva
| Трудяга Бонифаций всю ночь хозяйке работать помогал. Приставал с игрушками,вздыхал,грохотал палкой,демонстративно открывал все двери ,ловил мух ну и т.д. Устал парень и вот результат ..... Неужели бывают такие маленькие собачки??? заходите http://lai.ucoz.ru/forum/15-124-9
Post edited by kolibri - Воскресенье, 18.05.2008, 07:34 |
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 15:26 | Message # 633 |
активный
|
Quote (kolibri) Беспородные зверики , как лакмусовая бумажка для сердца. Вот!!!! Вот эту мысль я не смогла сформулировать., а в голове то крутилась .... Здесь - ЛЮБОВЬ!!!!!! в чистом виде!!!! Без всяких "подозрений" на "тщеславие", "моду", выгоду!!!!! Только - ЛЮБОВЬ, ДОБРОТА и БЛАГОРОДСТВО ДУШИ!!!!!
CORSO VERO
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 15:34 | Message # 634 |
активный
| Спасибо за приглашение "посмотреть"..... Зашла, обалдела, "погружаюсь"..... изучать сейчас начну - пока все это мне кажется ВОЛШЕБСТВОМ ..... Когда сам полнейшая "бесталанность"..... просто разумом не охватить......
CORSO VERO
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 17:02 | Message # 635 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (kolibri) Устал парень и вот результат ..... хорошоооо бон бодрствует)))))))))))) надо его еще подговорить палкой погреметь))))))))))))))))))))) нарисуй бона взрослого и веселого 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:56 | Message # 636 |
foreva
|
Quote (elenagnatjuk) Здесь - ЛЮБОВЬ!!!!!! в чистом виде!!!! Без всяких "подозрений" на "тщеславие", "моду", выгоду!!!!! Это точно !!!! Пока моды на дворняжек нету,а жаль! Может приюты бы поредели.А я иногда думаю, вот бы на лексусе или порше с Боном рассекали, круто !Вот бы народ удивлялся .Точно решили бы ,что это новая экзотическая порода . Quote (elenagnatjuk) Когда сам полнейшая "бесталанность"..... Не верю , а талант любить и воспитывать !!! Это уже не талант? Quote (laitiona) нарисуй бона взрослого и веселого laitiona, чует моё сердце,что придётся переквалифицироваться .Буду собачьим портретистом 
|
| |
| |
|
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 19.05.2008, 00:14 | Message # 638 |
активный
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! В этом конкурсе - САМАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ "МЕТАМОРФОЗА" ПРЕВРАЩЕНИЯ - конечно же принадлежит БОНИФАЦИЮ!!!!! Честно признаюсь, что голосовала за "доберманчика" - и в теме "Конкурс" - обосновала свой выбор.... А про Ваши фотографии подумалось мне, что ошибка какая то "вкралась" - настолько поразительно щенок "трансформировался"...... :D Я же тогда только-только пришла на этот Форум и еще никого не знала..... А теперь то, прочитав веточку "Любимые дворяне" - ВЕЕЕЕЕРЮЮЮЮЮ БОНИФАЦИЮ!!!!!! 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Понедельник, 19.05.2008, 00:16 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 19.05.2008, 00:21 | Message # 639 |
foreva
|
Quote (kolibri) Трудяга Бонифаций kolibri, слова ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ не передадут всей моей эмоции, так что РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! считай последний смайлик это поцелуй твоим золотым рукам!!!!
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 19.05.2008, 03:17 | Message # 640 |
foreva
|
Quote (elenagnatjuk) А про Ваши фотографии подумалось мне, что ошибка какая то "вкралась" - настолько поразительно щенок "трансформировался"...... elenagnatjuk, а уж как я удивлялась ,когда эта ОШИБКА трансформировалась на моих глазах!Мне сказали,что ОНО будет бородатое и без маски .Я думала обидеть меня хотят,а когда присмотрелась .....Подружка мне говорит :" ничего,ты его брить будешь" Я чуть не плакала .Вытащила типа лаечку с маской. Долго потом ещё к уличным псам приглядывалась,всё гадала ,где же наш папа? Пыталась понять ,на кого будет похож.И кормить было трудно.Таблицы то не подходят,я ж конечного результата не знаю.Я смотрела по спинке ,чтоб не провисала .А знакомая вет говорит :" у него тАкие лапы,я похожего видела,Бон будет см 75 в холке". я была в тихом ужасе . Ну с бородой смирилась( не брила) ,до 70 мы слава Богу не выросли Год был ,как на американских горках ,да и характер не простой.Без конца советовалась с дрессировщиками. Упрямый...ужАс elenagnatjuk, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ 
Post edited by kolibri - Понедельник, 19.05.2008, 03:27 |
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 19.05.2008, 03:23 | Message # 641 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) так что РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Бадеишна-ДОРОГАЯ ,СПАСИБО !!!! 
|
| |
| |
| kazan | Date: Понедельник, 19.05.2008, 11:16 | Message # 642 |
foreva
| kolibri, Да без тебя этой веточки и быть не может!!!!!! Ты же сделала её лучшей из лучших!!!!! А сколько любви светитися в твоих постах!!!!!! Бонику личный привет и вкусную косточку!
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Понедельник, 19.05.2008, 15:30 | Message # 643 |
любимый
| В очередной раз удивляюсь этой ветке! На форуме много замечательных людей и собак - он как единое целое. Но, на мой взгляд, душа у этого целого - kolibri и Бонифаций! Они приносят нам всем столько теплоты, любви и красоты! Дорогая kolibri, какие бы звания ты не получила впоследствии, мне очень хочется, чтобы там всегда присутствовало слово "любимый"! Спасибо!!!!!!!!!!!!  
Post edited by eka1673 - Понедельник, 19.05.2008, 15:32 |
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 19.05.2008, 21:04 | Message # 644 |
активный
|
Quote (kolibri) Год был ,как на американских горках ,да и характер не простой.Без конца советовалась с дрессировщиками. Упрямый...ужАс Улыбнул Ваш рассказ про то, как рос и менялся Бонифаций...... Нужно было ставки принимать - "каким Бонечка будет" - НИКТО БЫ НЕ УГАДАЛ!!!!! БОНИФАЦИЙ "сорвал" бы "банк"- А про его характер.... Он НЕ УПРЯМЫЙ.... он "противоречивый" ..... в нем же коктейль кровей "борется"..... и в разные стороны тянет...... А вот теперь с огромным интересом будем следить за ростом еще одной милой малышки Джесси..... Хозяйка (kassike86) про нее пишет - "овчарка-лайка", а мне Джесси очень коляшку напоминает!!!!! 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Понедельник, 19.05.2008, 21:05 |
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 19.05.2008, 21:49 | Message # 645 |
foreva
|
Quote (kazan) kolibri, Да без тебя этой веточки и быть не может!!!!!! Ты же сделала её лучшей из лучших!!!!! А сколько любви светитися в твоих постах!!!!!! Бонику личный привет и вкусную косточку! Quote (eka1673) В очередной раз удивляюсь этой ветке! На форуме много замечательных людей и собак - он как единое целое. Но, на мой взгляд, душа у этого целого - kolibri и Бонифаций! Они приносят нам всем столько теплоты, любви и красоты! Дорогая kolibri, какие бы звания ты не получила впоследствии, мне очень хочется, чтобы там всегда присутствовало слово "любимый"! Спасибо!!!!!!!!!!!! kazan, eka1673, вы ж меня просто засмущали Спасибо вам огромное за добрые слова!!!! Но я же сюда прихожу к ВАМ !!!!! И ТОЖЕ К ВАМ ОЧЕНЬ НЕЖНО ОТНОШУСЬ Посмотрите, каких забавных охранников я нашла Стой кто идёт !!! Дверной глазок. Шарик ,ну пойдём гулять! Я не могу,я дом охраняю ! 
|
| |
| |