|
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
|
|
| kolibri | Date: Понедельник, 12.05.2008, 20:44 | Message # 588 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (elenagnatjuk) У Кутьки и правда такая теплота-материнская во взгляде!!!! Просто - вторая мамочка!!!!! elenagnatjuk, ага, Кутька необычная у Бадеишны ,понимающая ,чудо!!! Да и наши новички Дося и Джесси очаровательны 
счастье есть,его не может не быть
Post edited by kolibri - Понедельник, 12.05.2008, 20:45 |
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 12.05.2008, 20:53 | Message # 589 |
foreva
| Не нагуливаемся мы ,любим на болконе потусоваться Бадеишна,вот этот "гребень" я и называла "русский ридж" 
Post edited by kolibri - Понедельник, 12.05.2008, 21:02 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 12.05.2008, 21:26 | Message # 590 |
foreva
|
Quote (kolibri) Бадеишна,вот этот "гребень" я и называла "русский ридж" уряяяяя наконец то мне его показали!!! слушай и в самом деле риджик, только лохматый!!!! а на балконе чет лицо у него не совсем довольное, эт ты поди выгнала бедненького, а теперь сидишь и в оправдание своему неблаговидному поступку пишешь что сам там любит посидеть)))) я тут Кутьку щелкнула, вставать не стала, а то она быстро бы слиняла, вот так она помыв дитенков ложится и сторожит их от Вика и Радки, но как только услышит что Бадюха несется, сразу вжик, на диван)) 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 12.05.2008, 22:09 | Message # 591 |
foreva
| Довольное, лицо довольное ,а ридж я и раньше показывала,может ты просто эту страничку пропустила . Кутька -умничка, прям слов нет какая умничка.Опыт !!!!Кто коней то воспитывал? А Кутька уверена.что она!!!!!! А это всё тот же балкон 
Post edited by kolibri - Понедельник, 12.05.2008, 22:21 |
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 12.05.2008, 22:15 | Message # 592 |
foreva
| пост № 345 http://lai.ucoz.ru/forum/8-195-23 Здесь четче эрокез видно .Честно, я таких гребней не видела ни у кого 
|
| |
| |
| Доси | Date: Понедельник, 12.05.2008, 23:55 | Message # 593 |
активный
| Всем привет и спасибо за комплименты. 
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
Post edited by Доси - Понедельник, 12.05.2008, 23:56 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 12.05.2008, 23:57 | Message # 594 |
foreva
|
Quote (kolibri) а ридж я и раньше показывала,может ты просто эту страничку пропустила Quote А вот это и есть"гребень" Бадеишна, ну скажи, чем не "русский риджбек"? вот я и жопсяяя, и в самом деле пропустила посмотрела и просто офигелааа значит Бонн действительно РУССКИЙ РИДЖБЕК!!! ну всёё Колибри теперь тебе срочно надо заяву подавать на признание новой породы!!!!! СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!! Quote (kolibri) .Опыт !!!!Кто коней то воспитывал? А Кутька уверена.что она!!!!!! да я бы без неё запарилась их обхаживать))))) она их до сих пор умывает везде, везде!!! даже после операции только на ноги вставать покрепче стала и то первым делом пошла смотреть не засрались ли они без неё все помыла и шатаясь пришла на диван просится, хоть и устала, но лицо довольноее было))))
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 13.05.2008, 00:00 | Message # 595 |
foreva
|
Quote (Доси) Всем привет и спасибо за комплименты. всегда приятно мамочке такой прелестнице сказать заслуженные комплименты а сколько Досе сейчас уже годков??? и как это белое чудо в дом то попало??
|
| |
| |
| Доси | Date: Вторник, 13.05.2008, 00:30 | Message # 596 |
активный
|
Quote (Бадеишна) а сколько Досе сейчас уже годков??? и как это белое чудо в дом то попало?? Доси 10 лет (ДР 12 июня) из приюта.Принсли родители,маленький "комок" который помещался у меня на лодошке.Накануне появления Доси у меня погибла другая собака,лайка звали Бим. Досю сразу все полюбили и она была отправлена на курорт , на дачу, на все лето. Кстати мы на днях уже выезжаем на дачу на все лето .
Post edited by Доси - Вторник, 13.05.2008, 09:53 |
| |
| |
| Доси | Date: Вторник, 13.05.2008, 00:40 | Message # 597 |
активный
| kolibri, пост 593 -- супер. Бон классный пацан, , даже косточка золотая на шее. toyks, так получилось , что мы не любим ко шек(может мы не умеем их готовить),но Ваша потрясающая, одна улыбка чего стоит. Бадеишна, пост 592, на фото это домик ???
Post edited by Доси - Вторник, 13.05.2008, 01:17 |
| |
| |
| Доси | Date: Вторник, 13.05.2008, 01:03 | Message # 598 |
активный
| А вот такие мы на даче 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 13.05.2008, 02:17 | Message # 599 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) всегда приятно мамочке такой прелестнице сказать заслуженные комплименты Согласна!!!! Дося в кепке - СУПЕР!!!!! 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 13.05.2008, 02:31 | Message # 600 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) значит Бонн действительно РУССКИЙ РИДЖБЕК!!! ну всёё Колибри теперь тебе срочно надо заяву подавать на признание новой породы!!!!! СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!! Бадеишна, а чё !И назвать Петербургская драконистая орхидея Quote (Бадеишна) да я бы без неё запарилась их обхаживать))))) Ну так!!! Quote (Доси) kolibri, пост 593 -- супер. Бон классный пацан, , даже косточка золотая на шее. Доси, Спасибо 
|
| |
| |