Среда, 28.01.2026, 04:01

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
Fish-KaDate: Вторник, 25.10.2011, 10:40 | Message # 5131
активный
Group: Проверенные
Status: Offline

kvinton, Симпатяга! Мордочки они умеют построить. Просто актеры)

kolibriDate: Вторник, 25.10.2011, 12:39 | Message # 5132
foreva

kvinton, а на пенёчке Квиня такой лааапочка biggrin biggrin biggrin biggrin и правда, как белочка biggrin

Quote (kvinton)
мы погуляли в лесу

artist artist artist artist biggrin осенние красатуны

счастье есть,его не может не быть

Jenny_LiDate: Среда, 26.10.2011, 20:12 | Message # 5133
ПМЖ

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, чтобы соабка, никогда ничего на улице не подбиравшая, в 8 лет начинала активно "пылесосить"? Что с этим делать? А то меня дрессировщик наша "обрадовала", что это возрастной переклин и с ним ничего не сделать...
А то я не знаю, что этот кобелюка сделает раньше: сам траванется или меня до инфаркта доведет...

Post edited by Jenny_Li - Среда, 26.10.2011, 20:13

kvintonDate: Среда, 26.10.2011, 20:59 | Message # 5134
foreva

Fish-Ka, kolibri, спасибо
Jenny_Li, у меня пудель с возрастом начал жадно есть,при этом он всю жизнь привередничал и вил из нас веревк,а с появлением добермашки он начал активно поедать сухой корм,на который раньше не смотрел,да и натуралку тоже,на улице не ел правда,возможно действительно возрастное,может быть связно со второй молодой собакой,у меня Квинтон рос с добером,основным помоешником был добер,а Квинтон вроде как не причем,зато как появился мелкий Квинтон не только приучает малолетку к подбрательству,но и сам стал побираться,аньше с ним такое случалось редко,а сейчас бывает схватит что-нибудь и стоит жует прямо на моих глазах cry Ему не назначались никакие препараты,которые могут повышать аппетит? Гормоны от аллергии,например?

kvintonDate: Среда, 26.10.2011, 21:01 | Message # 5135
foreva

Вообще я не дрессировщик,но знаю что с переклинутыми очень сложно справится,сколько с Эльсом билась,все-равно подбирал,теперь младшенького клинит,родственничек млин biggrin

Jenny_LiDate: Среда, 26.10.2011, 21:07 | Message # 5136
ПМЖ

kvinton, вот в отношении к еде в целом изменений не вижу - как был спокойным, так и есть. Пылесосит именно на улице. Препаратов не назначали никаких.
Думаю, действительно может быть связано с молодой собакой, хотя Норд один года три, а так всегда был одной из двух собак... Кстати, малолетка как раз не пылесосит, тьфу-тьфу-тьфу.
Может, он по натуралке соскучился... Но на натуралке у него поносы были...
Я просто боюсь до поросячьего визга, что он отравится. Один раз он уже хватанул отравленную приманку, но мы, можно сказать, отделались испугом. Опасаюсь, что в следующий раз может так не повезти...

kvintonDate: Среда, 26.10.2011, 21:20 | Message # 5137
foreva

Jenny_Li, значит поведенческое,если уж инструктор говорит,что фиг поможешь,то я не знаю,только намордник или рот зашить biggrin
Я сама жутко боюсь,младший вообще пылесос,а тут еще и Квинтон.А нам сказали что собаки потравились в соседнем районе,мы от них через лес,страшно,так как точной информации нет,так слухи,но попасть в число тех не хотим cry

kvintonDate: Среда, 26.10.2011, 21:32 | Message # 5138
foreva

У меня Квинтон тоже был второй собакой,но при старшем таких наглых проявлений за ним не наблюдалось,все подбирательство сводилось к тому чтобы навести другана на пахучую кучку,например,или на лагерь шашлычников,хотя тот и сам неплохо ориентировался,еще мог у добера добычу отобрать,у меня что Эльс что Скандик лопушистые ребята и Квинтону уступают,Скандик еще понаглее будет,он может кусок у Квинтона утащить,если Квинтон зазевается,а Эльс так не делал,теперь же подбирательство расцвело бурным цветом,не только выступаем в роли наводчика для добермана,но и нагло шлепаем под балконы и выходим оттуда с загадочным выражением морды-лица,если я просекаю и реагирую,то изо рта у Квинтона можно вытащить кусок сыра с плесенью,например,это не элитные сорта сыра конечно,а продукт долгого лежания в холодильнике какого-нибудь Российского сыра,Квинтону же нужно посмаковать,поэтому удается кусок отобрать,но если раньше хватало окрика "плюнь",то теперь на все крики мы строим мученическую гримасу и с куском расставаться не собираемся.Сканди тот сразу глотает,вместе с пакетами и обертками,вот что страшно.

Post edited by kvinton - Среда, 26.10.2011, 21:34

Jenny_LiDate: Среда, 26.10.2011, 22:51 | Message # 5139
ПМЖ

kvinton, мы уже один раз отраву во рту подержали и по моему воплю выплюнули - проблевало нас знатно. Что было бы, будь отрава поядреней, лучше не думать.
В намордник упаковала, что делать, но летом это для нас не вариант...

kolibriDate: Четверг, 27.10.2011, 00:29 | Message # 5140
foreva

Quote (Jenny_Li)
А то я не знаю, что этот кобелюка сделает раньше: сам траванется или меня до инфаркта доведет...

ужость ...... wacko , все мы под Богом ходим happy

Jenny_Li, сочувствую ,жалко ,когда клины через столько беспроблемных лет приходят ... похоже кроме супербдительности ничто и не поможет .....

У меня принцип прогулки : пройтись, уиграть , пройтись на поводке, опять убегать уиграть, опять пройтись.....

бесконтрольно зверь не шариться , где ему вздумается.... и то я тоже опасаюсь отрав...

счастье есть,его не может не быть

Jenny_LiDate: Четверг, 27.10.2011, 01:27 | Message # 5141
ПМЖ

kolibri, так он у меня мальчик специфический по темпераменту, ему играть особо не интересно. Мячик кинешь - если он мимо рта пролетит, так собак его и подбирать не пойдет... Это Раду можно всю прогулку аппортиками развлекать, с этим хрен... Еще любимый оранжевый мяч более-менее имел успех, но сейчас этот мяч висит на дереве в трех метрах над землей и падать не собирается...

kvintonDate: Четверг, 27.10.2011, 19:13 | Message # 5142
foreva

Jenny_Li, вот у меня Квинтон такой же,он игать не особо любит,только за компанию,чтобы игрушку отобрать и на всех пыхтеть biggrin

LarSDate: Воскресенье, 30.10.2011, 17:02 | Message # 5143
foreva

Quote (Jenny_Li)
Еще любимый оранжевый мяч более-менее имел успех, но сейчас этот мяч висит на дереве в трех метрах над землей и падать не собирается...

А сбить мячь палкой, например, не пробовали? Я последнее время мастерски забрасываю мячи на ветки, поэтому уже и по доставанию (сбиванию) опыт есть. Буквально два дня назад мячик на веревочке зацепился петлей за ветку и повис. Качественно так! Как я его сбивала... и средними палками, и большой))))) то перелет, но недалет. А внизу мелкая скачет, радуется развлечению. В итоге, я подобрала большую ветку, зацепила ей мяч, как багром, так и достала.
biggrin

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

Jenny_LiDate: Воскресенье, 30.10.2011, 17:29 | Message # 5144
ПМЖ

LarS, он обкрутился вокруг двух веток веревкой. Достать ререально - между пальцами вытянутой вверх руки и мячом около метра. Сбить нельзя - мешяют нижние ветки. Залезть нельзя - дерево тонокое. раскачать нельзя - не настолько тонкое.
В общем, мы ходим внизу и страдаем...

LarSDate: Воскресенье, 30.10.2011, 20:06 | Message # 5145
foreva

Jenny_Li, тогда вам точно багор нужен или секатор на длинной ручке, как у садоводов, чтобы ветки обрезать. Похоже, по забросу мячей на деревья вы меня превзошли biggrin

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ