Воскресенье, 01.02.2026, 23:16

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
kazanDate: Среда, 12.10.2011, 17:05 | Message # 5086
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Jenny_Li, Палкогрыз:)))))Мой любимец:)))

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

Jenny_LiDate: Среда, 12.10.2011, 20:37 | Message # 5087
ПМЖ

kazan, =))))
На удивление, у Норда вдруг даже нюх проснулся: вчера играла с Радой в поиск по запаху на прогулке, так Норд внезапно перенаходил половину закладок... Причем находил даже закопанные в листья, так что честно нюхом...

laitionaDate: Четверг, 13.10.2011, 01:42 | Message # 5088
foreva
Group: Администраторы

kolibri, biggrin хозяйственный Бон! с приобретением его)))))
а если на улице спрятать?

.
snowdog, ПОЗДРАВЛЯЮ!!

.

Quote (Jenny_Li)
Причем находил даже закопанные в листья, так что честно нюхом...

МОЛОДЦа)

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kolibriDate: Четверг, 13.10.2011, 02:22 | Message # 5089
foreva

Quote (laitiona)
а если на улице спрятать?

хочешь , чтоб у деточки инфрктмикарда был ? да на улице столько вражин желающих чудокость похитить %), конечно ,найдет или с ума сойдет biggrin biggrin :D biggrin biggrin

Jenny_Li, молодец нюхаЧ biggrin и фота artist

счастье есть,его не может не быть

laitionaDate: Четверг, 13.10.2011, 03:28 | Message # 5090
foreva
Group: Администраторы

Quote (kolibri)
хочешь , чтоб у деточки инфрктмикарда был

biggrin biggrin biggrin biggrin хочу деточку в листьях фотать

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kusticDate: Четверг, 13.10.2011, 10:52 | Message # 5091
ПМЖ

Quote (Jenny_Li)
так Норд внезапно перенаходил половину закладок... Причем находил даже закопанные в листья, так что честно нюхом...

Какие закладки кладете?

Такой счастливый песа на фотографии!

kazanDate: Четверг, 13.10.2011, 11:10 | Message # 5092
foreva

Quote (Jenny_Li)
Причем находил даже закопанные в листья, так что честно нюхом...
Вот умничка какой:)))

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

Jenny_LiDate: Четверг, 13.10.2011, 14:39 | Message # 5093
ПМЖ

Quote (kustic)
Какие закладки кладете?

Одну из перчаток прячу - всегда с собой и запах на них гарантировано))
Правда, начинаю подумывать о заведении специальных предметов для закладок, а то потом приходится надевать мокрые от слюней перчатки, а это сомнительное удовольствие)

Норд меня удивил. Никогда не нюхал, всегда искал глазами, поэтому я считала его безнадежным в плане поиска.

kusticDate: Четверг, 13.10.2011, 14:47 | Message # 5094
ПМЖ

Quote (Jenny_Li)
Норд меня удивил. Никогда не нюхал, всегда искал глазами, поэтому я считала его безнадежным в плане поиска.

Может у него верхнее чутье развито? У собак же есть нижнее и верхнее чутье.

Post edited by kustic - Четверг, 13.10.2011, 15:37

Jenny_LiDate: Четверг, 13.10.2011, 15:30 | Message # 5095
ПМЖ

kustic, не, когда верхним чутьем ищут, это видно. Рада часто верхним ищет. А вот Норд именно что глазами всегда искал: прочесывал, пока не увидит перчатку напрямую. Соответственно, спрятанные под чем-нибудь или за чем-нибудь и убранные куда-нибудь наверх (кусты, деревья) закладки он никогда не находил, разве что случайно прямо наступал на них.

LarSDate: Четверг, 13.10.2011, 21:52 | Message # 5096
foreva

Кора тоже обожает перчатки искать)))) Специально ради ее удовольствия "теряю" wink Находит и в листьях, и на кустах, и за стволами. А вот для малышоны я в перчатку еще и кусочек мяса заворачиваю, чтобы искать интереснее было.

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

kvintonDate: Четверг, 13.10.2011, 22:14 | Message # 5097
foreva

Jenny_Li, Красавец! Это он хитрит.У меня Квинтон вообще ничего кроме девочек не ищет,но если я требую от добера найти посеянную им игрушку,например, бывает что именно Квинтон находит то,что уже не надеемся отыскать,ищет именно носом,вот где я сильно удивляюсь biggrin Самый прикол был с Эльсом(уже ушедшим доберманом) и его подругой чернышкой Ульяной(ее тоже уже нет),эта сладкая парочка обожала поигрушки с мячиками,носились,друг у друга отбирали,веселились по полной и естесственно периодически мячик укатывался из поля видимости,вот где начиналась потеха,Эльс с Улькой развивали бурную деятельность,они сосредоточенно что-то высматривали,именно высматривали, в траве,бродили на пару по полянке,периодически приходя к нам с Ирой-Ульяшиной "мамой",проверяли не нашли ли мы втихоря ценную вещь,так могло продолжаться долго,при этом они несколько раз пробегали по объекту поиска и даже не замечали на что наступили biggrin Короче мы теряли терпение и вооружившись фонариком(а дело происходило чаще в темноте) находили мячик,хотя нужно отдать должное Эльсу,искал он мастерски,но с Улькой любил "включить дурачка" biggrin
kolibri, соглашайтесь на фото у laitiona, Мы с удовольствием помотрим на красавца Бона

Post edited by kvinton - Четверг, 13.10.2011, 22:16

kvintonDate: Четверг, 13.10.2011, 22:17 | Message # 5098
foreva

Нет обманываю,еще Квинтон хорошо находит витамин Г и подбивает Скандика пойти продегустировать cry

LarSDate: Четверг, 13.10.2011, 22:25 | Message # 5099
foreva

Quote (kvinton)
Нет обманываю,еще Квинтон хорошо находит витамин Г и подбивает Скандика пойти продегустировать

Ну, хитрец! biggrin

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

Jenny_LiDate: Четверг, 13.10.2011, 23:44 | Message # 5100
ПМЖ

Quote (LarS)
А вот для малышоны я в перчатку еще и кусочек мяса заворачиваю, чтобы искать интереснее было.

Ну, мы пищевик так себе... посредственный))) Нам сам процесс поиска нравится больше еды)

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ