|
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
| kazan | Date: Среда, 12.10.2011, 17:05 | Message # 5086 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Jenny_Li, Палкогрыз:)))))Мой любимец:)))
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Среда, 12.10.2011, 20:37 | Message # 5087 |
ПМЖ
| kazan, =)))) На удивление, у Норда вдруг даже нюх проснулся: вчера играла с Радой в поиск по запаху на прогулке, так Норд внезапно перенаходил половину закладок... Причем находил даже закопанные в листья, так что честно нюхом...
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 13.10.2011, 01:42 | Message # 5088 |
foreva
Group: Администраторы
| kolibri, хозяйственный Бон! с приобретением его))))) а если на улице спрятать?
. snowdog, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
.
Quote (Jenny_Li) Причем находил даже закопанные в листья, так что честно нюхом... МОЛОДЦа)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 13.10.2011, 02:22 | Message # 5089 |
foreva
|
Quote (laitiona) а если на улице спрятать? хочешь , чтоб у деточки инфрктмикарда был ? да на улице столько вражин желающих чудокость похитить %), конечно ,найдет или с ума сойдет :D
Jenny_Li, молодец нюхаЧ и фота 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 13.10.2011, 03:28 | Message # 5090 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (kolibri) хочешь , чтоб у деточки инфрктмикарда был хочу деточку в листьях фотать
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kustic | Date: Четверг, 13.10.2011, 10:52 | Message # 5091 |
ПМЖ
|
Quote (Jenny_Li) так Норд внезапно перенаходил половину закладок... Причем находил даже закопанные в листья, так что честно нюхом...
Какие закладки кладете?
Такой счастливый песа на фотографии!
|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 13.10.2011, 11:10 | Message # 5092 |
foreva
|
Quote (Jenny_Li) Причем находил даже закопанные в листья, так что честно нюхом... Вот умничка какой:)))
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Четверг, 13.10.2011, 14:39 | Message # 5093 |
ПМЖ
|
Quote (kustic) Какие закладки кладете? Одну из перчаток прячу - всегда с собой и запах на них гарантировано)) Правда, начинаю подумывать о заведении специальных предметов для закладок, а то потом приходится надевать мокрые от слюней перчатки, а это сомнительное удовольствие)
Норд меня удивил. Никогда не нюхал, всегда искал глазами, поэтому я считала его безнадежным в плане поиска.
|
| |
| |
| kustic | Date: Четверг, 13.10.2011, 14:47 | Message # 5094 |
ПМЖ
|
Quote (Jenny_Li) Норд меня удивил. Никогда не нюхал, всегда искал глазами, поэтому я считала его безнадежным в плане поиска.
Может у него верхнее чутье развито? У собак же есть нижнее и верхнее чутье.
Post edited by kustic - Четверг, 13.10.2011, 15:37 |
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Четверг, 13.10.2011, 15:30 | Message # 5095 |
ПМЖ
| kustic, не, когда верхним чутьем ищут, это видно. Рада часто верхним ищет. А вот Норд именно что глазами всегда искал: прочесывал, пока не увидит перчатку напрямую. Соответственно, спрятанные под чем-нибудь или за чем-нибудь и убранные куда-нибудь наверх (кусты, деревья) закладки он никогда не находил, разве что случайно прямо наступал на них.
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 13.10.2011, 21:52 | Message # 5096 |
foreva
| Кора тоже обожает перчатки искать)))) Специально ради ее удовольствия "теряю" Находит и в листьях, и на кустах, и за стволами. А вот для малышоны я в перчатку еще и кусочек мяса заворачиваю, чтобы искать интереснее было.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 13.10.2011, 22:14 | Message # 5097 |
foreva
| Jenny_Li, Красавец! Это он хитрит.У меня Квинтон вообще ничего кроме девочек не ищет,но если я требую от добера найти посеянную им игрушку,например, бывает что именно Квинтон находит то,что уже не надеемся отыскать,ищет именно носом,вот где я сильно удивляюсь Самый прикол был с Эльсом(уже ушедшим доберманом) и его подругой чернышкой Ульяной(ее тоже уже нет),эта сладкая парочка обожала поигрушки с мячиками,носились,друг у друга отбирали,веселились по полной и естесственно периодически мячик укатывался из поля видимости,вот где начиналась потеха,Эльс с Улькой развивали бурную деятельность,они сосредоточенно что-то высматривали,именно высматривали, в траве,бродили на пару по полянке,периодически приходя к нам с Ирой-Ульяшиной "мамой",проверяли не нашли ли мы втихоря ценную вещь,так могло продолжаться долго,при этом они несколько раз пробегали по объекту поиска и даже не замечали на что наступили Короче мы теряли терпение и вооружившись фонариком(а дело происходило чаще в темноте) находили мячик,хотя нужно отдать должное Эльсу,искал он мастерски,но с Улькой любил "включить дурачка" kolibri, соглашайтесь на фото у laitiona, Мы с удовольствием помотрим на красавца Бона
Post edited by kvinton - Четверг, 13.10.2011, 22:16 |
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 13.10.2011, 22:17 | Message # 5098 |
foreva
| Нет обманываю,еще Квинтон хорошо находит витамин Г и подбивает Скандика пойти продегустировать 
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 13.10.2011, 22:25 | Message # 5099 |
foreva
|
Quote (kvinton) Нет обманываю,еще Квинтон хорошо находит витамин Г и подбивает Скандика пойти продегустировать Ну, хитрец! 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Четверг, 13.10.2011, 23:44 | Message # 5100 |
ПМЖ
|
Quote (LarS) А вот для малышоны я в перчатку еще и кусочек мяса заворачиваю, чтобы искать интереснее было. Ну, мы пищевик так себе... посредственный))) Нам сам процесс поиска нравится больше еды)
|
| |
| |