|
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
| Jenny_Li | Date: Суббота, 26.03.2011, 19:59 | Message # 4636 |
ПМЖ
Group: Проверенные
Status: Offline
| Нас так душевно пригласили в эту ветку, что не прийти было нельзя))) Мой старшенький - Норд, дворняг подзаборный обыкновенный, в просторечии для народа - лайка/метис лайки, потому что мне надоело спорить с людьми, которые лучше меня знают, какой породы моя собака)))
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 26.03.2011, 20:51 | Message # 4637 |
foreva
|
Quote (Jenny_Li) Нас так душевно пригласили в эту ветку, что не прийти было нельзя))) ...... Jenny_Li, ВЕЛКАМ !!!!!!!!!!!!!! Quote (Jenny_Li) потому что мне надоело спорить с людьми, которые лучше меня знают, какой породы моя собака))) знакомо Норд чууудный , трогательный , гладкий Боник люблю я рыжиков Вот ваш поп оочень на Бониковский похож кучерявый Jenny_Li, надеюсь , что вы чувствуете себя здесь , как дома . Буду ждать ещё фоты Норда , очень классный пёс , потому что нянька не из каждого кобеля получается 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Суббота, 26.03.2011, 21:23 | Message # 4638 |
ПМЖ
| Ну да, сзади по началу даже моя мелкая вашего за Норда приняла)) Можно и еще фоток Норда))) 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Суббота, 26.03.2011, 21:23 | Message # 4639 |
абориген
|
Quote (kolibri) Вот ваш поп оочень на Бониковский похож кучерявый дадада, это тоже лев, точно вам говорю Вас уже трое, причем одна дэвушка -красавица, даешь новую породу в массы 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Суббота, 26.03.2011, 21:25 | Message # 4640 |
ПМЖ
|

|
| |
| |
| Vikenty | Date: Суббота, 26.03.2011, 21:26 | Message # 4641 |
абориген
| Jenny_Li, Норд -симпатяга, с розами вообще шикарное фото -барин отдыхает, смотрит в окно 
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Суббота, 26.03.2011, 21:26 | Message # 4642 |
ПМЖ
|

|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Суббота, 26.03.2011, 21:28 | Message # 4643 |
ПМЖ
| Ну, и печааальные мы в Сосновке... Вокруг столько кобелей, а хозяйка запретила их ням-ням... =( 
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Суббота, 26.03.2011, 21:36 | Message # 4644 |
ПМЖ
| Vikenty, да, окно - это любимая тема) Это не наша квартира, мы туда только в гости приходили, так собаку от эркера не отлепить было: дома-то подоконники высокие, в окно не посмотришь, а тут такой сервис - прямо из дома обзор на весь двор. Телевизор отдыхает!))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 26.03.2011, 22:19 | Message # 4645 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Jenny_Li) Нас так душевно пригласили в эту ветку, что не прийти было нельзя))) конечно нельзя не приходить... приходить надо) добро пожаловать!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 26.03.2011, 22:23 | Message # 4646 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Vikenty) Вас уже трое, причем одна дэвушка -красавица, даешь новую породу в массы но но... ща наташа придет быстро всем покажет, как маньку разводить))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Суббота, 26.03.2011, 22:38 | Message # 4647 |
абориген
|
Quote (Jenny_Li) Ну, и печааальные мы в Сосновке... Вокруг столько кобелей, а хозяйка запретила их ням-ням... =( Сосновку сразу узнала, мы тоже там занимаемся 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 26.03.2011, 22:38 | Message # 4648 |
foreva
|
Quote (Jenny_Li) Ну да, сзади по началу даже моя мелкая вашего за Норда приняла)) Ой, ну правда копия Боник , только без бороды и ухи у нас побольше малость Jenny_Li, КРАСАВЕЦ обалденный Норд !!!!!!!!!!!! а с кошью , такая трогательная дружба Как кошь зовут ? У нас и ветка для таких красивых кошей есть , там одна Джоя рулит восновном , знакомьте нас скорее со всеми животинками !!!!!!!! и вот тут вам оочень будут РАДЫ !!!!!!!!! у нас тут,на форуме, все вместе и мы друг к другу в гости ходим http://lai.ucoz.ru/forum/17-487-69 Jenny_Li, фоты Норда класные , и у окна и на улице , как же они с Боном похожи А вы в Сосновке на питче кого числа фотались ? Может мы и раньше пересекались ? Может когда воочию увижу Нордика , он там выступал? Quote (Vikenty) даешь новую породу в массы да рыжая стая потихоньку формируется
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 26.03.2011, 22:45 | Message # 4649 |
foreva
|
Quote (Jenny_Li) мы туда только в гости приходили, так собаку от эркера не отлепить было: Quote (Jenny_Li) Телевизор отдыхает!)) Здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натуралист а Боник очень в детстве любил на себя в зеркало смотреть , сейчас уже привык , наверное, но команды - жесты и через зеркало может исполнять и ,вообще, за нами наблюдать тоже удобно ,головой крутиь не надо Quote (laitiona) ща наташа придет быстро всем покажет, как маньку разводить)))))))))))) а чё мы ж так ........... теоретически рассуждаем о БоноНордах или НордоБониках гривастых племенной питомник "Петербугских львов " - звучииит 
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Суббота, 26.03.2011, 22:46 | Message # 4650 |
ПМЖ
| laitiona, спасибо)) kolibri, кошкотушек в доме 7 штук, на фотках разные... В Сосновке мы давно фоткались, вряд ли пересекались... Не помню точно, какой год это был, но кажется, как раз тогда "Каштанка" заново собралась, а нас позвали на встречу бывших каштанковцев как раз))) Помню, что Барклай как раз был щенком-подростком...
|
| |
| |