|
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
| ася | Date: Среда, 10.11.2010, 21:51 | Message # 4381 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
| А особенно нравится первая фотка, там так классно Квинтон глазки прищурил 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 10.11.2010, 23:33 | Message # 4382 |
foreva
| Спасибо.Квинечка моя любовь с первого взгляда,не представляю что бы было если бы мне его не отдали.Сначала предлагали его брата,но он поскромнее и почти такого же окраса как вратарь с фото выше,у него еще и борода 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 11.11.2010, 03:41 | Message # 4383 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (kvinton) у него еще и борода у них еще и борода бывает?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 11.11.2010, 11:51 | Message # 4384 |
foreva
| Попыталась представить Квинтона с бородой Не получилось .
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 12.11.2010, 00:16 | Message # 4385 |
foreva
| kazan, прэлестьььь Quote (laitiona) у них еще и борода бывает? kvinton, это правда??????????
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 14.11.2010, 19:50 | Message # 4386 |
foreva
| Борода бывает,не смогла найти фото Амадея(брата Квинтона),раньше вроде бы была на сайте заводчицы,на самом деле борода у пухов нежелательна как и сильный зарост у голых,длинная шерсть у пухов,бороды могут говорить о прилитии кровей китайских хохлатых собак,но ксоло мало и "чистые" собаки это головная боль,собенно у миниатюры и в меньшей степени средних,там часто примеси чихов и китайцев,наиболее благополучны стандартники,сейчас вообще вязки между размерами запретили,а раньше был полный разброд,у Квинтона мать средняя,ее отец миник,отец не крупный стандарт,бывает от миников рождаются щенки и дорастают до стандарта,но костяк у них не дотягивает,длинные,тонкие,а пухи голого гена не несут,но очень хороший индикатор примесей,так как если голую собаку повязать с другой породой(стафом,например,видела на фото),то голый доминантный ген возьмет свое и собака будет фенотипически больше ксоло,чем,стафом,а вот в пухах все и проявится.
Post edited by kvinton - Воскресенье, 14.11.2010, 23:30 |
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 14.11.2010, 19:54 | Message # 4387 |
foreva
| Вот страничка нашего "А" помета на сайте заводчика Артемьевой Дарьи,там нижнее фото это Амадей,но он еще маленький,без бороды http://lima-xolo.narod.ru/pup/a-litter.html
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 15.11.2010, 03:01 | Message # 4388 |
foreva
|
Quote (kvinton) фото это Амадей,но он еще маленький,без бороды kvinton, чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 15.11.2010, 04:20 | Message # 4389 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (kvinton) Вот страничка нашего "А" помета 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 15.11.2010, 08:52 | Message # 4390 |
foreva
| kvinton, И маленький Квинтон, и его братишки, и сестрёнка - ЧУДО 
|
| |
| |
|
| kvinton | Date: Вторник, 16.11.2010, 18:20 | Message # 4392 |
foreva
| kolibri, LarS, laitiona, спасибо.Да Квинтон это любовь с первого взгляда,хотя он и был зарезервирован,мне предлагали Амадея,а когда я приехала по приглашению Даши к ней в гости знакомиться с собаками,там был голыш маленький,Анхель Амадор,рыжая Груня уже уехала в Калининград,меня голыш совсем не впечатлил,наверное я была еще не готова для голых,хотя щен классный,но мне пхи понравились,а Квиня просто в душу запал,я его скорее в сумку посадила и бежать,чтобы не отняли А люди которые его взять хотели сказали что им все-равно(я так поняла что они щенов не видели,им сказали что есть пухи,они решили брать,а так как друзья заводчиков,не удивлюсь что Квинтона им хотели отдать в первую очередь,чтобы не терять,он любимчик,хотя Амадей не хуже,просто Квинтон наглее )
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 16.11.2010, 18:33 | Message # 4393 |
foreva
|
Quote (kvinton) просто Квинтон наглее ) kvinton, просто Квиня красавчик и обаяшка 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 16.11.2010, 19:09 | Message # 4394 |
foreva
| kolibri, Наглый он,обаяшка этот,стоило мне переступить порог,так он тут же попытался сожрать мои кроссовки 
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 16.11.2010, 19:36 | Message # 4395 |
foreva
|
Quote (kvinton) Наглый он,обаяшка этот,стоило мне переступить порог,так он тут же попытался сожрать мои кроссовки Он уже вел себя по свойски, не тушевался Мне вот тоже Квинтон больше всех понравился 
|
| |
| |