Среда, 18.02.2026, 02:22

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
БадеишнаDate: Четверг, 08.01.2009, 09:22 | Message # 1621
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Боник , Барсик, Тесичка просто великолепны!!!! кайф получила от таких фото и поздравлялок просто суперный!!! устыдилась, как только фотик домой друзья привезут (взяли своих соб поснимать) устрою фотосессию Кутьке, которая вам всем привет передает (я так думаю biggrin ) а еще я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕСТВОМ!!!! и такие вот пожелания (спертые): бычьего вам здоровья, элитного стойла и телячьих нежностей!!!

Собаки - те же люди, только лучше!!!

БадеишнаDate: Четверг, 08.01.2009, 23:38 | Message # 1622
foreva

kolibri, вот сидю в три часа ночи, разглядываю нашу замечательную веточку и пришла мне в голову вот такую открыточку тебе подарить, за твои заслуги перед всеми любителями наших таких разных, но безмерно любимых дворян))))

Собаки - те же люди, только лучше!!!

kolibriDate: Суббота, 10.01.2009, 03:41 | Message # 1623
foreva

Бадеишна, ah CПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА
ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ ОТКРЫТКА

Quote (Бадеишна)
устрою фотосессию Кутьке

1eye ЖДЁМ biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (fena02)
а если это любовь?

fena02, а поцелуй прям искрит cry biggrin biggrin biggrin biggrin у них похоже всё повзрослому biggrin biggrin biggrin biggrin

Fiesta, Теси привет clap ,покажи нам зимнюю Тесичку flowers love плииииз

счастье есть,его не может не быть

kolibriDate: Суббота, 10.01.2009, 04:37 | Message # 1624
foreva

Новогодняя пресса

Последние новости о новой бычьей валюте biggrin

BarsDate: Суббота, 10.01.2009, 18:29 | Message # 1625
активный

kolibri, biggrinsanta biggrinsanta biggrinsanta biggrinsanta biggrinsanta

BarsDate: Суббота, 10.01.2009, 19:02 | Message # 1626
активный

kolibri, Ура я научилась!!! Вернее не я, а мой сын; долго я боялась все испортить. А у них, у молодых, рука смелее... Прочитал Вашу "инструкцию" - и вот пожалуйста. "Многоликий Боник" в новогодней прессе - впечатляет, особенно с такой красивой девушкой (но мне сын объяснил, что это фотошоп) clap clap clap clap clap
Если не захотите - не отвечайте. Но как это чудо ("Боник") попало к Вам. Я знаю много историй, да и Вы не меньше, когда не только дворняги, но и судьба породистых собак оставляет желать лучшего; просто "сердце рвут". Я своего взяла по глупости... пожалела. И за свою глупость буду расплачиваться лет 10 -13. Но сейчас, посмейте усомниться!, это САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ ЛЮБИМАЯ собака в мире. И я его никогда не предам. Я всегда уважала людей, которые "В ответе за тех кого приручили", но если "не в лом" - Ваша история... про Боника.

BarsDate: Суббота, 10.01.2009, 19:11 | Message # 1627
активный

Ленчик(Fana02), а тебе опять спасибо за наши фотки про "любовь" console console console Я не очень уверена, что я тебе послала правильный смайлик (мне казалось, что один гладит другого по голове). Но если не так, ты меня простишь... А если не простишь - завтра, 11.01.09 - повинюсь.

kolibriDate: Воскресенье, 11.01.2009, 02:03 | Message # 1628
foreva

Quote (Bars)
Ура я научилась!!!

Quote (Bars)
Прочитал Вашу "инструкцию" - и вот пожалуйста.

Молодцы beer clap hands Всё не так страшно,как кажется biggrin

Quote (Bars)
если "не в лом"

Да не в лом biggrin , я думала ,что уже рассказывала на нашей веточке историю появления Бона,ан НЕТ sad ,надо исправить biggrin .Обязуюсь pioneer biggrin

Bars, для вас савмое первое появление Барсика на нашей Дворянской ветке cry biggrin http://lai.ucoz.ru/forum/8-195-48
Вы писали ,что читали только с 80-ой станички wink biggrin советую потихоньку на досуге прочитать всё.Ведь это и ваш ДОМ тоже , ну а Барсик тут давно прописан biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

kolibriDate: Воскресенье, 11.01.2009, 02:49 | Message # 1629
foreva

У нас сегодня хорошие новости smile .
Интригую biggrin . Дебют Бонифация ,первый выход в свет biggrin . Продолжение на нашей веточке ,ну и в репортажах ,конечно wink biggrin

АленкаDate: Воскресенье, 11.01.2009, 13:18 | Message # 1630
совсем свой

БОНИФАЦИЙ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Русский той терьер Арина

kazanDate: Воскресенье, 11.01.2009, 13:26 | Message # 1631
foreva

kolibri, От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ нашего обожаемого, самого любимого и самого красивого Бонечку с победой

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

Post edited by kazan - Воскресенье, 11.01.2009, 13:43

toyksDate: Воскресенье, 11.01.2009, 14:16 | Message # 1632
foreva

Quote (kolibri)
Дебют Бонифация ,первый выход в свет

русский той терьер - Из Ко Мариной стаи
померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи

тоев много не бывает!!!!

kolibriDate: Воскресенье, 11.01.2009, 16:32 | Message # 1633
foreva

Quote (kazan)
Бонечку с победой

Я бы сказала , с победой над ленивыми родителями , а Боничку с дебютом . Надеюсь победы ещё впереди biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Аленка, kazan, toyks, СПАСИБОза поздравления
,обязательно расскажу "как это было " biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ,ну и фоты pioneer biggrin

eka1673Date: Воскресенье, 11.01.2009, 16:47 | Message # 1634
любимый

Бонифаций -
Ждем подробностей! biggrin

Post edited by eka1673 - Воскресенье, 11.01.2009, 16:48

laitionaDate: Воскресенье, 11.01.2009, 18:26 | Message # 1635
foreva
Group: Администраторы

biggrin интриганка)))))))))) хоть бы рассказала с чем поздравлять))))))))))))))

Бонифаций вышел в свет!
Родители победили себя и Бон дебютировал в соревнованиях Pitch&go,
собственно и сами соревнования впервые проводились в нашем городе, участвовало 56 собак.
Огромнейший респект организаторам, потому, как все постарались и получился действительно праздник!
Огромнейший респект kolibri, - решились и выступили. Боник отработал великолепно! И не смотря на то что призовых мест не занял, главное начало положено))
Ну и родителям" тренироваться надо)))))))))))) потому как в этих соревнования побеждает не просто собака, а хозяин с собакой!
В общем меткость и подбор апортировочного предмета - это к хозяевам)))))))))))))))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ