|
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
| Бадеишна | Date: Четверг, 08.01.2009, 09:22 | Message # 1621 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Боник , Барсик, Тесичка просто великолепны!!!! кайф получила от таких фото и поздравлялок просто суперный!!! устыдилась, как только фотик домой друзья привезут (взяли своих соб поснимать) устрою фотосессию Кутьке, которая вам всем привет передает (я так думаю ) а еще я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕСТВОМ!!!! и такие вот пожелания (спертые): бычьего вам здоровья, элитного стойла и телячьих нежностей!!! 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 08.01.2009, 23:38 | Message # 1622 |
foreva
| kolibri, вот сидю в три часа ночи, разглядываю нашу замечательную веточку и пришла мне в голову вот такую открыточку тебе подарить, за твои заслуги перед всеми любителями наших таких разных, но безмерно любимых дворян)))) 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Суббота, 10.01.2009, 04:37 | Message # 1624 |
foreva
| Новогодняя пресса Последние новости о новой бычьей валюте 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Bars | Date: Суббота, 10.01.2009, 18:29 | Message # 1625 |
активный
| kolibri, 
|
| |
| |
| Bars | Date: Суббота, 10.01.2009, 19:02 | Message # 1626 |
активный
| kolibri, Ура я научилась!!! Вернее не я, а мой сын; долго я боялась все испортить. А у них, у молодых, рука смелее... Прочитал Вашу "инструкцию" - и вот пожалуйста. "Многоликий Боник" в новогодней прессе - впечатляет, особенно с такой красивой девушкой (но мне сын объяснил, что это фотошоп) Если не захотите - не отвечайте. Но как это чудо ("Боник") попало к Вам. Я знаю много историй, да и Вы не меньше, когда не только дворняги, но и судьба породистых собак оставляет желать лучшего; просто "сердце рвут". Я своего взяла по глупости... пожалела. И за свою глупость буду расплачиваться лет 10 -13. Но сейчас, посмейте усомниться!, это САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ ЛЮБИМАЯ собака в мире. И я его никогда не предам. Я всегда уважала людей, которые "В ответе за тех кого приручили", но если "не в лом" - Ваша история... про Боника.
|
| |
| |
| Bars | Date: Суббота, 10.01.2009, 19:11 | Message # 1627 |
активный
| Ленчик(Fana02), а тебе опять спасибо за наши фотки про "любовь" Я не очень уверена, что я тебе послала правильный смайлик (мне казалось, что один гладит другого по голове). Но если не так, ты меня простишь... А если не простишь - завтра, 11.01.09 - повинюсь.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 02:03 | Message # 1628 |
foreva
|
Quote (Bars) Ура я научилась!!! Quote (Bars) Прочитал Вашу "инструкцию" - и вот пожалуйста. Молодцы Всё не так страшно,как кажется Quote (Bars) если "не в лом" Да не в лом , я думала ,что уже рассказывала на нашей веточке историю появления Бона,ан НЕТ ,надо исправить .Обязуюсь Bars, для вас савмое первое появление Барсика на нашей Дворянской ветке http://lai.ucoz.ru/forum/8-195-48 Вы писали ,что читали только с 80-ой станички советую потихоньку на досуге прочитать всё.Ведь это и ваш ДОМ тоже , ну а Барсик тут давно прописан 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 02:49 | Message # 1629 |
foreva
| У нас сегодня хорошие новости . Интригую . Дебют Бонифация ,первый выход в свет . Продолжение на нашей веточке ,ну и в репортажах ,конечно 
|
| |
| |
| Аленка | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 13:18 | Message # 1630 |
совсем свой
| БОНИФАЦИЙ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Русский той терьер Арина
|
| |
| |
| kazan | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 13:26 | Message # 1631 |
foreva
| kolibri, От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ нашего обожаемого, самого любимого и самого красивого Бонечку с победой 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
Post edited by kazan - Воскресенье, 11.01.2009, 13:43 |
| |
| |
| toyks | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 14:16 | Message # 1632 |
foreva
|
Quote (kolibri) Дебют Бонифация ,первый выход в свет 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 16:32 | Message # 1633 |
foreva
|
Quote (kazan) Бонечку с победой Я бы сказала , с победой над ленивыми родителями , а Боничку с дебютом . Надеюсь победы ещё впереди Аленка, kazan, toyks, СПАСИБОза поздравления ,обязательно расскажу "как это было " ,ну и фоты 
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 16:47 | Message # 1634 |
любимый
| Бонифаций - Ждем подробностей! 
Post edited by eka1673 - Воскресенье, 11.01.2009, 16:48 |
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 18:26 | Message # 1635 |
foreva
Group: Администраторы
|
интриганка)))))))))) хоть бы рассказала с чем поздравлять)))))))))))))) Бонифаций вышел в свет! Родители победили себя и Бон дебютировал в соревнованиях Pitch&go, собственно и сами соревнования впервые проводились в нашем городе, участвовало 56 собак. Огромнейший респект организаторам, потому, как все постарались и получился действительно праздник! Огромнейший респект kolibri, - решились и выступили. Боник отработал великолепно! И не смотря на то что призовых мест не занял, главное начало положено)) Ну и родителям" тренироваться надо)))))))))))) потому как в этих соревнования побеждает не просто собака, а хозяин с собакой! В общем меткость и подбор апортировочного предмета - это к хозяевам)))))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |