|
ЯГД-ТЕРЬЕРЫ
|
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 10.04.2011, 22:31 | Message # 481 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (Vikenty) Сегодня ездили с Каштанкой на выступление в пн дом ребенка. какие вы молодцы!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 10.04.2011, 22:42 | Message # 482 |
абориген
Group: Проверенные
|
Quote (Мурзик) И вообще в маленьком тесном помещении, рядом с визжащими от восторга детишками, было очень трудно выступать...психологически трудно... Но Ума справилась!!! Ума быстро нашла у них коробку с игрушками и детскую обувь, и очень хотела изучить содержимое шкафа Охотник- видимо запахи, желание изучить местность и найти что-то выше всего.. Вы бы видели, как она приходит к кому-то в гости- начинает рыскать по периметру, стенам, шкафам:D
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Воскресенье, 10.04.2011, 23:26 | Message # 483 |
ПМЖ
| Vikenty, а я думала, она мышей ловит в ковре свернутом)))такое у меня впечатление сложилось)))) Вобще ВСЕ собаки там почему-то нюхали пол и даже лизали... точно дичь какая-то пробегала до нас!
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 11.04.2011, 19:04 | Message # 484 |
foreva
| Vikenty, Умка молодца!!!!!!!! Quote (Vikenty) Вы бы видели, как она приходит к кому-то в гости- начинает рыскать по периметру, стенам, шкафам:D Quote (Мурзик) Вобще ВСЕ собаки там почему-то нюхали пол и даже лизали... точно дичь какая-то пробегала до нас! зоодень был
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Понедельник, 11.04.2011, 19:44 | Message # 485 |
абориген
|
Quote (kolibri) Умка молодца!!!!!!!! спасибо! сегодня на прогулку взяла игрушку-резиновую шину, попробовать покидать Уме. Кидать плохо получается, тк она ее жует и плохо отдает, потом дала ей ее носить, носила, она ее носила, а потом я пригляделась -куска нет.. похоже она его съела Кусок довольно большой и похоже оторван цельным.. Муж будет нас ругать, он вообще мне запретил ей давать эту шину.. Надеюсь она ее вырвет в ближайшее время..Вообщем завязываю я экспериментировать с аппортом, буду кидать мячики..
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 12.04.2011, 01:19 | Message # 486 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Надеюсь она ее вырвет в ближайшее время..Вообщем завязываю я экспериментировать с аппортом, буду кидать мячики.. да уж с вами не поэкспериментируешь.............. тоды вам только бегать быстро остается Quote (Vikenty) а потом я пригляделась -куска нет.. похоже она его съела ну она же не крокодил ...... будем надеяться на лучшее . Дай Бог чтобы все было хорошо с Умиком !!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Вторник, 12.04.2011, 12:07 | Message # 487 |
ПМЖ
| Vikenty, ой..... ...вроде как говорят, собачьи игрушки из специальной резины сделаны, которая не растворяется желудочным соком и легко выходит из организма... Будем надеяться, что все обойдется!!!!!
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Вторник, 12.04.2011, 12:37 | Message # 488 |
абориген
|
Quote (Мурзик) ...вроде как говорят, собачьи игрушки из специальной резины сделаны, которая не растворяется желудочным соком и легко выходит из организма... в прошлый раз, когда мне показали кусок игрушки-он был как камень, и размер довольно большой стал -примерно 4 см в диаметре, сама игрушка была меньше, то была литая гантеля, 2 месяца кусок был внутри.. Сейчас даже не знаю.. Сегодня ее утром рвало, но просто жидкостью, было видно, что Уму что-то тревожит, после того как она поела.. до этого мы правда за день давали ей косточку, я надеюь, может все же косточка до конца не переварилась и это ее тревожит.. я не видела, съела она тот кусок игрушки или нет, цельный он или нет, но обычно она ест вот (коробок рядом для размера) 
Post edited by Vikenty - Вторник, 12.04.2011, 12:38 |
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 12.04.2011, 19:44 | Message # 489 |
foreva
|
Quote (Vikenty) ездили с Каштанкой на выступление в пн дом ребенка. Отважные вы! Я бы при таком напряжении и не сунулась. Да что говорить, я и не суюсь! У меня знакомая с мопсами занимается с детьми с ограниченными возможностями. А я предпочитаю не рисковать. Сама страшно переживать буду, это точно. Quote (Vikenty) а потом я пригляделась -куска нет.. похоже она его съела Vikenty, отпишитесь, как что? Может он просто потерялся...
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Вторник, 12.04.2011, 19:47 |
| |
| |
| Vikenty | Date: Вторник, 12.04.2011, 22:29 | Message # 490 |
абориген
| ..Quote (LarS) Отважные вы! Я бы при таком напряжении и не сунулась. Да что говорить, я и не суюсь! У меня знакомая с мопсами занимается с детьми с ограниченными возможностями. А я предпочитаю не рисковать. Сама страшно переживать буду, это точно. даже не знаю, это была моя третья поездка в дд, дети они ж с виду такие же, как и домашние-красиво одеты, помещения все отремонтированы, светло и современно. Другое дело, что конечно мыслей много потом, но это мало связано с увиденным, скорее уже что-то эмоциональное додуманное.. Quote (LarS) Vikenty, отпишитесь, как что? Может он просто потерялся... пока не понятно, влила ей сегодня 100 мл вазелинового масла, через час вырвало тем, что съедено было утром. Сейчас вот еще покормлю, посмотрю что будет к утру.. 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 12.04.2011, 23:30 | Message # 491 |
foreva
|
Quote (Vikenty) пока не понятно, влила ей сегодня 100 мл вазелинового масла, через час вырвало тем, что съедено было утром. Сейчас вот еще покормлю, посмотрю что будет к утру.. ..... только бы все было хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 14.04.2011, 00:40 | Message # 492 |
foreva
| Эх, Ума ума! Умела бы говорить, сказала бы, съела она этот кусок или нет! А то хозяйке теперь волнения, да и нам то же... Вика, вы особо не расстраивайтесь, так присматривайте за ней. У подруги случай был, месяца 2 назад. Мы с ней у меня выкладываем инфу на форум наш местный, вдруг ей звонок. Мама сообщает, что мелкая мОпса, утащила с тумбочки кусок отбитой фарфоровой ручки и проглотила!!!! Причем мама это своими глазами видела. Подруга срывается с места, срочно едет домой, по пути обзванивает ветеринаров... Веты ее немного успокоили: смотри за ее состоянием, может само выйдет, может без операции обойдется. Она три дня от собаки не отходит, везде ее с собой носит, присматривается. Мопс чувствует себя прекрасно, радуется новым впечатлениям, ест за двоих... Подруга в недоумении и сомнениях собирается везти ее на рентген... Три дня спустя, вечером, накануне рентгена находят этот злополучный кусок фарфоровой ручки под креслом!!!!!!! Мопсиха, убегая от мамы его просто выплюнула!!!!!!!!! Вот такие реалии. Как себя Умочка чувсвует?
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Четверг, 14.04.2011, 00:46 | Message # 493 |
ПМЖ
| ...съела...прооперировали ей непроходимость вчера... Пожелаем ей поскорей выздороветь и больше так не хулиганить!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 14.04.2011, 01:53 | Message # 494 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Мурзик) ...съела...прооперировали ей непроходимость вчера... Пожелаем ей поскорей выздороветь и больше так не хулиганить!!! плин.... от и моя так же когда-то(... выздоравливай!!!!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Четверг, 14.04.2011, 09:57 | Message # 495 |
абориген
| Спасибо за пожелания! Само говорят, что не вышел бы кусок, он был довольно большой 5 см в длину и 1 см в высоту и в диаметре..плюс у нее же была такая операция и образовались спайки, вот говорят, что игрушка как раз уперлась в спайку в тонком кишечнике и если б я ждала, то не вышло бы, а скорее бы прорвалась спайка.. Кусок мне показали потом, да это и есть тот кусок от шины.. Теперь вот нужен уход, осваиваю профессию медсестры-буду делать капельницы и уколы..в прошлый раз вроде получалось. Темы пока не читаю на форуме, отхожу, тк честно говоря, очень переживала там и плакала.. не могла как-то реагировать нормально и взять себя в руки, ну сейчас уже я в себе 
|
| |
| |