Вторник, 30.12.2025, 20:53

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЯГД-ТЕРЬЕРЫ
VikentyDate: Пятница, 01.04.2011, 12:34 | Message # 436
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (kolibri)
и поэтому отдувается бедная Ума , добрый папа

ахаха, не ну не самая плохая судьба для ягда biggrin

http://kashtanka.my1.ru

VikentyDate: Пятница, 01.04.2011, 12:34 | Message # 437
абориген

повтор сообщения

Post edited by Vikenty - Пятница, 01.04.2011, 12:35

kolibriDate: Пятница, 01.04.2011, 20:37 | Message # 438
foreva

Quote (Vikenty)
не ну не самая плохая судьба для ягда

biggrin да ЛУЧШАЯ у Умки и мама , и папа, и судьба cry biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

VikentyDate: Пятница, 01.04.2011, 23:05 | Message # 439
абориген

Quote (kolibri)
да ЛУЧШАЯ у Умки и мама , и папа, и судьба

спасибо biggrin biggrin tongue

МурзикDate: Суббота, 02.04.2011, 11:38 | Message # 440
ПМЖ

Quote (kolibri)
да ЛУЧШАЯ у Умки и мама , и папа, и судьба

ППКС - сказал Мурзик smile

http://www.pss-piter.org/

LarSDate: Воскресенье, 03.04.2011, 08:39 | Message # 441
foreva

Quote (kolibri)
Уму учить уму

biggrin У меня даже мысли заплелись от такого каламбура biggrin
Vikenty, Хорошая у вас зарядка по утрам))))) А мы в то воскресенье тоже часы не перевели. Я еще подумала, хорошо, что воскресенье, на работу точно бы опоздала)))))))

Quote (Vikenty)
в детстве когда меня спрашивали "кем я хочу быть", я всегда отвечала -дрессировщиком в цирке. Мне вот вообще интересно было бы общаться с каким-нибудь диким зверем,

Так вот почему ягд?! Потому что собака, но почти что "дикий зверь"? Я в детстве тоже хотела быть дрессировщиком в цирке biggrin Но сейчас мне очень нравится с собакой именно контакт, работа на взаимопонимании. Написала и вспомнила, что доберманы, несмотря на высокие способности к дрессировке (так и хочется приписать: хозяев) отличаются упрямством, изобретательностью и своеволием))))))) Очень любят учиться, узнавать новое, но выучив, начинают задаваться вопросом, а всегда ли оно мне надо??? Умные, заразы))))))

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

VikentyDate: Воскресенье, 03.04.2011, 16:43 | Message # 442
абориген

Quote (LarS)
Так вот почему ягд?! Потому что собака, но почти что "дикий зверь"?

да нет, ну какой дикий зверь, просто очень энергичная собака. По сути собака, а уж тем более такая порода -искусственно выведенная и живущая с человеком вряд ли сравнится с диким животным, которому не нужен человек. Ну и ягд - он не охранник, все же при нормальной генетике и воспитании ягд должен быть лоялен к человеку. Я, кстати, как любитель природы всегда очень против содержания диких животных в городе, зачастую это ночные животные или хищники, только мучение это, а не жизнь в клетке.. так же как не очень понимаю новую моду содержать собак дома в клетках (я не имею ввиду вольеры, это все же другое).. я понимаю, что приучить к клетке наверное полезно-мало ли куда ехать, или еще какая ситуация, но вот так постоянно пока нет хозяина держать там..

Quote (LarS)
Но сейчас мне очень нравится с собакой именно контакт, работа на взаимопонимании.

вот мне тоже это нравится, когда собака что-то делает не потому, что для нее хозяин бог и она будет стараться угодить, а потому что это какой-то взаимообмен, ну да какое-то взаимопонимание чтоли.

Со вчерашней тренировки, попали в кадр, можно и Мурзика разглядеть там. Раз уж я немного рассказываю тут про Каштанку скажу, что на фото Юра, когда-то давным-давно он был одним из инструкторов Каштанки, т.е. он был инструктором у наших сегодняшних инструкторов smile

kazanDate: Воскресенье, 03.04.2011, 16:48 | Message # 443
foreva

Vikenty, Ай, да Ума! Браво! Мурзик смотрит внимательно за Умой:))) biggrin biggrin biggrin biggrin

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

LarSDate: Воскресенье, 03.04.2011, 17:41 | Message # 444
foreva

Ума молодчина!!!!!!!!!!
Quote (Vikenty)
ну какой дикий зверь, просто очень энергичная собака.

Вот и я имела ввиду независимый, сильный характер! И то что вы с ней добились таких успехов в обучении respect respect respect
Quote (Vikenty)
так же как не очень понимаю новую моду содержать собак дома в клетках

Мои знакомые, у которых я училась воспитывать доберманов, говорили: "Собака должна иметь право перемещения по всей квартире, потому что это ее территория, которую она должна охранять". Конечно, оставляя собаку одну можно ограничить доступ в кухню, например, в коридор (собаки часто нажимают на фиксатор звонка, когда на дверь прыгают). Но клетка - это уж как то совсем ограничено получается. Зато клетка вещи в целости сохраняет от собачьих и особенно от щенячьих зубов. За клетку еще приводят такой аргумент, что квартира или комната - это та же клетка, только побольше! А клетка, выходит, та же комната, только меньше wacko И когда щенок вырастет, можно будет клетку и не запирать... Не знаю, насколько клетка полезна или вредна, мои собаки обе росли так, в квартире вместо клетки)))))

Post edited by LarS - Воскресенье, 03.04.2011, 17:53

kolibriDate: Воскресенье, 03.04.2011, 17:43 | Message # 445
foreva

Quote (Vikenty)
т.е. он был инструктором у наших сегодняшних инструкторов

wacko ЗДОРОВО biggrin

Предложение к Каштановцам , ЗАВОДИТЕ ВЕТКУ !!!!!!!!!! Анонсы, реклама ,история , участники, мероприятия ....и т.д. и т. п. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приводите коллег wink !!!!!!!! Проффи нуждаются в зрителях и почитателях cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

МЫ ГОТОВЫ pioneer pioneer pioneer biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin , kazan, LarS,правда wink biggrin ?

Умка - ЗВЕЗДА дрессуры biggrin biggrin clap clap clap

счастье есть,его не может не быть

Post edited by kolibri - Воскресенье, 03.04.2011, 17:44

LarSDate: Воскресенье, 03.04.2011, 17:55 | Message # 446
foreva

kolibri, Правда-правда!!!!!!!!!
Quote (kolibri)
Проффи нуждаются в зрителях и почитателях

biggrin biggrin А мы то как нуждаемся в проффи!!!!!!!!!!!!!

МурзикDate: Воскресенье, 03.04.2011, 19:11 | Message # 447
ПМЖ

Quote (kazan)
Ай, да Ума! Браво! Мурзик смотрит внимательно за Умой:))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Да, Ума опытней Мурзика и прыжки у нее получаются лучше, и Мурзик смотрит...и старается брать пример! flowers

VikentyDate: Воскресенье, 03.04.2011, 22:59 | Message # 448
абориген

kazan, LarS, kolibri, Мурзик, спасибо!

Quote (LarS)
Мои знакомые, у которых я училась воспитывать доберманов, говорили: "Собака должна иметь право перемещения по всей квартире, потому что это ее территория, которую она должна охранять". Конечно, оставляя собаку одну можно ограничить доступ в кухню, например, в коридор (собаки часто нажимают на фиксатор звонка, когда на дверь прыгают). Но клетка - это уж как то совсем ограничено получается. Зато клетка вещи в целости сохраняет от собачьих и особенно от щенячьих зубов. За клетку еще приводят такой аргумент, что квартира или комната - это та же клетка, только побольше! А клетка, выходит, та же комната, только меньше И когда щенок вырастет, можно будет клетку и не запирать... Не знаю, насколько клетка полезна или вредна, мои собаки обе росли так, в квартире вместо клетки)))))

мне нравится, как этот момент объясняет Цезарь Милан, собака может перемещаться по всей территории,но пока вы этого хотите. Т.е. если вы не хотите, чтобы собака выходила из комнаты -она по сути не должна выходить. Этим теперь любит заниматься муж, раньше Ума всегда шлепала за нами по квартире(хм, ну это конечно сказано громко, учитывая небольшие габариты нашйе квартиры biggrin , но всё же), теперь он ей говорит "место" и уходит на кухню, а Ума, поворчав, остается там лежать. Клетка-это очень разумно, с той позиции, что есть собаки, которым нужен домик, какое-то укрытие, как нора. Вот клетка это один из выходов для тех, у кого собака воет или громит квартиру одна, делает это она из-за стресса без человека, тк чувствует себя незащищенной, если ее приучить к домику, то скорее всего собака перестанет выть и громить, но это безусловно очень и очень долгий процесс..но и клетка не закрывается, т.е. если собака хочет она выходит и ходит, а ведь на деле до такого этапа мало кто доходит..

Quote (kolibri)
Предложение к Каштановцам , ЗАВОДИТЕ ВЕТКУ !!!!!!!!!! Анонсы, реклама ,история , участники, мероприятия ....и т.д. и т. п. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приводите коллег !!!!!!!! Проффи нуждаются в зрителях и почитателях

Каштанцы не очень активны в интернете, но я заведу, где лучше открыть такую ветку, в каком разделе?

Quote (Мурзик)
Да, Ума опытней Мурзика и прыжки у нее получаются лучше, и Мурзик смотрит...и старается брать пример!

ну тоже скажите, Ума научилась прыгать в колечки наверное спустя год занятий, а Мурзик уже во всю прыгает хорошо, хотя занимается совсем недавно. Как Оля наш инструктор билась с нами с этими прыжками и аппортом wacko вообще мне повезло, что встретился человек, которому захотелось добиться результата, жаль что она теперь не ходит.. Но мы всё обещаемся сдать ОКД, надеюсь летом подготовлю Уму..сдавали уже два раза, не сдали, а инструктора порадовать хочется smile

МурзикDate: Воскресенье, 03.04.2011, 23:16 | Message # 449
ПМЖ

Vikenty, год для ягдтерьера - это очень короткий срок для такой самодостаточной, упрямой и себе-на-уме породы!!!
Умой я лично восхищаюсь! (а я много собак повидала, и дрессированных и не очень, уж поверь))) smile

VikentyDate: Воскресенье, 03.04.2011, 23:20 | Message # 450
абориген

Quote (Мурзик)
Умой я лично восхищаюсь! (а я много собак повидала, и дрессированных и не очень, уж поверь)))

спасибо, нам правда очень приятно! smile

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ