|
ЯГД-ТЕРЬЕРЫ
|
|
| Vikenty | Date: Пятница, 01.04.2011, 12:34 | Message # 436 |
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kolibri) и поэтому отдувается бедная Ума , добрый папа ахаха, не ну не самая плохая судьба для ягда 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 01.04.2011, 12:34 | Message # 437 |
абориген
| повтор сообщения
Post edited by Vikenty - Пятница, 01.04.2011, 12:35 |
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 01.04.2011, 20:37 | Message # 438 |
foreva
|
Quote (Vikenty) не ну не самая плохая судьба для ягда да ЛУЧШАЯ у Умки и мама , и папа, и судьба 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 01.04.2011, 23:05 | Message # 439 |
абориген
|
Quote (kolibri) да ЛУЧШАЯ у Умки и мама , и папа, и судьба спасибо 
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Суббота, 02.04.2011, 11:38 | Message # 440 |
ПМЖ
|
Quote (kolibri) да ЛУЧШАЯ у Умки и мама , и папа, и судьба ППКС - сказал Мурзик 
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 03.04.2011, 08:39 | Message # 441 |
foreva
|
Quote (kolibri) Уму учить уму У меня даже мысли заплелись от такого каламбура Vikenty, Хорошая у вас зарядка по утрам))))) А мы в то воскресенье тоже часы не перевели. Я еще подумала, хорошо, что воскресенье, на работу точно бы опоздала))))))) Quote (Vikenty) в детстве когда меня спрашивали "кем я хочу быть", я всегда отвечала -дрессировщиком в цирке. Мне вот вообще интересно было бы общаться с каким-нибудь диким зверем, Так вот почему ягд?! Потому что собака, но почти что "дикий зверь"? Я в детстве тоже хотела быть дрессировщиком в цирке Но сейчас мне очень нравится с собакой именно контакт, работа на взаимопонимании. Написала и вспомнила, что доберманы, несмотря на высокие способности к дрессировке (так и хочется приписать: хозяев) отличаются упрямством, изобретательностью и своеволием))))))) Очень любят учиться, узнавать новое, но выучив, начинают задаваться вопросом, а всегда ли оно мне надо??? Умные, заразы))))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 03.04.2011, 16:43 | Message # 442 |
абориген
|
Quote (LarS) Так вот почему ягд?! Потому что собака, но почти что "дикий зверь"? да нет, ну какой дикий зверь, просто очень энергичная собака. По сути собака, а уж тем более такая порода -искусственно выведенная и живущая с человеком вряд ли сравнится с диким животным, которому не нужен человек. Ну и ягд - он не охранник, все же при нормальной генетике и воспитании ягд должен быть лоялен к человеку. Я, кстати, как любитель природы всегда очень против содержания диких животных в городе, зачастую это ночные животные или хищники, только мучение это, а не жизнь в клетке.. так же как не очень понимаю новую моду содержать собак дома в клетках (я не имею ввиду вольеры, это все же другое).. я понимаю, что приучить к клетке наверное полезно-мало ли куда ехать, или еще какая ситуация, но вот так постоянно пока нет хозяина держать там.. Quote (LarS) Но сейчас мне очень нравится с собакой именно контакт, работа на взаимопонимании. вот мне тоже это нравится, когда собака что-то делает не потому, что для нее хозяин бог и она будет стараться угодить, а потому что это какой-то взаимообмен, ну да какое-то взаимопонимание чтоли. Со вчерашней тренировки, попали в кадр, можно и Мурзика разглядеть там. Раз уж я немного рассказываю тут про Каштанку скажу, что на фото Юра, когда-то давным-давно он был одним из инструкторов Каштанки, т.е. он был инструктором у наших сегодняшних инструкторов 
|
| |
| |
| kazan | Date: Воскресенье, 03.04.2011, 16:48 | Message # 443 |
foreva
| Vikenty, Ай, да Ума! Браво! Мурзик смотрит внимательно за Умой:))) 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 03.04.2011, 17:41 | Message # 444 |
foreva
| Ума молодчина!!!!!!!!!! Quote (Vikenty) ну какой дикий зверь, просто очень энергичная собака. Вот и я имела ввиду независимый, сильный характер! И то что вы с ней добились таких успехов в обучении Quote (Vikenty) так же как не очень понимаю новую моду содержать собак дома в клетках Мои знакомые, у которых я училась воспитывать доберманов, говорили: "Собака должна иметь право перемещения по всей квартире, потому что это ее территория, которую она должна охранять". Конечно, оставляя собаку одну можно ограничить доступ в кухню, например, в коридор (собаки часто нажимают на фиксатор звонка, когда на дверь прыгают). Но клетка - это уж как то совсем ограничено получается. Зато клетка вещи в целости сохраняет от собачьих и особенно от щенячьих зубов. За клетку еще приводят такой аргумент, что квартира или комната - это та же клетка, только побольше! А клетка, выходит, та же комната, только меньше И когда щенок вырастет, можно будет клетку и не запирать... Не знаю, насколько клетка полезна или вредна, мои собаки обе росли так, в квартире вместо клетки)))))
Post edited by LarS - Воскресенье, 03.04.2011, 17:53 |
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 03.04.2011, 17:43 | Message # 445 |
foreva
|
Quote (Vikenty) т.е. он был инструктором у наших сегодняшних инструкторов ЗДОРОВО Предложение к Каштановцам , ЗАВОДИТЕ ВЕТКУ !!!!!!!!!! Анонсы, реклама ,история , участники, мероприятия ....и т.д. и т. п. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приводите коллег !!!!!!!! Проффи нуждаются в зрителях и почитателях МЫ ГОТОВЫ , kazan, LarS,правда ? Умка - ЗВЕЗДА дрессуры 
счастье есть,его не может не быть
Post edited by kolibri - Воскресенье, 03.04.2011, 17:44 |
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 03.04.2011, 17:55 | Message # 446 |
foreva
| kolibri, Правда-правда!!!!!!!!! Quote (kolibri) Проффи нуждаются в зрителях и почитателях А мы то как нуждаемся в проффи!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Воскресенье, 03.04.2011, 19:11 | Message # 447 |
ПМЖ
|
Quote (kazan) Ай, да Ума! Браво! Мурзик смотрит внимательно за Умой:))) biggrin biggrin biggrin biggrin Да, Ума опытней Мурзика и прыжки у нее получаются лучше, и Мурзик смотрит...и старается брать пример! 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 03.04.2011, 22:59 | Message # 448 |
абориген
| kazan, LarS, kolibri, Мурзик, спасибо! Quote (LarS) Мои знакомые, у которых я училась воспитывать доберманов, говорили: "Собака должна иметь право перемещения по всей квартире, потому что это ее территория, которую она должна охранять". Конечно, оставляя собаку одну можно ограничить доступ в кухню, например, в коридор (собаки часто нажимают на фиксатор звонка, когда на дверь прыгают). Но клетка - это уж как то совсем ограничено получается. Зато клетка вещи в целости сохраняет от собачьих и особенно от щенячьих зубов. За клетку еще приводят такой аргумент, что квартира или комната - это та же клетка, только побольше! А клетка, выходит, та же комната, только меньше И когда щенок вырастет, можно будет клетку и не запирать... Не знаю, насколько клетка полезна или вредна, мои собаки обе росли так, в квартире вместо клетки))))) мне нравится, как этот момент объясняет Цезарь Милан, собака может перемещаться по всей территории,но пока вы этого хотите. Т.е. если вы не хотите, чтобы собака выходила из комнаты -она по сути не должна выходить. Этим теперь любит заниматься муж, раньше Ума всегда шлепала за нами по квартире(хм, ну это конечно сказано громко, учитывая небольшие габариты нашйе квартиры , но всё же), теперь он ей говорит "место" и уходит на кухню, а Ума, поворчав, остается там лежать. Клетка-это очень разумно, с той позиции, что есть собаки, которым нужен домик, какое-то укрытие, как нора. Вот клетка это один из выходов для тех, у кого собака воет или громит квартиру одна, делает это она из-за стресса без человека, тк чувствует себя незащищенной, если ее приучить к домику, то скорее всего собака перестанет выть и громить, но это безусловно очень и очень долгий процесс..но и клетка не закрывается, т.е. если собака хочет она выходит и ходит, а ведь на деле до такого этапа мало кто доходит.. Quote (kolibri) Предложение к Каштановцам , ЗАВОДИТЕ ВЕТКУ !!!!!!!!!! Анонсы, реклама ,история , участники, мероприятия ....и т.д. и т. п. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приводите коллег !!!!!!!! Проффи нуждаются в зрителях и почитателях Каштанцы не очень активны в интернете, но я заведу, где лучше открыть такую ветку, в каком разделе? Quote (Мурзик) Да, Ума опытней Мурзика и прыжки у нее получаются лучше, и Мурзик смотрит...и старается брать пример! ну тоже скажите, Ума научилась прыгать в колечки наверное спустя год занятий, а Мурзик уже во всю прыгает хорошо, хотя занимается совсем недавно. Как Оля наш инструктор билась с нами с этими прыжками и аппортом вообще мне повезло, что встретился человек, которому захотелось добиться результата, жаль что она теперь не ходит.. Но мы всё обещаемся сдать ОКД, надеюсь летом подготовлю Уму..сдавали уже два раза, не сдали, а инструктора порадовать хочется 
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Воскресенье, 03.04.2011, 23:16 | Message # 449 |
ПМЖ
| Vikenty, год для ягдтерьера - это очень короткий срок для такой самодостаточной, упрямой и себе-на-уме породы!!! Умой я лично восхищаюсь! (а я много собак повидала, и дрессированных и не очень, уж поверь))) 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 03.04.2011, 23:20 | Message # 450 |
абориген
|
Quote (Мурзик) Умой я лично восхищаюсь! (а я много собак повидала, и дрессированных и не очень, уж поверь))) спасибо, нам правда очень приятно! 
|
| |
| |