Понедельник, 29.12.2025, 20:59

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЯГД-ТЕРЬЕРЫ
kolibriDate: Четверг, 24.02.2011, 18:12 | Message # 346
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Vikenty, вообще, мне бы хотелось Боника проветрить , в свет вывести cry biggrin .

LarS, пора вам в Питер переезжать , нам вас с Корой не хватает wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

VikentyDate: Четверг, 24.02.2011, 18:28 | Message # 347
абориген

Quote (kolibri)
LarS, пора вам в Питер переезжать , нам вас с Корой не хватает

а, извиняюсь, я почему-то решила, что LarS, из Питера smile
Я так понимаю в этот раз соревнования оргиназовывает другой клуб, я, честно говоря, и не представляю, что там за площадка в Рыбацком, маленькая или большая, можно там куда-то уйти погулять в округе пока другие бегают.. С Умой несколько часов стоять проблематично, тк она постоит, а потом всех облаивает, в Сосновке много места, можно всегда отойти ее отпустить побегать, а тут даже не знаю.. Я вот в раздумьях, хотя хочется тоже сходить.

http://kashtanka.my1.ru

kolibriDate: Четверг, 24.02.2011, 18:40 | Message # 348
foreva

Vikenty, так можно позвонить по телефону и спросить smile .Мне бы тоже только стоять не хотелось , но хоть куда -то пойти то можно cry . И ещё я даже не знаю где именно площадка , Рыбацкое то не один дом wink

VikentyDate: Четверг, 24.02.2011, 18:50 | Message # 349
абориген

Я думаю, что на питердогсе будут подробности, могу скопировать сюда, если будет какая-то инфа.
На прошлом питче было здорово, тк сделали расписание и можно было приходить не к началу, а к примерному времени. Мы в мини, нам бы конечно было удобнее попозже, но не знаю разрешат ли тут так..

kolibriDate: Четверг, 24.02.2011, 19:21 | Message # 350
foreva

Quote (Vikenty)
могу скопировать сюда, если будет какая-то инфа.

Vikenty, flowers спасибо !!!

VikentyDate: Пятница, 25.02.2011, 13:43 | Message # 351
абориген

Quote (kolibri)
Vikenty, спасибо !!!

кинула инфу о том, где площадка в эту тему - http://lai.ucoz.ru/forum/46-2702-1#115578

kolibriDate: Пятница, 25.02.2011, 16:40 | Message # 352
foreva

Vikenty, flowers flowers flowers

LarSDate: Суббота, 26.02.2011, 09:05 | Message # 353
foreva

Quote (Vikenty)
а, извиняюсь, я почему-то решила, что LarS, из Питера

Я из города Иваново (который по песне "Город невест")))))) К сожалению у нас здесь, если и проводятся соревнования, то по послушке, иногда по кусачке. Ни Фризби, ни Питча, ни прочих интересностей. Есть единичные случаи показательных выступлений, и надеюсь это направление будет у нас развиваться... А пока буду ждать отчета о ваших соревнованиях, смотреть фотографии)))))))
smile

Quote (kolibri)
LarS, пора вам в Питер переезжать , нам вас с Корой не хватает

Спасибо, flowers я бы с удовольствием, Питер люблю angel

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

VikentyDate: Суббота, 26.02.2011, 16:44 | Message # 354
абориген

LarS, ну может со временем и начнут устраивать соревнования, видела вот в Пскове устраивали.. Питч конечно хорош тем, что участвовать могут все, без каких-либо навыков. Я правда фотик не беру, у меня и фотика нет такого, чтобы в движении снимать, да и с Умой это проблематично, привязывать ее и идти смотреть я боюсь, мало ли кто подбежит или еще что, беру ее на руки, если смотрю, как бегают другие, чтобы мало ли не переключились на нее -потому как провокатор еще тот.

LarSDate: Воскресенье, 27.02.2011, 21:43 | Message # 355
foreva

Quote (Vikenty)
ну может со временем и начнут устраивать соревнования,

Надеюсь! Все больше владельцев интересуются разными видами дрессировки и увлеченных личностей все больше. А по науке количество должно перерасти в качество. wink
Ну, может кто-то другой фотки выложит...

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

VikentyDate: Четверг, 03.03.2011, 17:24 | Message # 356
абориген

Почитала блог про щенков и вспомнила, какой Ума была маленькой. Одной из интересных ее закидонов-это было то, что она никогда не спала на полу. Обычно собаки ложатся на пол и лежат так, спят, а Ума спала или на кресле или на стуле, т.е. ей нужно было какое-то возвышение.
Выглядело это так

Наверное года в 4 она начала ложится на пол иногда, теперь все чаще это бывает..

Первое весеннее солнышко smile

Post edited by Vikenty - Четверг, 03.03.2011, 17:28

kolibriDate: Четверг, 03.03.2011, 19:47 | Message # 357
foreva

Quote (Vikenty)
Ума спала или на кресле или на стуле, т.е. ей нужно было какое-то возвышение.

Vikenty,какая смешная Умка biggrin - лапулик ! праааально , как ещё семью контролировать cry biggrin

kolibriDate: Воскресенье, 06.03.2011, 18:30 | Message # 358
foreva

Vikenty, вы уже команду себе нашли ? ah biggrin мы намЯкиваем

VikentyDate: Воскресенье, 06.03.2011, 19:44 | Message # 359
абориген

Quote (kolibri)
Vikenty, вы уже команду себе нашли ? мы намЯкиваем

не нашли, я сперва зашла на питердог и увидела ваше сообщение, тоже написала, что можно скооперироваться. Мы в команду еще не записывались, я никого не знаю, поэтому пока и не писалась никуда, из наших Каштанцев никто в этот раз не едет.. Вроде по правилам за миника в команде 5 секунд списывают. Если вы не против безумного ягды -давайте искать третьего smile

kolibriDate: Понедельник, 07.03.2011, 12:27 | Message # 360
foreva

Vikenty, всё ищем третьего !!!!!!!! Лучше большого , а за Умку дополнительные секунды будут cry biggrin

Давайте придумывать название wink . Может " Спортивные охотники " ?????? как вам? biggrin или "Рождённые побеждать !" surprised о как biggrin

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ