Среда, 31.12.2025, 02:28

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЯГД-ТЕРЬЕРЫ
kazanDate: Четверг, 27.01.2011, 11:35 | Message # 301
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (Vikenty)
Ковра у нас нет, поэтому пришлось фотографироваться на фоне занавески "Маленький доберман" Ума
Глаза умнющие:) Очень красивое фото, наша новая звезда! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

VikentyDate: Четверг, 27.01.2011, 14:37 | Message # 302
абориген

Quote (kazan)
Глаза умнющие:) Очень красивое фото, наша новая звезда!

Спасибо biggrin
Вот еще, это фото трехгодичной давности, тут у Умы на удивление романтичный образ "The Woman in Red" biggrin

http://kashtanka.my1.ru

VikentyDate: Четверг, 27.01.2011, 14:50 | Message # 303
абориген

По мотивам поста из породной ветки лаек про кур, выложу и наш летний отдых. Куры и гуси у на ходят по двору, но все попытки побежать за курицей мы присекали изначально жестко, собака быстро поняла, что кур есть нельза smile
Ума и куры

Во дворе у нас живет цепная собака Тайга, собака соседей. Надо сказать, что Ума и Тайга как-то сразу подружились, еще прошлым летом

Post edited by Vikenty - Четверг, 27.01.2011, 14:50

VikentyDate: Четверг, 27.01.2011, 14:54 | Message # 304
абориген

kolibriDate: Четверг, 27.01.2011, 15:25 | Message # 305
foreva

Quote (Vikenty)
обязательно пройти курсы ОКД, ЗКС, получить дипломы не ниже I степени, и только тогда был шанс попасть в агитбригаду, созданную при ДОСААФ и работающую по определенной программе.

Вот вот , всё ругаем советские года , а ведь было всё организованно cry !!!!!!!

Quote (Vikenty)
Показательный коллектив «Каштанка» существует с 1992 года. Он является преемником агитбригады знаменитой в нашей стране дрессировщицы Лидии Ивановны Острецовой

Браво ЯГДУ , который смог стать частью такой сланой ДОБРОЙ агидбригады biggrin biggrin biggrin biggrin !!!!!!!!!!!!!!

Quote (Vikenty)
Извиняюсь, что засорила породную веточку не совсем ягдами

Vikenty, это же ВАША с Умкой ветка biggrin biggrin biggrin , значит вся ваша зжизнь и увлечения по ТЕМЕ wink biggrin biggrin biggrin biggrin

ХОЗЯЙНИЧАЙТЕ flowers flowers flowers

счастье есть,его не может не быть

kolibriDate: Четверг, 27.01.2011, 15:28 | Message # 306
foreva

Quote (Vikenty)
это у вас щенок добермана. А я отвечаю-да, просто очень болеет

lol lol lol lol lol lol умарилииииииии

фоты СУПЕЕЕЕЕЕЕР artist artist artist artist и подружка хороша biggrin angel1

kazanDate: Четверг, 27.01.2011, 15:50 | Message # 307
foreva

Quote (Vikenty)
о дворе у нас живет цепная собака Тайга, собака соседей. Надо сказать, что Ума и Тайга как-то сразу подружились, еще прошлым летом

Ой-й-й-й, какая парочка шикарная! И курочки, курочки на заднем плане!!!! Были ли бы лайки, усё....никакие ОКД не помогут:)

VikentyDate: Четверг, 27.01.2011, 20:16 | Message # 308
абориген

Quote (kazan)
Ой-й-й-й, какая парочка шикарная! И курочки, курочки на заднем плане!!!! Были ли бы лайки, усё....никакие ОКД не помогут:)

на ягдофоруме меня уверяли, что такого не может быть, чтобы ягд не пожрал кур, специально сфоткала в этом году smile Я думаю, что вообще собаки хорошо понимают, кого можно есть, а кого нет, надо только это объяснить собаке, как объяснить -это уже каждый решает для себя конечно, мы какие-то команды вырабатывали с помощью ЭО и инструктора, без инструктора конечно нельзя с это вещью, очень трудно сообразить когда наживать, когда командовать и когда и как хвалить. Я думаю, что просто охотники не очень заинтересованы в том, чтобы собака не нападала на живность,наверное боятся отбить злобу к зверю.
Ума за свою довольно уже долгую собачью жизнь не убила даже мышки. Собственно я поэтому и не очень люблю писать на породных форумах, потому как у меня совершенно не рабочая собака, в плане охоты.. А рассуждать на тему зачем вам тогда ягд, мне совершенно не интересно smile Правда как у всех ягдов у нас масса боевых шрамов, нам очень не везет на драки, хотя мы обычно на поводке всегда или на радиоошейнике, но все равно нам достается wacko
Тут мне нравится -тут демократично и дружелюбно smile

VikentyDate: Четверг, 27.01.2011, 20:20 | Message # 309
абориген

kolibri, спасибо за добрые слова! smile Это Вы меня тут разговорили smile

Quote (kolibri)
Вот вот , всё ругаем советские года , а ведь было всё организованно !!!!!!!

согласна, я плохо могу рассуждать про советские года, тк мне сейчас 27, собственно довольно мало моей жизни пришлось на советское время, но в пору моего детства не было такой боязни собак, скорее наоборот мы все мечтали о собаках-вспомнить собаку Электроника, верного Руслана, Мухтара с телеэкранов. Я помню, что засыпала с мыслями, что когда-то у меня будет овчарка smile Но и собак конечно было меньше намного..

kolibriDate: Четверг, 27.01.2011, 20:29 | Message # 310
foreva

Quote (Vikenty)
наоборот мы все мечтали о собаках-вспомнить собаку Электроника

это даааааааа , я тоже хотела эрделя biggrin

Quote (Vikenty)
Это Вы меня тут разговорили

ah biggrin

Quote (Vikenty)
Тут мне нравится -тут демократично и дружелюбно

clap clap clap clap clap clap clap

Quote (Vikenty)
мы обычно на поводке всегда или на радиоошейнике, но все равно нам достается

sad мдя .................... прогулка это ,вообще , как в бой идёшь wink , если всё тихо ,значит прогулка удалась smile smile smile

VikentyDate: Четверг, 27.01.2011, 20:49 | Message # 311
абориген

Quote (kolibri)
мдя .................... прогулка это ,вообще , как в бой идёшь , если всё тихо ,значит прогулка удалась

причем во всех ситуация виноваты люди.. два раза нас серьезно пожрал кане-корсо соседей по предбаннику. Мы снимали квартиру и на двери не было глазка. А у них такая манера выйти в предбанник с гостями и выпустить туда собаку. Один раз эта корсо даже меня покусала, забежала к нам в квартиру прямо, а хозяева ноль внимания, никто даже не кинулся ее снимать. Причем не сказать, что соседи не адекватные, обычные люди, просто не понимающие, что их собака - это угроза для окружающих. Сильно она Уму покусала два раза, зашивали. А один раз в том же доме я выхожу из подъезда, причем всегда коротко держу поводок, тк Ума бывает лает, я ее вывожу всегда очень коротко на поводке, только делаю шаг на улицу, и тут в Уму вцепляется стаф, парень с девушкой читали объявление, а его отпустили на всю длину поводка.. Это надо было видеть, он схватил умину голову в пасть и держит..парень тянет в другую сторону за поводок, я уже ему говорю, вы сейчас моей обаке голову оторвете, вообщем еле расцепили.. Я тогда подумала все.. Да ну, даже говорит не хочется. Я понимаю еще, когда это на площадке или где, где собаки отпущены, бегают, где знакомые собаки, ну всякое бывает -это все же животные, когда нас так кусают, растраивает, но все же понять можно, но когда вот так по недосмотру какие-то незнакомые собаки -жуть. sad

VikentyDate: Четверг, 27.01.2011, 20:56 | Message # 312
абориген

Quote (kolibri)
это даааааааа , я тоже хотела эрделя

кстати дрессировщиком этого эрделя была Л.И. Острецова, ее агитбригада и стала в итоге Каштанкой при Д.М. Климовой. У Л. И. Острецовой есть книга "Записки дрессировщицы", составителем книги как раз является Д.М. Климова. Вообще очень во многих советских фильмах, где есть собаки дрессировшиком была Л.И. Острецова. вот рассказ про собаку Электроника smile

Post edited by Vikenty - Четверг, 27.01.2011, 20:57

LarSDate: Пятница, 28.01.2011, 21:23 | Message # 313
foreva

Quote (Vikenty)
"Маленький доберман" Ума

smile Умничка! А на красных стульях artist Видно, что молодая совсем. Сейчас она выглядит намного взрослее. Фотографии на фоне кур thumbup Вашему терпению respect
Quote (Vikenty)
Правда как у всех ягдов у нас масса боевых шрамов, нам очень не везет на драки,

sad Vikenty, вы уж с Умой берегите себя. Вон вы какие артисты, а артисты - натуры ранимые.

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

kolibriDate: Пятница, 28.01.2011, 23:05 | Message # 314
foreva

Quote (Vikenty)
нас серьезно пожрал кане-корсо соседей по предбаннику

а мы с соседями (давно у них был ризен ) очень дружно жили и кричали друг другу ОСТОРОЖНО surprised biggrin , погади ,ща мы уёдём cry . И к нам он забегал , правда его мой пудель smile пожрал , но всё мирно обошлось , потому , что мы адекватно реагировали , и вообще , понимали , а так , конечно, самое ужасное конфликт на площадке wacko

Quote (Vikenty)
кстати дрессировщиком этого эрделя была Л.И. Острецова, ее агитбригада и стала в итоге Каштанкой при Д.М. Климовой

обалдееть РЕСПЕКТИЩЕ таким проффи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kazanDate: Суббота, 29.01.2011, 12:52 | Message # 315
foreva

Vikenty, Огромное спасибо за рассказы, столько всего интересного, очень рада знакомству:) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ