взяли сегодня собаку
|
|
fanz | Date: Суббота, 12.07.2008, 17:25 | Message # 1 |
новенький
Group: Проверенные
Status: Offline
| взяли сегодня собаку на охрану дома. 3 года когда была маленькая её отдали в питомник а хозяева уехали за границу. дак вот. привезли её домой, дали воды попить - она не пьёт и к миске не пускает - рычит. А когда везли её то она совершенно спокойно себя вела. Вопрос: так и должно быть (она привыкнит потом к нам) ??? иль так и будет рычать?
|
|
| |
Бадеишна | Date: Суббота, 12.07.2008, 17:33 | Message # 2 |
foreva
| fanz, В питомник или приют?? большая собака? порода??
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
|
| |
fanz | Date: Суббота, 12.07.2008, 22:09 | Message # 3 |
новенький
| собака из питомника-приюта. собака не большая но нам сказали что на охрану как раз, да и у соседей почти такая же собака. Метис Колли с неизвестно чем)) к ней подходишь она рычит, тока за поводок возьмёшь и пойдёшь гулять с ней - верный друг. Да и щас вечером поела, так что привыкает
|
|
| |
Бадеишна | Date: Суббота, 12.07.2008, 22:54 | Message # 4 |
foreva
|
Quote (fanz) к ней подходишь она рычит, тока за поводок возьмёшь и пойдёшь гулять с ней - верный друг. Да и щас вечером поела, так что привыкает лично моё мнение, что она просто привыкла бедненькая там охранять свою еду, вот и охраняет теперь у Вас, думаю чуть пройдет времени и она поймет что вы её кормить будите, а забирать нет))) просто надо терпения Вам набраться, что бы собака поняла что её теперь не бросят, что её будут любить и тогда у Вас будет самый преданный Вам охранник)))) УДАЧИ Вам!!! если что пишите)))
|
|
| |
fanz | Date: Суббота, 12.07.2008, 23:09 | Message # 5 |
новенький
| Спасибо большое)))
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 12.07.2008, 23:22 | Message # 6 |
foreva
Group: Администраторы
|
она просто вас еще не знает а еда в приюте... в общем надо защищать то что есть))) но через пару дней я б все рыки стала пресекать 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
fanz | Date: Воскресенье, 13.07.2008, 19:17 | Message # 7 |
новенький
| вот уже почти не рычит, только вот теперь я призадумался: когда она начнёт гавкать?? или вообще она в не будет гавкать?? - ведь 3 года ей всё таки)))) но нам сказали что через неделю будет гавкать
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 13.07.2008, 19:39 | Message # 8 |
foreva
Group: Администраторы
| это сложно с приютскими собаками) - там же наверно особо не разрешали... может когда почуствует что она дома, навсегда тогда и будет свое охранять, а может по характеру не суетная собака... были поводы чтоб лаяла? моя первая приютская вообще по пустякам не лаяла - она кусала молча)))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Бадеишна | Date: Воскресенье, 13.07.2008, 19:48 | Message # 9 |
foreva
| fanz, да поймите же одну простую вещь!!! любая собака охраняет СВОЮ территорию, СВОЕГО хозяина и СВОЮ семью, пока собака которую Вы взяли не видит ни чего СВОЕГО, неужели Вы думаете что за пять мисок похлебки она решит что Вы и есть тот СВОЙ которого она должна охранять?? Вы даже пишете уж простите за мою резкость о СОБАКЕ как о скотине, она рычит, она поела, она когда будет лаять Вы пришли на форум СОБАЧНИКОВ а не скотоводов, у нас даже щенки после суток рождения имеют какие нибудь ласковые прозвища, а Вы пишите уже 4й!!!! пост и даже не удосужились написать, что собаку звать, да хоть Шарик, а все интересуетесть когда то да когда сё Если Вы думаете, что это СОБАКА Ваше доверие должна завоевать, так Вы в этом очень глубоко ошибаетесь, это ВЫ должны завоевать и доверие и любовь и уважение собаки которая на мой взгляд прошла все круги ада, уже тем что прожила в приюте 3!!!! года и только завоевав собачье сердце Вы сможете расчитывать и на лай на чужаков, и на охрану своего жилья, и на преданность, и на радость от встречи, в общем на все то что дают мне например мои РАДА, ВИК, БАДДИ, КУТЬКА, что я называю СОБАЧЬЕЙ ПРЕДАННОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ !!!
|
|
| |
kolibri | Date: Среда, 16.07.2008, 02:34 | Message # 10 |
foreva
| Бадеишна, согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
Kai-Daur | Date: Среда, 16.07.2008, 19:18 | Message # 11 |
активный
| Бадеишна, лучше не скажешь!!!
Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта. http://ridgeback-rus.ru/
|
|
| |
LiLy | Date: Четверг, 17.07.2008, 10:52 | Message # 12 |
совсем свой
| Бадеишна, 1000 баллов и поклон.!!!!!!!!!!!!!!!!
Афганская борзая - Волшебная страна Оз
|
|
| |