Пятница, 27.06.2025, 12:34

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Три минуты вашего времени могут спасти животное.
МанюняDate: Среда, 03.09.2008, 18:09 | Message # 16
активный
Group: Проверенные
Status: Offline

проголосовала!Надеюсь этих живодеров всех засадят.Лучше смертная казнь,конечно-но как в этой стране...не знаю разрешена ли она.Считаю,что и тех кто спокойно рядом с этим стоял,разговаривал и безразлично считал-что для "искусства" это-необходимая изюминка-должны тоже получить по заслугам! angry

Фантастическое составляет сущность действительности.
Ф.Достоевский.
Чем больше жабе мы даем,тем больше она душит... О_о

LilianDate: Среда, 03.09.2008, 18:13 | Message # 17
беби

Манюня, у нас запрещена, разрешена в Саудовской Аравии. Что самое интересное, они это искусством называют. Вот с собой такого повторить не смогут, боятся. А ведь о шавке с улицы и думать никто не будет. badmood А ведь скажешь им, что это животное тоже жить хочет, так им плевать. Ничего в голову не вобьёшь bash
Проголосовала.

Кошки и лошади - любовь всей моей жизни.

МанюняDate: Среда, 03.09.2008, 18:22 | Message # 18
активный

уроды потому что!Себя-любимых они такому "искусству" посвятить не хотят почему-то-ну как же!Человек-венец творения божьего!Его нельзя!Человек создан для того чтобы жить,а вот животные для того чтоб человеку было над кем поиздеваться когда скучно!ТЬФУ,блин!!!!!!! angry

Фантастическое составляет сущность действительности.
Ф.Достоевский.
Чем больше жабе мы даем,тем больше она душит... О_о

КексDate: Среда, 01.10.2008, 21:32 | Message # 19
активный

Бывают твари такие,у-у-у все ради искусства,красота требует жертв,правда к столбу его привзать,пусть собачки на него мочатся!

"Что-то Дед Мазай сегодня не в духе!"-поговаривали зайцы,глядя на Герасима...

КексDate: Четверг, 02.10.2008, 16:14 | Message # 20
активный

Не буду говорить за какое место его надо привязать!

"Что-то Дед Мазай сегодня не в духе!"-поговаривали зайцы,глядя на Герасима...

ТренитиDate: Среда, 19.11.2008, 12:48 | Message # 21
активный

Уроды слов нету! dry

Доберман- это навсегда

СарбонаDate: Четверг, 05.02.2009, 21:08 | Message # 22
заходящий

У людей на фотках вместо сердца что камень, как можно стоять рядом и просто смотреть,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Боже мой, что за ушлёпок - удавила бы!

MarlaDate: Пятница, 06.03.2009, 16:28 | Message # 23
новенький

У меня нет слов...сижу-реву(((((((((((((((((((((((( КАК ЖЕ ТАК МОЖНО??????????????

На эту же тему недавно показывали репортаж по тв: в какой -то российский город приехал цирк зимовать. Животных в дикие морозы оставили зимаовать на улице в железных бункерах. Мороз -50 - у них вода застыла...они бедняги дрожат, умирают(((
А людям,простите, СР*ТЬ!!!!!!!!!

Ну как после этого можно вобще людьми называться?!

немкаDate: Среда, 18.03.2009, 16:31 | Message # 24
заходящий

Кто знает ,помогла акция сбора подписей? angry

АндромедаDate: Четверг, 19.03.2009, 13:32 | Message # 25
совсем свой

Вы знаете, меня до боли поражает не выходка этого мудака, хотя, так нельзя написать, она просто убивает. Не могу после этого мысли в кучу собрать, чтобы понятно объяснить. Меня поражает то, что это ведь далеко не единичный случай такого отношения. Хотя под такой маской "высокого искусства" - я не знаю. Просто вспомните детей (!), забивших в зоопарке Ростова-на-Дону карликовых кенгуру палками, этот же цирк, верблюдов на Украинской границе, тоже замерзали и умирали, да просто огромное количество подобного отношения. Мне недавно попались на глаза фото о зверствах над собаками в Корее... я не могла уснуть два дня. Куда катится этот мир ...вот что страшно. И ведь становится все хуже и хуже... теперь садизм, оказывается, и искусство и оно в моде, и поклонники есть...

http://andromeda-taganrog.narod.ru/

Post edited by Андромеда - Четверг, 19.03.2009, 13:35

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ