отзывы о моих сайтах
|
|
lai | Date: Суббота, 28.04.2007, 17:03 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| для отзывов
|
|
| |
lai | Date: Суббота, 28.04.2007, 17:04 | Message # 2 |
Admin
| от toiks LAITIONA!! Хочу поблагодарить ВАС за отличную работу. Ваши сайты отличаются особым индивидуальным стилем. Они разнообразны и богаты ВАШИМИ идеями. Хочу пожилать ВАМ успехов в творчестве и буду с нетерпением ждать НОВЫХ работ. УДАЧИ НА ВОЛНАХ ИНТЕРНЕТА!!!!!!! С благодарностью,toyks. _________________ Питомник г/ш тойтерьеров http://www.toyks.ru
|
|
| |
lai | Date: Суббота, 28.04.2007, 17:04 | Message # 3 |
Admin
| tsardvor такой сайт ...как посвещённый питомнику ЦАРСКИЙ ДВОР никто не смог сделать..как..только.. http://lationa.narod.ru/ такие получаю отзывы... какой.."сдержаннный сайт","в стиле","благодоря Вашему сайту,полюбила породу...","наконец то есть достойный сайт проффессионалов"и очень приятные отзывы по проффессиональному подходу Инны!!! Спасибо,Инна! Вам,как художнику,подходящему,к нашим собачкам,как куратор наших произведений!
|
|
| |
sharpei | Date: Вторник, 05.06.2007, 16:58 | Message # 4 |
новенький
Group: Проверенные
| Посмотрела Ваши работы-супер! Все так понятно, наглядно,красиво!
Увлечения спасают - мои шар-пеи http://sharpei.nm.ru/
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 06.06.2007, 03:54 | Message # 5 |
foreva
| ой, спасиб
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
kazan | Date: Среда, 25.07.2007, 16:19 | Message # 6 |
foreva
| Отзыв. Хочу поблагодарить от всего сердца laitiona, за большую и отлично проделанную работу. laitiona, взяла на себя труд перелопатить огромное количество текстов, подправить их, оформить и расставить в нужном порядке. Что я почерпнула для себя, не имея никакого отношения к веб-дизайну: - laitiona, легко находит любую информацию; - Все ссылки доступны и работают; - Система навигации удобна и проста; - Страницы и общий дизайн оформлен красиво, оригинально и отвечает моим пожеланиям; - Есть страница контактов - Информации на сайте достаточно много; - Тексты читаются легко, страницы загружаются быстро, на каждой странице можно найти ссылки, информацию, контакты; - Цвета в оформлении используются оригинальные, причём для каждого сайта это совершенно разная гамма. Просмотрела все сайты laitiona; - Заголовки и предисловие для каждой книги мы писали отдельно, совместными усилиями. Спасибо администратору сайта! За поддержку, за огромный труд! За то, что а мне не давали расслабиться. laitiona постоянно заставляла меня работать, – Переделай это! Посмотри вот здесь! Какое фото будем брать? Эти тексты срочно нужно переделать! А количество текстов, – Мама дорогая! Без такой мощной поддержки Санкт-Петербурга – Москве, было бы тяжело. Рассказов накопилось около пятисот и все они разбросаны по разным местам, и это заслуга laitiona, что она предложила всё собрать и оформить отдельными книгами. Ещё раз, спасибо тебе laitiona! Думаю, мы, ещё что-нибудь, обязательно «сварганим». Ольга Карагодина
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
Post edited by laitiona - Среда, 25.07.2007, 17:00 |
|
| |
laitiona | Date: Среда, 25.07.2007, 17:02 | Message # 7 |
foreva
|
Quote (kazan) - Заголовки и предисловие для каждой книги мы писали отдельно, совместными усилиями. очень скромный автор! к написанию сопроводительных текстов (не художественных) я просто предъявляю определенные требования. а отдувается хозяин сам)))) работать заставляла и буду Оль, приятно с тобой сотрудничать!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Fiesta | Date: Пятница, 24.08.2007, 10:35 | Message # 8 |
абориген
| laitiona, большое спасибо за проделанную тобой работу!!!!!! Сайт получился ооооочень красивый, стильный и интересный! Слышу о нем только отзывы со знаком "+", и восторги! Народу очень нравиться! Вообще все твои работы вызывают восхищение! У тебя настоящий талант!!! Желаю тебе успехов и адекватных клиентов! Ещё раз большое тебе СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
|
| |
laitiona | Date: Пятница, 24.08.2007, 15:21 | Message # 9 |
foreva
|
Quote (Fiesta) и адекватных клиентов! пасиб
|
|
| |
chih | Date: Суббота, 20.10.2007, 00:22 | Message # 10 |
активный
| Даже и не знаю какими словами можно выразить мою благодарность за адский труд!? Просто нет слов.....в зобу дыханье сперло....ты- волшебница! Спасибище огромное!!!!!!!!!!!!
Лучше чихуа.....два чихуа! http://www.dogchihuahua.ru/
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 20.10.2007, 17:06 | Message # 11 |
foreva
| дыши! ты нам еще пригодишься спасибище - очень приятно
|
|
| |
kazan | Date: Среда, 14.11.2007, 16:39 | Message # 12 |
foreva
| Латиона!!!!! Ты гений!!!! Обалденно получается!!! Ты даже не представляешь, какую работу делаешь, тьфу, ты конечно представляешь какая - это огромная работа!!!!!! Низкий тебе поклон от меня и моей семьи (включая бабушек и дедушек) И огромная благодарность!!!!
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
|
| |
pantera-dara | Date: Понедельник, 31.12.2007, 06:53 | Message # 13 |
активный
| laitiona, Посмотрела много ваших сайтов.Красота что и сказать! А консультироваться можно? Взялась за сайт не себе, а по любимой породе.
http://dara-kama.ucoz.ru/
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 01.01.2008, 21:30 | Message # 14 |
foreva
|
Quote (pantera-dara) А консультироваться можно? Взялась за сайт не себе, а по любимой породе. можно)) в разумных пределах и в личку))
|
|
| |
Бадеишна | Date: Среда, 30.04.2008, 15:24 | Message # 15 |
foreva
|
Quote (kazan) Латиона!!!!! Ты гений!!!! Обалденно получается!!! Ты даже не представляешь, какую работу делаешь, тьфу, ты конечно представляешь какая - это огромная работа!!!!!! Низкий тебе поклон от меня и моей семьи (включая бабушек и дедушек) И огромная благодарность!!!! laitiona, с удовольствием подпишусь под каждым словом Казана!!!! лучше и я не скажу
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
|
| |