ВОРОВСТВО В ИНТЕРНЕТЕ - Пойду прибью нафиг
|
|
laitiona | Date: Вторник, 17.02.2009, 17:51 | Message # 121 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| дорасли бля до телефонов ворованые фото страница засранки из минска
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
ElenaGuseva | Date: Четверг, 19.02.2009, 22:55 | Message # 122 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) очень много ворованых фото http://www.realdogs.ru/photo/sec6/pos886 - оборжаться Воруют, так еще и дурят народ! Это ж Кесси Полинкина - ШЕЛТИ!!! Там и Долли имеется в разделе г/ш колли, Лайни снимала
http://eguseva.com
|
|
| |
ocsi | Date: Пятница, 20.02.2009, 22:27 | Message # 123 |
новенький
| Фотки всегда таскают ...Вы хотите переделать мир? или себя?...
|
|
| |
laitiona | Date: Пятница, 20.02.2009, 22:29 | Message # 124 |
foreva
| нука нука... поподробнее.....
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Vava | Date: Воскресенье, 14.06.2009, 20:13 | Message # 125 |
активный
| почитала - завелась. Сидит на юкозе некая данчик. Сделала сайт, перетянула на него практически весь мой сайт. Ссылки дала. Но на моих фото и рисунках, предоставленных мне специально для моего сайта, налеплено название ее сайта. Я попросила убрать. Она ответила, что, мол, сайт такой - сам ставит. Просила 3 раза за год. Все мои прошения стирает, надписи остаются. Сейчас написала в четвертый раз. В конце концов, если не умеет пользоваться ресурсом, пусть вообще убирает все мои материалы. А если не уберет? Нажаловаться админу юкоза? И что он сделает?
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 14.06.2009, 21:23 | Message # 126 |
foreva
| Vava, на сайтах юкоз - чтобы не ставился копирайт сайта надо: в панели управления на главной странице - верхнее меню "настройки" » Общие настройки » Накладывать текст на загружаемые картинки (watermark) - снять галочку тогда копирайт накладываться не будет дайте адрес ее сайта, я тож посмотрю)
|
|
| |
Vava | Date: Воскресенье, 14.06.2009, 22:07 | Message # 127 |
активный
| Вот эти страницы http://danchik.ucoz.ru/publ/7-1-0-12 http://danchik.ucoz.ru/publ/9-1-0-9 Там еще странички с рисунками, которые были специально сделаны для меня. Я совсем не хочу, чт бы они у нее висели. Она их повесила позже и на них нет копирайта. Но с более ранних не снимает зараза. Более того, первая ссылка и страничка фака на ее сайте это единая статья. Мне ее для сайта дал автор. А эта .... разбила ее по разделам... да еще и копирайты понавесила
Post edited by Vava - Воскресенье, 14.06.2009, 22:09 |
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 14.06.2009, 22:14 | Message # 128 |
foreva
|
Quote (Vava) Но с более ранних не снимает зараза. их нельзя просто снять, это надо их перезакачать заново , а девочке видимо лень требуйте убрать, подключите художника, если жаловаться в юкоз у художника должны быть исходники
|
|
| |
Vava | Date: Воскресенье, 14.06.2009, 22:25 | Message # 129 |
активный
| Я поняла, что снять нельзя. но заново без копирайта давно поставить можно Quote (laitiona) требуйте убрать, я уже потребовала убрать все материалы, взятые с моего сайта. Quote (laitiona) подключите художника, если жаловаться в юкоз у художника должны быть исходники это я просила сделать рисунки сына своего заводчика. А он попросил своего друга, они тогда еще мальчишками были. Прошло 10 лет, тот вряд ли будет связываться, не собачник вообще. Даже рисунки сделал без подписи. а живут в Чебоксарах
Post edited by Vava - Воскресенье, 14.06.2009, 22:30 |
|
| |
Vava | Date: Воскресенье, 14.06.2009, 22:28 | Message # 130 |
активный
| Самая хня с копирайтами на рисунках по первой ссылке. Чьи они, не знаю, поскольку у автора статьи это не выясняла. То, что автор их просто где-то "взяла" категорически не приемлемо - она много печатается, законы знает. Для своих работ просто так ничего не "берет". А теперь на них гребаный данчик.
Post edited by Vava - Воскресенье, 14.06.2009, 22:28 |
|
| |
Hektor | Date: Воскресенье, 14.06.2009, 22:59 | Message # 131 |
консерва
| Vava, да уж, сочувствую вам. Вот ведь странные люди - чужими руками жар загребать горазды! Специфика времени, что ли?..
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 14.06.2009, 23:24 | Message # 132 |
foreva
| Vava, ну что тут поделаешь.... попа.... меня вообще всегда удивляет... неужто самому собак не нафотографировать
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 06.07.2009, 03:57 | Message # 133 |
foreva
|
Quote (Vava) Сидит на юкозе некая данчик. Сделала сайт, перетянула на него практически весь мой сайт Quote (laitiona) ну что тут поделаешь.... попа.... laitiona, неужели вообще НИЧЕГО нельзя сделать ??????????????????????????
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 06.07.2009, 14:22 | Message # 134 |
foreva
|
Quote (kolibri) laitiona, неужели вообще НИЧЕГО нельзя сделать kolibri, в данном случае у вавы нет исходников
|
|
| |
Vava | Date: Вторник, 18.08.2009, 14:10 | Message # 135 |
активный
| Чукча danchik после сто первого китайского предупреждения убрала мои тексты, а, главное, мои и мне предоставленные фото, на которые по дури налепила свой копирайт. Правда, в какой-то текст нагло вставила два моих куска. Пришлось попрессовать, в результате не только убрала, но и заперла сама себя. Теперь, что б ей в гостевой написать, надо заполнить абсолютно весь профиль, даже аватару Ничего, пусть в подполе посидит И до сих пор пишет о том, что у сервиса "нет технической возможности" не ставить копирайт на чужие фото (чукча-смайл) ps ааа, она еще в суд на меня будет подавать. за... блин, забыла за что
Post edited by Vava - Вторник, 18.08.2009, 14:15 |
|
| |