ВОРОВСТВО В ИНТЕРНЕТЕ - Пойду прибью нафиг
|
|
laitiona | Date: Среда, 23.06.2010, 17:25 | Message # 151 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| vkontakte.ru/club17380197 аааааааапять прославились)))) хто они там екатеринбург? внимание! в екатеринбурге нет гламурных собак!!!!!!!!! пиитырят питерских)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
sada | Date: Четверг, 12.08.2010, 10:27 | Message # 152 |
ПМЖ
Group: Проверенные
| Инна, ты популярна )))
|
|
| |
Valentina | Date: Воскресенье, 15.08.2010, 17:41 | Message # 153 |
активный
|
Quote (laitiona) мож мне опять на мыльницу перейти? Это тебя не спасет Я регулярно вижу свои, практически, мыльничные, фото в самых разных местах интернета: Это навскидку набрала. Еще видела пару Лайтиков в разных местах,но сейчас не вспомню - где
http://sportcollie.spb.ru
|
|
| |
Кросава | Date: Понедельник, 18.10.2010, 20:06 | Message # 154 |
беби
|
Quote (Valentina) Это тебя не спасет Я регулярно вижу свои, практически, мыльничные, фото в самых разных местах Значит ваши фото настолько шикарные и всем нравятся, что все их используют. Обидно когда не ссылкаются на источник где их раздобыли. Это не правильно.
Московский питомник карликовых кроликов Долина КроСава. 8(903)787-74-25 Дизайн сайтов:http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 19.10.2010, 00:01 | Message # 155 |
foreva
| Кросава, обидно когда с моими фотками наклейки например продают в Архангельске)) а я в питере если серьезно обидно когда твоими фото пиарят совсем посторонних животных и заводчику-хозяину в 10 раз обиднее... ну и когда авторство себе приписывают( на ост. лично я ужо почти забила... копирайт не стерли и хорошо)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Кросава | Date: Вторник, 19.10.2010, 00:13 | Message # 156 |
беби
|
Quote (laitiona) обидно когда с моими фотками наклейки например продают в Архангельске)) а я в питере Бывает и календарики делают с фото животных чужих, я молчу про объявления и аваторки. В моём мире на майл ру у меня мою фотку взяли и себе девушка вставила в аву)))мою личную фотку, что ж тут говорить о животных. Берут и не краснеют. Зла не хватает, но время тратить и искать таких нарушителей просто жалко своего время. К стати если совсем свербит можно сделать принскрин и отправить в администрацию сайта где размещено сиё объявление. (это какасаемо инет воровства) Интересно как быть если админ сайта и есть вор? Кому жалобку строчить?)))
Московский питомник карликовых кроликов Долина КроСава. 8(903)787-74-25 Дизайн сайтов:http://laitiona.narod.ru/
Post edited by Кросава - Вторник, 19.10.2010, 00:17 |
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 19.10.2010, 00:19 | Message # 157 |
foreva
|
Quote (Кросава) Интересно как быть если админ сайта и есть вор? Кому жалобку строчить?))) хостинг провайдеру на котором тот сайт живет. кстати "народ"-сайты за это лихо и быстро закрывают интернет фиг с ним а вот продукция с фото это уже прибыль финансовая)
|
|
| |
Кросава | Date: Вторник, 19.10.2010, 00:23 | Message # 158 |
беби
|
Quote (laitiona) хостинг провайдеру на котором тот сайт живет. Точно) Quote (laitiona) кстати "народ"-сайты за это лихо и быстро закрывают Да не только этот хостер, думаю все хостеры до выяснения обстоятельств делают предупреждения и закрывают до устранения конфликта.
|
|
| |
toyks | Date: Вторник, 02.11.2010, 22:32 | Message # 159 |
foreva
| на аватарке ,фото моеего Благородного Мачо и фото моих собак добермана и тоя ,которые уже за радугой,на чужом сайте
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
Post edited by toyks - Вторник, 02.11.2010, 22:33 |
|
| |
|
laitiona | Date: Среда, 03.11.2010, 02:29 | Message # 161 |
foreva
| аватарка жесть.......... а про сайт... научивайся правильно ссылки вставлять - через кнопочку http "питомник toy & york" (питомник той и йорк) ворует фотографии и не факт что в продаже у них свои щенки русского и йоркширского терьера а яндекс проиндексирует усе что надо со временем кстати ваааще смииишной такой питомник пипец какая племенная
|
|
| |
kolibri | Date: Среда, 03.11.2010, 20:53 | Message # 162 |
foreva
| а ещё у них сука с белыми носками и белым галстуком 18 штук стоит ,даже на фоте видно
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
laitiona | Date: Четверг, 04.11.2010, 01:09 | Message # 163 |
foreva
|
Quote (kolibri) ещё у них сука с белыми носками и белым галстуком 18 штук стоит ,даже на фоте видно стоимость щенка зависит от наглости продавца)))
|
|
| |
pantera-dara | Date: Пятница, 19.11.2010, 22:26 | Message # 164 |
активный
| Прочла на досуге веточку, прифигела.... Но и меня уже потырили причем мыльницу и "не Айс" фото, И не собачки, но копирайт оставили, простила, так как касается истории города. Жаль что фото взяли урезаной, попросили дала б полноразмерник, вид лучше. эх нелюди....
http://dara-kama.ucoz.ru/
|
|
| |
Queen | Date: Пятница, 19.11.2010, 22:41 | Message # 165 |
совсем свой
| Какая тема интересная! Целиком и полностью поддерживаю Ваше возмущение! Известны случаи когда не только фото, но и номера родословных с предками воруют... Я поэтому фото своих собак стала подписывать, а номер родословной даже в базе данных не указываю... люди ох какие разные...
С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной.
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
Post edited by Queen - Пятница, 19.11.2010, 22:41 |
|
| |