|
Первые соревнования по дог-фризби в Питере!
|
|
| Queeny | Date: Четверг, 29.01.2009, 16:46 | Message # 1 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| На 15 февраля запланированы первые в Санкт-Петебурге соревнования по дог-фризби!!! Соревнования будут проведены по правилам РАДФ. ФОТО С СОРЕВНОВАНИЙ ТУТ Классы: Новички (роллы на точность) Прогресс (броски на точность) Открытый (броски на точность, броски на дальность - мужчины, броски на дальность - женщины) Запись предварительная, до 12 февраля включительно. Взнос за участие в одной категории 100 р. ДОБАВЛЕНО: Итоги соревнований Класс НОВИЧКИ 1 место Бизянова Татьяна и б/к Тёма 2 место Урсова Дарья и а/о Джина 3 место Чукалина Александра и далматин Марго Класс ПРОГРЕСС 1 место Ильина Наталья и а/о Ваня 2 место Коваленко Адина и а/о Квини 3 место Рыбакова Виктория и метис Рэм Класс ОТКРЫТЫЙ Броски на точность 1 место Суханова Ксения и н/о Рада 2 место Звягинцева Александра и метис Боцман 3 место Коваленко Адина и а/о Квини Броски на дальность среди женщин 1 место Суханова Ксения и н/о Рада 2 место Звягинцева Александра и метис Боцман 3 место Ильина Наталья и а/о Ваня Броски на дальность среди мужчин 1 место Гуров Сергей и н/о Рада 2 место Лобанов Андрей и н/о Челси протоколы судьи Новички - Гуров Сергей Прогресс - Звягинцева Александра Открытый точность - Звягинцева Александра, Гуров Сергей Дальность среди женщин - Гуров Сергей Дальност среди мужчин - Коваленко Адина
Post edited by Queeny - Четверг, 29.01.2009, 16:47 |
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 29.01.2009, 17:19 | Message # 2 |
foreva
Group: Администраторы
| Queeny, супер! спасибо! свистните о точном месте мы фотографировать приедем)))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 29.01.2009, 18:24 | Message # 3 |
foreva
| Queeny, мы ,конечно, ничего не умеем , но попробовать хотим. В П.Г. учавствовали ,оч понравилось . А если собака не ловит тарелку в воздухе ,бросок не защитывается совсем ?
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 29.01.2009, 18:34 | Message # 4 |
foreva
| Queeny, я посмотрела видео, Квинни просто АСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы только бегаем , а словить в воздухе не всегда успеваем 
|
| |
| |
| Queeny | Date: Четверг, 29.01.2009, 22:57 | Message # 5 |
активный
|
Quote (laitiona) свистните о точном месте мы фотографировать приедем))) Обязательно! Quote (kolibri) мы ,конечно, ничего не умеем , но попробовать хотим Если песа ваша роллы умеет ловить, можете в новички записаться. Если в воздухе не ловит, то это ноль баллов. Quote (kolibri) я посмотрела видео, Квинни просто АСС спасибо стараемся Quote (kolibri) Мы только бегаем , а словить в воздухе не всегда успеваем Это Вы торопитесь скорее всего, сперва надо совсем недалеко бросать, потом учить собаку высылаться вперед и тогда уже бросать подальше, чтобы успевала догнать. А что за тарелка у Вас?
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 30.01.2009, 01:21 | Message # 6 |
foreva
|
Quote (Queeny) А что за тарелка у Вас? EASY GLIDER MAX Мы на выставке выбирали с laitiona ,решили ,что вроде такие лучше , но ....я толком не знаю К 15 февраля попробуем потренироваться , может что и осилим . Думаю ,лучше нас в " Прогресс"( на точность) записать . Если с роллами получиться , то тогда и в "Новички " придём . Главное,чтобы погода не подвела 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 30.01.2009, 08:29 | Message # 7 |
foreva
|
Quote (kolibri) Мы на выставке выбирали с laitiona ,решили ,что вроде такие лучше , но .... Queeny, гы мы то выбирали..... но мы ж чайники!!!! какой диск удобнее?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Queeny | Date: Пятница, 30.01.2009, 12:57 | Message # 8 |
активный
| kolibri, laitiona, главное чтобы была разработана спецом для собак, но на выставках и в зоомагазинах обычно продают совсем любительский вариант, котрый необученной собачке приятнее взять в пасть, проще поднять с земли, но летательные качества у них мягко говоря не очень по сравнению с профессиональными дисками, такими как, например, Hyperflite или Skyhounds. У Hyperflite у нас в России есть большой выбор дисков на все случаи жизни, приобрести можно в интернет-магазине Флайс www.flies.su или у тренеров. В зоомагазинах они иногда встречаются, но с огромной наценкой.
|
| |
| |
| Bars | Date: Пятница, 30.01.2009, 19:53 | Message # 9 |
активный
| kolibri, я как тупая, опять к Вам: дог-фризби.. - это что?. Типа : "АППОРТ"? Сосновку знаю...- Калининский район (мой родной до 2007г.)
|
| |
| |
| Queeny | Date: Пятница, 30.01.2009, 21:39 | Message # 10 |
активный
| Bars, это когда собаки ловят летающие тарелки 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 31.01.2009, 01:00 | Message # 11 |
foreva
| Bars, http://lai.ucoz.ru/forum/46-1779-1
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 31.01.2009, 01:17 | Message # 12 |
foreva
| Queeny, мы пока придём со своей тарелкой, но БОльшая просьба ,тот человечек ( с тарелками ) пусть тоже на соревнования придёт с инвентарём,чтобы мы (лохи) могли выбрать и купить то что нужно .
|
| |
| |
| Queeny | Date: Суббота, 31.01.2009, 01:58 | Message # 13 |
активный
|
Quote (kolibri) тот человечек ( с тарелками ) Это буду я Вы записываться будете?
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 31.01.2009, 18:09 | Message # 14 |
foreva
| Quote (Queeny) Вы записываться будете? Фсё. Отправила вам нашу заявку . Метис Бонифаций - это мы 
|
| |
| |
| toyks | Date: Суббота, 31.01.2009, 19:17 | Message # 15 |
foreva
|
Quote (kolibri) Отправила вам нашу заявку урааааааааа!!!!!Придем болеть 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!