из инета Оо, Пермяков это тот дядечка, что назвал мою суку кобелем, и даже не поверил мне, что это сука, пока сам не убедился! В зенненхундах ну вообще не понимает ничего.
Пермяков очень понравился - судил моего немца, дал отлично. Понравился дотошностью - осматривал со всех сторон и довольно долго, заставлял бегать по очереди круг (не все сразу), пристальное вснимание уделял движениям - мы аж 3 круга пробежали, вместо 1, как обычно. В конце объяснил оценку.
Зубы считает,точно,и не только у декорашек,видела,как считал у лабров,лез руками буквально до корня языка .Сами под ним не были ( ),но судя по отзывам из соседнего ринга,некоторые стабильно отличные собаки получали очхор .Единственно точно - любитель смотреть руками.
Не знаю как в других породах в зубы лезет,у моей немки ооочень далеко смотрел.И все спрашивал:"Она у Вас не агрессивная?"Сложилось впечатление-странный.В немцах,судя по описанию,мало что знает.
Пермяков терьерист, очень хорошо разбирается в терьерах.
у моего зубы почти руками смотрел . Движения ценит, видит как двигается собака. Мне показалось, что это для него важнее всего. К хендлингу не цеплялся. Смотрит в какой кондиции собака, развиты ли мышцы.