|
Купляускас Евгений
|
|
| laitiona | Date: Пятница, 09.05.2008, 16:50 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| Купляускас - отличный эксперт, грамотный, при этом очень интересный человек, считаю, каждому желательно получить его описание хоть раз в жизни. из инета КУПЛЯУСКАС!!!!!!! - отличный эксперт! ---------------- Купляускас - супер! Очень уважаю. Строгий, но справедливый - САСки не раздает, но если заслужили, все получите... -------- Купляускас, великолепный эксперт, но, иногда черезчур копается в зубах. .А вот тип видит, очень придирается к движениям, Отсудились вчера у Купляускаса. Собаки через него только что не пулей пролетают. 2-3 минуты и с ринга, редко на ком по 5 минут задерживался.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 09.05.2008, 16:51 | Message # 2 |
foreva
| бадеишна Купляускас выдержан, вменяем))) прекрасно видит собак)))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 09.05.2008, 16:52 | Message # 3 |
foreva
| ElenaGuseva Не всегда... Принимала как-то участие в летней выставке в Чебоксарах с его судейством - либо он сильно разругался с организаторами пред выставкой, илббо встал не с той ноги, либо голову напекло, хоть и был в соломенной шляпе... Но года через 1,5-2 выставлялась у нас под ним - вполне адекватен и грамотен... Видимо, действительно, в Чебоксарах его жареный петух клюнул...
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 09.05.2008, 16:52 | Message # 4 |
foreva
| Vita под Купляускасом выставлялись в одиночестве и все получили (САС и Лучшего юниора). Мне показалось все-таки, что в первую очередь Евгений Стасович оценивает собаку, а не количество их в ринге. Знаю в риджбеках, на одной из выставок в ринге было 3 собаки, и всем дал отлично без титула. В общем, качество и количество принципиального значения не имеют:) Мне понравилась его работа, уважаю этого эксперта.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 09.05.2008, 17:05 | Message # 5 |
foreva
| Clair у нас спросили возраст собаки! И поздоровались! И даже говорили "пожалуйста" и "спасибо"! А много ли нам надо? Фото Медведевой Виктории. Слева - направо: Хомасуридзе Р.Р., Купляускас Е.С., Баклушин Г.В. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 09.05.2008, 21:20 | Message # 6 |
foreva
| из инета очень разносторонний, грамотный эксперт. В ринге держится, подчёркнуто вежливо. Один из не многих не поддающийся влиянию со стороны. Очень большое внимание уделяет строению поясов конечностей и общей гармонии. Любит хороший хедлинг. Очень не любит плохо управляемых, агрессивных собак, выкрики за рингом. Под Купляускасом получили совершенно заслуженный оч.хор, но было приятно.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 28.06.2008, 20:08 | Message # 7 |
foreva
|
от Elvira
|
| |
| |
| филька | Date: Вторник, 03.02.2009, 17:53 | Message # 8 |
|
беби
Group: Проверенные
| Если бы был рейтинг экспертов - думаю он был бы номер 1. Строгий, справедливый, грамотный, корректный. Думаю если бы таких экспертов было больше, состояние отечественной кинологии взлетело до недосягаемых высот 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 26.02.2009, 10:32 | Message # 9 |
foreva
| из инета Купляускас Мы выставлялись под ним всего два раза, но оба раза это было корректное, грамотное судейство, с пояснениями и рекомендациями.
|
| |
| |