|
Как научить щенка писать на улице?
|
|
| Андрей | Date: Четверг, 04.03.2010, 18:17 | Message # 1 |
|
новенький
Group: Проверенные
Status: Offline
| Добрый день всем. Прочитав тему « Кого тыкать носом?» понял, что упустил время, ввиду отсутствия опыта. Взял месячного скотч-терьера. Сейчас ему три месяца. Из соображений вирусной опасности на улицу не выпускал, да и на мороз такую крох жалко. Может, кто даст совет. Буду, благодарен за любую помощь.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 04.03.2010, 18:45 | Message # 2 |
foreva
Group: Администраторы
|
все статьи достойны обсуждения))) частенько вообще щенка берут только в 3-4 мес. гуляйте с ним нормально, хвалите когда "дела" на улице делает. и все хорошо будет
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Андрей | Date: Четверг, 04.03.2010, 22:07 | Message # 3 |
|
новенький
| Спасибо, за совет. Честно говоря, узнал, что очень рано взял щенка в ветеренарке на прививке. Инициатором, завести его, была жена. Я ей говорю, это что за чудовище. А потом влюбился, сам не заметил как.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 05.03.2010, 01:00 | Message # 4 |
foreva
Group: Администраторы
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 05.03.2010, 15:01 | Message # 5 |
foreva
|
Quote (Андрей) Сейчас ему три месяца. Андрей, не думаю, что вы что-то пропустили .Можно , конечно, приучать его на тряпочку писать дома, НО три месяца это оооочень мало , чтобы щенок всегда терпел до прогулки .Так что вам ,как сообсно и всем нам приходилось , придётся немного потерпеть пока ваша кроха не вырастет . А хвалить надо . У меня до сих пор команда есть " делай свои дела " ,это если надо быстро -быстор и мне по моим делам бежать ,а потом я отрабатываю отгул по полной 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Андрей | Date: Суббота, 06.03.2010, 00:07 | Message # 6 |
|
новенький
| Спасибо. 
|
| |