|
Коррекция поведения Вашего питомца.
|
|
| Ирина-Эрик | Date: Четверг, 18.12.2008, 19:18 | Message # 1 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| Коррекция поведения Вашего питомца. Если у вас возникли трудности в отношениях с Вашим любимцем, я постараюсь Вам помочь. Я постараюсь что бы Вы поняли мотивы поведения Вашей собаки и мы ВМЕСТЕ постараемся их устранить. Чем раньше Вы обратитесь,тем раньше Вы и Ваш питомец обретете душевный комфорт и понимания. 1 Необоснованная Агрессия на людей, чужих и своих 2 Агрессия на собак 3 Любые виды агрессии, в том числе агрессия доминирования 4 Страхи 5 Неповиновение хозяину А также приглашаю на индивидуальную дрессировку собак с их хозяевами. 8-911-9461189 Ирина
: http://vkontakte.ru/profile.php?id=3286653
|
| |
| |
| Альма | Date: Пятница, 01.05.2009, 17:45 | Message # 2 |
заходящий
| Очень рекомендую,внимательный,знающий,до самозабвения любящий собак кинолог. Результаты коррекции потрясающие,без жестких мер по отношению к собаке!!! Дрессирует не только овчаров,но даже Джек рассел терьер выходит у нее на городские соревнования, и работает как служебная собака!!! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 01.05.2009, 21:58 | Message # 3 |
foreva
Group: Администраторы
| Альма, 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 01.05.2009, 22:21 | Message # 4 |
|
абориген
Group: Модераторы
| Ирина-Эрик, Альма, а где Ваша площадка?далеко ездить конечно я не смогу((( а послушку если честно мы последнее время что-то подзабросили, увы Надо бы подкорректировать.Вот ищу чтоб как раз Quote (Альма) без жестких мер по отношению к собаке!!! ...
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 02.05.2009, 23:02 | Message # 5 |
foreva
Group: Администраторы
| Chelsea, Ирина, вроде 10го в городе будет
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Воскресенье, 03.05.2009, 11:19 | Message # 6 |
|
абориген
| аха, понятно, спасиб.
|
| |
| |
| Альма | Date: Вторник, 05.05.2009, 11:12 | Message # 7 |
заходящий
| Наша площадка на пр. Большевиков(Невский р-он),ст. м. Дыбенко. Но знаю Ирина ездит на площадку в сосновку по определенным дням. Созвонитесь с ней после 10-го,она поподробней все расскажет. 
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Вторник, 05.05.2009, 15:42 | Message # 8 |
|
абориген
| Альма, спасибо, мне-то как раз в Сосновку никак не попасть общ.транспортом, а до Дыбенко у нас по меньшей мере прямые маршрутки ходят.Так что можно будет подумать в эту сторону.
|
| |
| |
| Ирина-Эрик | Date: Воскресенье, 07.06.2009, 14:25 | Message # 9 |
заходящий
| Chelsea, отеветила в личку 
: http://vkontakte.ru/profile.php?id=3286653
|
| |
| |
| wolf | Date: Воскресенье, 29.11.2009, 14:56 | Message # 10 |
заходящий
| привет у меня проблема с агресией к чужим но только если собака без поводка. любой незнакомый человек в радиусе 100 метров будет облаян или слегка укушен.помогите как можно откоректировать и с чем это связано
Доберман это любовь навсегда .
|
| |
| |