ОЧЕНЬ понравилось!
laitiona Date: Вторник, 30.11.2010, 15:15 | Message # 106
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
LarS , а вам что нравится? закидывайте... темка про то что оооочень нравится)))))) просто приколы в "напряги мозги"
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
Chelsea Date: Вторник, 30.11.2010, 20:34 | Message # 107
абориген
Group: Модераторы
HORSEMAN A DRESDEN homme cheval babass Загружено babass59 . - Свежие видео программы онлайн смотреть всем!!! Хотела сначала в полковников закинуть, но здесь вроде уместнее)))))
С любовью Дог-фризби в Петербурге
laitiona Date: Среда, 01.12.2010, 19:25 | Message # 108
foreva
Quote (Chelsea )
Хотела сначала в полковников закинуть
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
toyks Date: Вторник, 07.12.2010, 12:15 | Message # 109
foreva
Group: Проверенные
а мну вот понра,прикольно http://puzkin.hiblogger.net/48542.html
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи тоев много не бывает!!!!
laitiona Date: Вторник, 07.12.2010, 15:48 | Message # 110
foreva
toyks ,
Chelsea Date: Вторник, 07.12.2010, 16:55 | Message # 111
абориген
Group: Модераторы
прям себе такую прическу захотелось) ех жаль волосиков маловато(((
С любовью Дог-фризби в Петербурге
laitiona Date: Вторник, 07.12.2010, 17:05 | Message # 112
foreva
думаешь у них свои?
laitiona Date: Пятница, 10.12.2010, 09:04 | Message # 113
foreva
спертое с тырнета
koki Date: Пятница, 10.12.2010, 23:46 | Message # 114
ПМЖ
Яблоко бабка!!!
быть как стебель, и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим! М.Цветаева
koki Date: Пятница, 10.12.2010, 23:47 | Message # 115
ПМЖ
Стырено с другого форума Очень понравилась вот такая история : "Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
быть как стебель, и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим! М.Цветаева
koki Date: Понедельник, 13.12.2010, 09:18 | Message # 117
ПМЖ
с меня ссылочка с тебя видео http://www.youtube.com/justjesse197
laitiona Date: Понедельник, 13.12.2010, 19:26 | Message # 118
foreva
Quote (koki )
с меня ссылочка с тебя видео
в дрессировку их куда нибудь... у видео нет встраиваемого кода - только ссылка
koki Date: Вторник, 14.12.2010, 01:32 | Message # 119
ПМЖ
Знакомая песня от гугла для тех кто изза мороза не завелся утром Включаем звук, идем сюда (ссылку вставлять ВСЮ копипастом!)
http://translate.google.com/#en|en|....vvvvvv. %0AVvvvv%20vvvvvvvvvv%20vvvvvv.
и жмем кнопку "Прослушать"
koki Date: Четверг, 16.12.2010, 02:05 | Message # 120
ПМЖ
Про снег и автомобилистов http://vkontakte.ru/video88317_155865615?noiphone