Если вы на свою свадьбу оператора позвали И фотографа к тому же и ведущего еще, То кормить их всех не надо - обойдутся троглодиты, Вы им деньги заплатили, Пусть питаются на них. Даже стульев им не ставьте, Отдыхать они не любят - Это ж роботы, не люди! У них в пузе батарейки, Запасные в рюкзаках. В перерывах они тихо Постоят в тени у стенки. Ну а если будут падать От усталости внезапно, Подойдите и смотрите На них грозно сверху вниз. И скажите: "Что такое? Ну-ка, встаньте-ка сейчас же! Вы чего тут развалились, Я ведь деньги вам плачу!" И они, конечно, встанут И пойдут работать дальше. Все равно их не кормите, Обойдутся как-нибудь.. А еще их в ресторане Отгоняйте от розеток Чтоб они не заряжали Батарейки там свои
И конечно же в итоге Попросите скинуть равы Хоть они и не нужны вам Все равно пусть отдают
И потребуйте отдачу Материала прям на завтра Потому как улетает Дядя Коля через день
Если утром ваш фотограф Обнаглев,полезет с просьбой "Позовите,когда платье Вы начнете надевать"
Вы пощечину влепите, и маманю позовите, Ишь,удумал,окаянный! Вон из комнаты,пошляк!!!
Берегите пуще глаза От фотографов подвязку! Обожают ,извращенцы Фоткать свадебный интим!
А еще ,смотрите,туфли Чтоб не брали из коробки! Вам потом носить те туфли. Вдруг там мало ли чего!
На прогулке заявите: "нам невесту на ладошке, жениха нам на букете не забудьте поснимать"
ну а если вдруг фотограф или может оператор отказался снять такое плюньте на спину ему
пусть снимают дублей двести, ну а лучше если триста как вы тянитесь к букету нарпяженно над капотом
А еще гостям скажите У которых есть зеркалки Чтоб фотографу закрыли С места классного обзор
Потому что ваши гости Снимут круче раз так в тыщи А фотограф облажался Чё за спины наснимал?
если с марком гость явился или вдруг пятак имеет а фотограф заявился на D сорок поснимать
не забудьте вашим марком да с нацепленною элькой перед носом у бедняги влево-вправо помахать
И конечно не забудте, Что фотографа услуги Стоят максимум три тыщи В загсе больше не берут!!! А снимают ведь не хуже И работают там быстро И на фотках у них резко И красиво все стоят. И не верте вы пройдохам Тем особенно с Майведа Что они мол креатива Вам наделают с душой Но вы только посмотрите У одних из них все жолто У других же все не резко Не умеют они фоткать Денег ваших лишь хотят.
Ну а если ваш фотограф Наснимал так, что на фоне все размыто, все нерезко, ну а если крупным планом - резкий только правый глаз
Покажите ему фотки что снимала тетя галя резкий там даже окурок, что лежал за 30 метров
Вон за той полоской света, Что граничит небо с полем, Вон за той полоской тонкой, Разрезающей туман, Вижу я начало лета, Что живёт пока за морем, За ночной промёрзшей кромкой, И за далью тёплых стран.
Но уже прорвался запах Вслед за влажными ветрами, И упал плашмя на белый Предвесенний рыхлый снег, И февраль на волчьих лапах, Процарапав лёд когтями, Подскочил как оголтелый, Приготовившись в побег.
И в пути неблизком птицы Машут шумными крылами, Возвращаясь по гнездовьям И скворечникам пустым, Но серебряные спицы Всё сплетают кружевами К подоконным изголовьям Белоснежный габардин.
Все несметные богатства Строгой Снежной Королевы, Весь хрусталь и бриллианты, Что зима скопила ей, Ручейковым звонким братством Украдутся под посевы - Колокольцы, кисти, банты Расцветающих полей.
Вот тогда проснутся гномы, Светлячки, жучки и феи, И в зелёных чащах где-то Распоются соловьи, Мир встряхнётся от истомы, Что навеяли метели, И подарит людям лето Тёплый свет своей любви.
А еще мне очень нравится этот маленький рассказик, на тему "Выставки" Хендлеры. Они собирались каждые выходные, бегали с собаками по кругу, останавливались и снова бежали. Лица их были сосредоточены, горящий взгляд - устремлен в будущее. В руках они зажимали кусочки сыра, но сами их не ели. Губы шептали неизвестные земным жителям слова: цац, цациб, хендлер, груммер, тримминг... Вечерами они собирали свои странные клетки, грузили собак в наплечные сумки, утрамбовывали в багажник автомобилей и разъезжались довольные с изделиями ручного промысла из атласных ленточек и псевдозолотыми кубками. Собаки же смотрели на них с интересом и снисходительностью. М. Сандлер
быть как стебель, и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим! М.Цветаева
На площадке мы гуляли, и Егор Как-то раз про брак затеял разговор:
« Я на вас, девчонки, нынче поглядел, Я жену себе такую б не хотел. Без обид, прошу! Вы классные друзья, Но жениться на собачницах нельзя! От жены очаг домашний нам нужон: Чтобы кухня во главе угла у жён, Чтобы стирка, да уборка, да уют, Дураки собачниц в жёны пусть берут: Чтобы были разговоры лишь о псах, Чтоб слюна собачья пеной в волосах, Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках, Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах. Их команда «фу!» слышна за милю – Не хочу, чтоб так со мною говорили! Лишь щенки у них да шоу на уме – Нет, такой жены совсем не надо мне!
Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил, И изящную, и легкую, как ветер. Шпильки цокают у ней, а маникюр! А прическа! Украшенья от кутюр! И в обтяжку её юбка-супермини (не штаны мешком, как вы всегда носили), Голос нежный льется словно песня… Не найти мне девушки чудесней! Я сегодня побывал у ювелира И кольцо купил с брильянтом и сапфиром, Ну а вечером на Горького дом пять У её ворот свиданья буду ждать. При свечах в шикарном ресторане О любви поведаю Светлане, Ей кольцо вручу и замуж позову…. Что же вы все так смеётесь, не пойму?!»
« Круче жизни анекдота нету! Все, Егор, мы знаем твою Свету. У неё питомник догов и питов . . . До сих пор, скажи, жениться ты готов?»
«Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак…Как получилось глупо!»
Но не отступил - влюблен, хоть тресни, А на свадьбу жениху-невесте Подарили толстолапого щенка. Муж о браке не жалел пока, Хоть живут уж вместе много лет: Среди жён лучше собачниц в мире нет!
быть как стебель, и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим! М.Цветаева