Камбоджа. Ангкор Ват. Angkor Wat. Miracle of Cambodia
|
|
sada | Date: Среда, 18.04.2012, 13:22 | Message # 31 |
ПМЖ
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kazan) Потрясающи репортаж спасибо! я очень рада, что Вам понравилось :-))
Quote (kazan) знаю, что вряд ли выберусь, не-не-не!!!! надо наоборот говорить : Я ТУДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ!!!! У мну на очереди Перу, жду таких же психов как и я в компанию ))))
|
|
| |
kazan | Date: Среда, 18.04.2012, 15:28 | Message # 32 |
foreva
|
Quote (sada) У мну на очереди Перу, жду таких же психов как и я в компанию )))) Снимаю шляпу, молодчина!
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
|
| |
Chelsea | Date: Среда, 18.04.2012, 17:14 | Message # 33 |
абориген
Group: Модераторы
| sada, вот это путешествие!Как же классно, когда мечты исполняются!Шикарные фотографии, шикарный отчет!Жду продолжения!!!
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
|
| |
LarS | Date: Среда, 18.04.2012, 19:15 | Message # 34 |
foreva
| sada, Шикарный репортаж, замечательное путешествие!!!!!! Особенно значимо, что это мечта, которая сбылась. 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
|
sada | Date: Пятница, 20.04.2012, 08:15 | Message # 36 |
ПМЖ
| Chelsea, LarS, kolibri, Спасибо!! маршрут в Перу почти проработан - летим на Кубу, а оттуда всего 5,5 часиков самолетом и мы в Лиме :-00
Post edited by sada - Пятница, 20.04.2012, 08:16 |
|
| |
kolibri | Date: Воскресенье, 22.04.2012, 01:13 | Message # 37 |
foreva
|
Quote (sada) а оттуда всего 5,5 часиков самолетом и мы в Лиме :-00 а до кубы сколько лететь и где пересаживаться ? за сутки то управитесь ?
да....это ж каким крепким туристом надо быть , почти космонавтом 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
Vikenty | Date: Понедельник, 23.04.2012, 08:33 | Message # 38 |
абориген
| sada, какая замечательная поездка получилась, фотографии просто загляденье! Мы когда были в Тае питались исключительно с уличных тележек. Тайцы дома не готовят, там это не принято и что интересно, что не хранят еду на второй день, тк очень жарко, а холодильников в домах у них нет -страна довольно бедная. И вот они выходят на улицу, а там стоят тележки с различной едой -сборными супами, различным грилем -рыба, ребрышки, морепродукты и тд. Все это очень вкусно и очень дешево -одна порция, когда мы там были стоила на человека 45 р. У меня уже трое знакомых уехали туда жить, одна девушка с двумя детьми уехала вообще на ПМЖ, двое просто на время. Тай называют "страной улыбок", люди там действительно очень приветливые, буддисты -верят в реинкарнацию Камбоджа очень впечатляет! Вот я посмотрела фото и мне тоже очень захотелось там побывать.
http://kashtanka.my1.ru
|
|
| |