Встреча друзей
|
|
LarS | Date: Суббота, 09.04.2011, 09:21 | Message # 121 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| laitiona, Работать вредно, это да! Но кушать хочется всегда... ...особенно Коре ( Привет Мурзику ))))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
Мурзик | Date: Суббота, 09.04.2011, 10:05 | Message # 122 |
ПМЖ
| Хоть тапком муз, хоть "Барсом"- Старания напрасны (Вы все со мной согласны?) Муз не перестрелять! Стихи писать заразно, Но весело и классно! Ну а еще прекрасней С друзьями погулять!
http://www.pss-piter.org/
|
|
| |
Vikenty | Date: Суббота, 09.04.2011, 11:53 | Message # 123 |
абориген
| ого, пока я в лайках спорила, тут такую красоту выложили! Красивые фото, красивые люди, красивая собака и красивый город! Quote (kolibri) На Гриебоедовом канале встречались мы , друзья, не зря. Увидевшись теперь в реале , ещё светлее жизнь сея. Как славно время провели мы и, от трудов земных устав, С любовью смотрим фоты чистых замёрзжих ,но счастливых глаз . Давайте будем помнить встречи , инет объеденяет всех, Возможность видеться , девчонки, одна из самых лучших вех да, всё именно так! Удивительно это, вот так казалось бы форум, кто-то там отвечает тебе, ты кому-то пишешь, а потом люди принимают реальный облик, это очень здорово, а еще здорово, что подобрались люди, с которыми правда не чувствуешь себя скованно, а будто сто лет знакомы Добрая интересная встреча была! 
http://kashtanka.my1.ru
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 09.04.2011, 16:15 | Message # 124 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Мурзик) Хоть тапком муз, хоть "Барсом"- Старания напрасны (Вы все со мной согласны?) согласны))))))))))) эт я так бурчу потихоньку без дела Quote (Vikenty) с которыми правда не чувствуешь себя скованно ... так некогда! шучу...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 09.04.2011, 16:17 | Message # 125 |
foreva
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 09.04.2011, 16:18 | Message # 126 |
foreva
|

|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 09.04.2011, 16:19 | Message # 127 |
foreva
|
я поняла! снег был ток на той стороне канала 
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 09.04.2011, 16:19 | Message # 128 |
foreva
|
ты куда мяч дела?????????? ...в кармаааан??? ..ааааааааааатдаааааааааай!!! 
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 09.04.2011, 16:20 | Message # 129 |
foreva
|
хорошо идем... в ногу) 
|
|
| |
LarS | Date: Суббота, 09.04.2011, 17:51 | Message # 130 |
foreva
| laitiona, Прекрасные позитивные фотграфии)))))))) Quote (laitiona) хорошо идем... в ногу) классный момент Кора любит мячики из карманов таскать)))))) У меня у всех курток карманы оторваны. Можно было бы ее отучить, но это настолько необычно и забавно, что предпочитаю зашивать карманы 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
Vikenty | Date: Суббота, 09.04.2011, 20:27 | Message # 131 |
абориген
|
Quote (laitiona) ...в кармаааан??? а вот асфальт такой красивый -это какой-то эффект фотошопа, или так фотик снимает?
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 09.04.2011, 20:32 | Message # 132 |
foreva
|
Quote (Vikenty) а вот асфальт такой красивый -это какой-то эффект фотошопа, или так фотик снимает? да не... обычный вроде асфальт, мокрый.... может потому, что крупнозернистый? солнце больше бликует...
|
|
| |
Vikenty | Date: Воскресенье, 10.04.2011, 01:18 | Message # 133 |
абориген
|
Quote (laitiona) да не... обычный вроде асфальт, мокрый.... может потому, что крупнозернистый? солнце больше бликует... может, красиво на фото смотрится..может я раньше внимание не обращала просто..
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 10.04.2011, 04:12 | Message # 134 |
foreva
|
Quote (Vikenty) может, красиво на фото смотрится..может я раньше внимание не обращала просто.. может
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 10.04.2011, 04:13 | Message # 135 |
foreva
|
пааапусечкааа идет ... 
|
|
| |