|
KOLIBRIЛенд
|
|
|
| kolibri | Date: Четверг, 08.09.2011, 03:14 | Message # 542 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| лёгкий перекус , уж очень вкусно пахло вокруг кстати, из всех бургеров и сосисонов этои в Брюгге были самыми лучшими . Булка нежная и воздушная, сосиска толстая и сочная ,ещё по желанию жареный лук, горчица и кетчуп ..ммммм... даже запивать его не хотелось , само проскакивало , вкуснотищщщааа !!!!!!!!!
вообще, идёшь по дорожке , как по Невскому , не пропихнуться и рядом с тобой не пропихивается куча разных боиков на поводках , больших и маленьких , иногда пачками (помните , я писала, что любят видать бельгийцы эту породу ) это хто?
я такие штуки люблю

счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 08.09.2011, 03:40 | Message # 543 |
foreva
| и вдруг появился вход на улицу из домиков ,а над крышами это , мы плюнули на рынок и побежали ....
" любите ли вы Брюгге так , как люблю его я ? ...." среди наших соотечественников это очень популярная тема , на многих ресурсах и по телеку , я слышала как обсуждают тему " как ? вы не знаете Брюгге, о, этот Брюгге, ах , мы наконец, посетили Брюгге..." видимо, по более менее известным большим городам уже проехались и жажда культурных впечатлений повела народ в неизведанные глубины
Я решила, раз уж наш маршрут лежит мимо , то надо заехать и всё увидеть собственными глазами !!! Так ли уж хорош этот загадочный Брюгге
Теперь и вы сможете сказать : " Брюгге ? Да, конечно, знаю ! "
мы приближались , а эта башня скрывалась за крышами домов
всё , скрылась ... 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 08.09.2011, 03:54 | Message # 544 |
foreva
| а вот и каналы ... очень живописные плакучие деревья над водой ,наверное были сведетелями разных эпох
в этом городе много разных шпилей башен и церквей ,хоть он и небольшой по современным меркам
Это самая высокая башня 122м в Брюгге принадлежит Церкови Богоматери . Церковь Богоматери была построена в IX веке на месте старой часовни и вначале находилась за чертой города, потом жители придумали как прорыть каналы , чтобы церковь Богоматери оказалась в центре города. Закончили её строить в 12-13 веке, там похоронены герцог Карл Смелый и его дочь Мария Бургундская. 
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Четверг, 08.09.2011, 04:26 | Message # 545 |
ПМЖ
| Эммм... Грейхаунд?
Какие фактурные домики... *__*
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Четверг, 08.09.2011, 10:24 | Message # 546 |
абориген
| Мне тоже кажется, что это грейхаунд -английская борзая, просто тут они худенькие, а у нас чаще они крепенькие такие. Купили что-то на память? 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 08.09.2011, 14:40 | Message # 547 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Купили что-то на память?
Vikenty, шоколад - памятно слопали , а на память книга о Брюгге с фотографиями, ну и магнитики ....т. п. .На барахолке ничего , потому как мне нравится всё большое , тяжёлое , куды ж его переть
Quote (Jenny_Li) Какие фактурные домики... *__* Jenny_Li, вот да , интересные . Здорово , что Европа такая тесно укомплектованная , а у каждой страны и города свой колорит . В Бельгии кирпич красят и домики уже по другому выглядят
Quote (Vikenty) это грейхаунд -английская борзая, просто тут они худенькие, а у нас чаще они крепенькие такие. может эти собаки просто рабочие ?.... Вообще, все звери, которых я видела там , сильно перекормленные и вида не выставочного совсем , а вот грейхаунды все худущие , как на подбор 
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Пятница, 09.09.2011, 06:48 | Message # 549 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (kolibri) может эти собаки просто рабочие ?.... греи в норм. кондиции))))))) я уработалась - завтра начну читать... только про тубзики успела - ухихикалась 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 09.09.2011, 11:55 | Message # 550 |
абориген
| вот нашла в интернете, почему они бывают мускулистые или худые- Рождённые для выполнения разных функций, собаки разных типов выглядят по-разному. Охотничьи грейхаунды – как правило, плотно сбитые, мощные собаки, способные не только развивать большую скорость на короткой дистанции, но и быть маневренными, ловкими и достаточно сильными для поимки зверя. Кроме того, такая собака должна быть выносливой, чтобы долгое время следовать за конным или пешим охотником. Для бегового грейхаунда главная установка – развить максимальную скорость в скачке за механической приманкой. Испытания беговых грейхаундов проводят на специальных треках, где обязательно хорошее грунтовое покрытие. Этим собакам не требуется ни преодолевать естественные неровности на поверхности земли, ни делать резкие остановки и менять направление бега. Поэтому беговой грейхаунд, как правило, имеет сухую конституцию, он невысокий и легкий, в нём все для рекордной скорости. К сожалению, даже обладая замечательными рабочими качествами, охотничьи и беговые грейхаунды часто очень теряют в экстерьере. Считается, что для этих двух групп грейхаундов главное – не стати, не соответствие стандарту породы, а рабочие качества. Рекордсмен на кинодроме, победитель самой престижной скачки может иметь значительные пороки экстерьера. Поэтому очень колоритно на их фоне выглядит группа выставочных (или шоу-) грейхаундов. Для шоу-грейхаунда главное – соответствовать стандарту, духу породы. Как правило, они высокого роста и правильных пропорций, очень выразительные и грациозные. Обладая длинной шеей, элегантной головой и благородной осанкой, шоу-грейхаунд не перегружен той объемной мускулатурой, которая отличает, например, охотничью собаку. Кстати, это совсем не значит, что победитель выставок не может бегать, любой грейхаунд - очень резвое животное.[3]
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 09.09.2011, 12:13 | Message # 551 |
foreva
| kolibri, Удивительные и сказочные домики, улочки, старинная архитектура. Просто восторг!!!! Шоколад - ММММММ! Море впечатлений даже от фоток, а вы там были!!!!!!! Спасибо. Quote (laitiona) только про тубзики успела - ухихикалась Присоединяюсь)))) Это видимо для развлечения туристов и путешественников сделано, этакие походные головоломки 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Пятница, 09.09.2011, 12:15 | Message # 552 |
ПМЖ
| kolibri, ОФИГЕТЬ КРАСОТА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 09.09.2011, 13:59 | Message # 553 |
foreva
|
Quote (laitiona) только про тубзики успела - ухихикалась
laitiona, LarS, ну хоть кто-то ухихикался , а остальные молчааат , типа скромные все такие
Quote (LarS) этакие походные головоломки ага , чем то аттракцион напоминает , идёшь вот так и не знаешь , что тебя ждёт . И ведь каааждый раз что-то новое .
Quote (kazan) Какие куклы! kazan, вот я и говорю женщинам только бы увезти что-нибудь .....
Мурзик, спасиб
и ещё раз всем спасибо за спасибо 
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 09.09.2011, 14:02 | Message # 554 |
foreva
| kolibri, Ещё каналы понравились и улочки, точно сказочные улочки.
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Пятница, 09.09.2011, 15:00 | Message # 555 |
ПМЖ
| kolibri, мне - ВСЕ понравилось!!! над сортирами так ржала, что Мурз прибежал посмотреть))))) и мужЫки))))тоже поржали)))))
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |