Воскресенье, 18.01.2026, 08:33

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
KOLIBRIЛенд
kolibriDate: Четверг, 08.09.2011, 03:05 | Message # 541
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Бадеешне бы понравилось wink , да Инн?

моему сердцу таак дорога всякая садовая мебель wacko особо кованная ...а там её свякой разной wacko

счастье есть,его не может не быть

kolibriDate: Четверг, 08.09.2011, 03:14 | Message # 542
foreva

лёгкий перекус , уж очень вкусно пахло вокруг biggrin
кстати, из всех бургеров и сосисонов этои в Брюгге были самыми лучшими . Булка нежная и воздушная, сосиска толстая и сочная ,ещё по желанию жареный лук, горчица и кетчуп ..ммммм... wacko даже запивать его не хотелось , само проскакивало , вкуснотищщщааа !!!!!!!!! cry wink

вообще, идёшь по дорожке , как по Невскому , не пропихнуться wacko и рядом с тобой не пропихивается куча разных боиков на поводках , больших и маленьких , иногда пачками wink
(помните , я писала, что любят видать бельгийцы эту породу smile ) это хто?

я такие штуки люблю smile

kolibriDate: Четверг, 08.09.2011, 03:40 | Message # 543
foreva

и вдруг появился вход на улицу из домиков ,а над крышами это surprised , мы плюнули на рынок и побежали biggrin ....

" любите ли вы Брюгге так , как люблю его я ? ...." среди наших соотечественников это очень популярная тема , на многих ресурсах и по телеку , я слышала как обсуждают тему " как ? вы не знаете Брюгге, о, этот Брюгге, ах , мы наконец, посетили Брюгге..." wacko
видимо, по более менее известным большим городам уже проехались и жажда культурных впечатлений повела народ в неизведанные глубины smile

Я решила, раз уж наш маршрут лежит мимо , то надо заехать и всё увидеть собственными глазами !!! angry
Так ли уж хорош этот загадочный Брюгге smile

Теперь и вы сможете сказать : " Брюгге ? Да, конечно, знаю ! wink " biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

мы приближались , а эта башня скрывалась за крышами домов smile

всё , скрылась ...

kolibriDate: Четверг, 08.09.2011, 03:54 | Message # 544
foreva

а вот и каналы ...
очень живописные плакучие деревья над водой wacko ,наверное были сведетелями разных эпох wink

в этом городе много разных шпилей башен и церквей ,хоть он и небольшой по современным меркам

Это самая высокая башня 122м в Брюгге принадлежит Церкови Богоматери . Церковь Богоматери была построена в IX веке на месте старой часовни и вначале находилась за чертой города, потом жители придумали как прорыть каналы , чтобы церковь Богоматери оказалась в центре города. Закончили её строить в 12-13 веке, там похоронены герцог Карл Смелый и его дочь Мария Бургундская.

Jenny_LiDate: Четверг, 08.09.2011, 04:26 | Message # 545
ПМЖ

Quote (kolibri)
это хто?

Эммм... Грейхаунд?

Какие фактурные домики... *__*

VikentyDate: Четверг, 08.09.2011, 10:24 | Message # 546
абориген

Мне тоже кажется, что это грейхаунд -английская борзая, просто тут они худенькие, а у нас чаще они крепенькие такие.
Купили что-то на память? smile

http://kashtanka.my1.ru

kolibriDate: Четверг, 08.09.2011, 14:40 | Message # 547
foreva

Quote (Vikenty)
Купили что-то на память?

Vikenty, шоколад - памятно слопали biggrin , а на память книга о Брюгге с фотографиями, ну и магнитики ....т. п. .На барахолке ничего , потому как мне нравится всё большое cry , тяжёлое biggrin biggrin biggrin biggrin , куды ж его переть biggrin biggrin biggrin

Quote (Jenny_Li)
Какие фактурные домики... *__*

Jenny_Li, вот да , интересные . Здорово , что Европа такая тесно укомплектованная , а у каждой страны и города свой колорит wink . В Бельгии кирпич красят и домики уже по другому выглядят cry

Quote (Vikenty)
это грейхаунд -английская борзая, просто тут они худенькие, а у нас чаще они крепенькие такие.

может эти собаки просто рабочие ?.... happy
Вообще, все звери, которых я видела там , сильно перекормленные и вида не выставочного совсем sad , а вот грейхаунды все худущие , как на подбор cry

kazanDate: Четверг, 08.09.2011, 14:49 | Message # 548
foreva

kolibri, Какие куклы! Какие псЯки:)))))) Сахарные домики, да вы были в сказке! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

laitionaDate: Пятница, 09.09.2011, 06:48 | Message # 549
foreva
Group: Администраторы

Quote (kolibri)
может эти собаки просто рабочие ?....

smile греи в норм. кондиции)))))))
я уработалась - завтра начну читать...
только про тубзики успела - ухихикалась biggrin biggrin biggrin biggrin

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

VikentyDate: Пятница, 09.09.2011, 11:55 | Message # 550
абориген

вот нашла в интернете, почему они бывают мускулистые или худые- Рождённые для выполнения разных функций, собаки разных типов выглядят по-разному. Охотничьи грейхаунды – как правило, плотно сбитые, мощные собаки, способные не только развивать большую скорость на короткой дистанции, но и быть маневренными, ловкими и достаточно сильными для поимки зверя. Кроме того, такая собака должна быть выносливой, чтобы долгое время следовать за конным или пешим охотником.
Для бегового грейхаунда главная установка – развить максимальную скорость в скачке за механической приманкой. Испытания беговых грейхаундов проводят на специальных треках, где обязательно хорошее грунтовое покрытие. Этим собакам не требуется ни преодолевать естественные неровности на поверхности земли, ни делать резкие остановки и менять направление бега. Поэтому беговой грейхаунд, как правило, имеет сухую конституцию, он невысокий и легкий, в нём все для рекордной скорости.
К сожалению, даже обладая замечательными рабочими качествами, охотничьи и беговые грейхаунды часто очень теряют в экстерьере. Считается, что для этих двух групп грейхаундов главное – не стати, не соответствие стандарту породы, а рабочие качества. Рекордсмен на кинодроме, победитель самой престижной скачки может иметь значительные пороки экстерьера. Поэтому очень колоритно на их фоне выглядит группа выставочных (или шоу-) грейхаундов. Для шоу-грейхаунда главное – соответствовать стандарту, духу породы. Как правило, они высокого роста и правильных пропорций, очень выразительные и грациозные. Обладая длинной шеей, элегантной головой и благородной осанкой, шоу-грейхаунд не перегружен той объемной мускулатурой, которая отличает, например, охотничью собаку. Кстати, это совсем не значит, что победитель выставок не может бегать, любой грейхаунд - очень резвое животное.[3]

http://kashtanka.my1.ru

LarSDate: Пятница, 09.09.2011, 12:13 | Message # 551
foreva

kolibri, Удивительные и сказочные домики, улочки, старинная архитектура. Просто восторг!!!! Шоколад - ММММММ! Море впечатлений даже от фоток, а вы там были!!!!!!!
Спасибо. biggrin
Quote (laitiona)
только про тубзики успела - ухихикалась

Присоединяюсь)))) Это видимо для развлечения туристов и путешественников сделано, этакие походные головоломки biggrin

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

МурзикDate: Пятница, 09.09.2011, 12:15 | Message # 552
ПМЖ

kolibri, ОФИГЕТЬ КРАСОТА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.pss-piter.org/

kolibriDate: Пятница, 09.09.2011, 13:59 | Message # 553
foreva

Quote (laitiona)
только про тубзики успела - ухихикалась

laitiona, LarS, ну хоть кто-то ухихикался biggrin , а остальные молчааат , типа скромные все такие cry biggrin

Quote (LarS)
этакие походные головоломки

ага , чем то аттракцион напоминает , идёшь вот так и не знаешь , что тебя ждёт . И ведь каааждый раз что-то новое biggrin .

Quote (kazan)
Какие куклы!

kazan, вот я и говорю женщинам только бы увезти что-нибудь ..... biggrin

Мурзик, beer спасиб

и ещё раз всем спасибо за спасибо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

kazanDate: Пятница, 09.09.2011, 14:02 | Message # 554
foreva

kolibri, Ещё каналы понравились и улочки, точно сказочные улочки.

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

МурзикDate: Пятница, 09.09.2011, 15:00 | Message # 555
ПМЖ

kolibri, мне - ВСЕ понравилось!!!
над сортирами так ржала, что Мурз прибежал посмотреть))))) и мужЫки))))тоже поржали)))))

http://www.pss-piter.org/

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ