Суббота, 10.01.2026, 22:56

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
KOLIBRIЛенд
kazanDate: Суббота, 03.09.2011, 13:15 | Message # 526
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (laitiona)
Это Оп-Синьорка - символ Мехелена. У горожан существует занятная традиция ходить каждый год процессией по городу и трясти на полотне куклу Синьорку. Собственно момент подбрасыванмя памятник и изображает. Кроме того, мехеленцы одержимы мыслью, что за куклой охотятся коварные антверпенцы, жаждущие спереть это ценное достояние. Короче, между жителями этих городов издавна существует если и не кровная вражда, то взаимная неприязнь.
Фигассе, как у них всё задорно:)))))

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kazanDate: Суббота, 03.09.2011, 13:18 | Message # 527
foreva

Quote (kolibri)
то можно уточнить для кругозора ( тем более для сравнения с колоколами в Нижнем Новгороде)
Вах, огромное спасибо, читать и смотреть гораздо познавательнее и интереснее. Отдельное спасибо за собашек:)

kolibriDate: Понедельник, 05.09.2011, 00:02 | Message # 528
foreva

Quote (laitiona)
пять все сперли - это нашшшше руссссссское "дурака валять"

знаешь,а надо Ширвинду написать wink и спросить angry

чует моё сердце , что и дуроковаляние из Мехелена и пришло , как и "наш" малиновый звон sad .... вот она правда жизни ...все дороги ведут в Мехелен biggrin

счастье есть,его не может не быть

laitionaDate: Понедельник, 05.09.2011, 02:59 | Message # 529
foreva
Group: Администраторы

Quote (kolibri)
чует моё сердце , что и дуроковаляние из Мехелена и пришло , как и "наш" малиновый звон .... вот она правда жизни ...все дороги ведут в Мехелен

фу на тебя.... все наоборот... у нас поперли!!!
я патриот и это непоКобелимо! tongue

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kazanDate: Понедельник, 05.09.2011, 14:40 | Message # 530
foreva

Quote (laitiona)
фу на тебя.... все наоборот... у нас поперли!!! я патриот и это непоКобелимо!
Поддерживаю, у нас прут всё, даже баб и программистов:)))))

LarSDate: Вторник, 06.09.2011, 20:09 | Message # 531
foreva

kolibri, Замечательный репортаж, прекрасные фотографии и красивые места. artist artist artist
Спасибо за интересное путешествие! flowers
Я еще не все посмотрела из-за тормозного интернета, который и фото непойми как открывает angry , Но обязательно все посмотрю, потому что ужасно интересно!!!!!!!!! biggrin Отважные вы, за границу махнули отдыхать. Для меня и в другой город выбраться - событие! Так что я в восхищении)))

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

kolibriDate: Среда, 07.09.2011, 23:41 | Message # 532
foreva

Quote (LarS)
Отважные вы, за границу махнули отдыхать. Для меня и в другой город выбраться - событие! Так что я в восхищении)))

Главное было порт со своим паромом найти , а дальше уже дело техники . Выгрузили и ты уже в Европе cry , хошь ни хошь , а уже путешественник biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LarS, biggrin и спасибо за спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас работу сдала ,буду город Брюгге (Бельгия) выкладывать smile . Ооочень старый город . Его оберигают , как визитную карточку старой Европы wink .

По историческим записям известно , В 3 веке н.э. жителям Брюгге проповедовали Евангелие ,а в VII веке Брюгге стал главным городом своего округа, называвшегося Фландрией.

В 13 веке Брюгге активно общался с Англией , так что в городе была организована лондонская гильдия.
Голландцы город осаждали , а в 18 веке он три раза был завоёван французами wacko .

Пока Бельгия принадлежала Франции, Брюгге был главным городом департамента Lys. В 1814 г. Брюгге отошёл к Голландии, в 1830 г. к Бельгии.

Богатство города в Средние века было огромно, о чём свидетельствуют сохранившиеся до сих пор здания и памятники искусства. В XIV в. Брюгге был центром торговли в Северной Европе. Брюгге — местопребывание епископа с 1559 г.

Брюгге – шоколадная столица Бельгии !!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

laitionaDate: Четверг, 08.09.2011, 00:46 | Message # 533
foreva
Group: Администраторы

еееееееееееееееееее!!!!!!!!
дафай шоколадки!

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kolibriDate: Четверг, 08.09.2011, 01:02 | Message # 534
foreva

Quote (laitiona)
еееееееееееееееееее!!!!!!!!
дафай шоколадки!

Это для зрителей biggrin , моно вприкуску у компа и поедем дальше ....Буду все по порядку выкладывать , чтобы не запутаться . По Брюгге даже с путеводителем трудно туристить , там ооочень много достопримечательностей , туристов ...... smile и домики , как из пряников smile .............

приятного аппетита cry biggrin .настоящий бельгийский шоколад ручной работы из Брюгге .

kolibriDate: Четверг, 08.09.2011, 01:08 | Message # 535
foreva

немного дорожной романтики , чтобы вы себя тоже настоящими автотуристами ощутили biggrin

ветрогенераторы по всей Европе крутятся , погода отличная ....едем biggrin

kolibriDate: Четверг, 08.09.2011, 01:41 | Message # 536
foreva

привал biggrin , вот так просто устроено место за автозаправкой , чтобы передохнуть ... ,но по дороге очень много просто стоянок для отдыха с культурными WC .

пикантное отступление :
Очень умные WC тренировали наш мозг по всему европейскому маршруту следования . Каждый раз заходишь и не знаешь , что от него ждать... какой умной пакости ... то ли дело наш садовый домик с дыркой или просто чисто поле , а ТУТ cry ...
В лучшем случае, надо похлопать под краном руками , чтобы вода пошла и можно было помыть руки , но это цветочки !!!.

Другой WC спускает воду только ! , когда поворачиваешь замок и открываешь кабинку , но он же об этом не предупреждает заранее !Называется догадайся сам , предварительно сломав голову и перешаря по всей туалетной комнате ....

Ещё один WC на входе взял деньги , выдал купон и пропустил , а обратно , хоть убейся не знаю куды пихать етот купон , чтобы выйти wacko biggrin ,Хорошо, что отверстие в виде человеческого силуета ДЕТСКОГО ! biggrin внизу было и я как-то бочком и почти ползком в него пропихнулась biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin людей -то там нет , все ж типа культурные , кого сторожить то? smile

а в Париже в кафе , чтобы вода из крана потекла ,оказывается надо было коленкой под раковиной на какой-то рычаг давить wacko , не ну это уж слишком angry :D, я его не нашла ....да и не знала что искать ... если б Димка там не пропал на ннн..ое время ( его любопытство подхлестнулось моим возмущением biggrin ) я бы про рычажок и не узнала biggrin biggrin biggrin biggrin

Но один тубзик просто ввёл меня в транс , я стояла и зырила на него так eek . Он "гад" показывал на картинках куды надо ладонь приложить, чтобы етно сенсорное чудо запустить в действие . Я стояла зырила и думала " хорошо, что я стою.." ;) . Поясняю: прикладываешь лодонь к бачку с водой ( там всегда ищешь слив долго , а тут ...) и в надежде услышать шум воды вижу как из бачка выезжает вертикальная большая зелёная клавиша ,хватает стульчак и ну его крутиь , натирать и какой-то хренью опрыскивать wacko %) wacko %) ещё и жужжит при этом ....... cool
не ну а если бы я сидела ? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
клавишу для слива я потом ...нашла , но етот гад сделал всё тоже с сиденьем когда вода слилась happy

и эта техника стоит на обычных автостоянках !!!!!!!!!

а вот чАво вы хихикаете biggrin ? душ включить на пароме у меня самой так и не вышло , хотя я все кнопочки жала и усё поворачивала , но ...не срослось smile .Зато в Мехелене два раза ку заслужила : нашла как слив в раковине открывать за одну секунду . Димка перед этим чуть её (раковину) на запчасти не разобрал cry biggrin , ну не заметил человек такой маааленький рачажок за толстым краном wacko ... затычка сама и выпрыгнула biggrin

короче, к концу путешествия мне уже даже немки казались какими-то безрукими и медленно соображающими , так лихо я разбиралась с их техникой в Германии wink biggrin biggrin biggrin

Голландия и Бельгия это сплошные коровки по полям cry biggrin :D

Post edited by kolibri - Четверг, 08.09.2011, 02:06

kolibriDate: Четверг, 08.09.2011, 02:17 | Message # 537
foreva

фсё ...поворачиваем wink

мы просто прибалдели от количества офигенно стриженых деревьев и кустарников . Вообщем, искусство топиара в Бельгии невероятно популярно smile

Post edited by kolibri - Четверг, 08.09.2011, 02:18

kolibriDate: Четверг, 08.09.2011, 02:27 | Message # 538
foreva

и такие домики есть , тоже классные

вокзал современный

kolibriDate: Четверг, 08.09.2011, 02:38 | Message # 539
foreva

внутри вокзала , мы пошли искать инфу , карту города и ты пы ...
а там у них цветные пакеты , типа рекламы . это мешки для разного мусора wink

вот такая прикольная реклама biggrin . вместо колёс лопасти от ветрогенераторов , типа экологично , но в Бельгии тоже фанаты великов , да и в Германии ....

карта г.Брюгге . Как обычно у средневековых городов кольцо канала по кругу , внутри город и ещё каналы , потому как город был меньше , а потом разрастался

kolibriDate: Четверг, 08.09.2011, 02:59 | Message # 540
foreva

оставили мы машинку в огромном многоэтажном паркинге и пошли себе спокойно гулять , перешли дорогу и видим .... по всему газону раскинулся огрооооомный блошиный рынок cry . Я даже предположила, чо раз Брюгге такой старый , то из него везут не сувениры , а какую-нибудь красивую интересную старую вещь smile ...

мужская и женская логика : фразы были произнесены с восторгом и вожделением одновременно начинаяя с "Оооо..." biggrin
я сказала ,открыв рот surprised :"оооо.... Если бы мы рядом жили сколько бы я от сюда увезла ... happy "
Димка : " ооо.... сколько бы я им сюда привёз !!!!( из дома, дачи...)" cry
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ