|
LAITI`S BLOG
|
|
| laitiona | Date: Пятница, 15.04.2011, 01:15 | Message # 1441 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
ни осилю сегодня) завтра отчитаюсь))) на вот для настроению) Ириска добытая из под вагона за шкирку.... добрая такая правда? 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 15.04.2011, 01:16 | Message # 1442 |
foreva
| снимала уже в полутемках.... облачно сегодня)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Пятница, 15.04.2011, 01:24 | Message # 1443 |
ПМЖ
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) Ириска добытая из под вагона за шкирку.... добрая такая правда? biggrin biggrin biggrin biggrin ага, добрая-добрая а прехорошенькая!!!!! 
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 15.04.2011, 01:32 | Message # 1444 |
foreva
|
Quote (Мурзик) а прехорошенькая!!!!! угу отмыть бы ишшо)))))) это Кора будет кстати в реале черной кажется 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 15.04.2011, 01:35 | Message # 1445 |
foreva
| и кобелик 
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Пятница, 15.04.2011, 01:36 | Message # 1446 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) это Кора будет а че, есть в ней че-то доберманистое с платочками и бантиками их сфоткать!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Пятница, 15.04.2011, 01:37 | Message # 1447 |
ПМЖ
| кобелик сурьезный такой...привык от жизни гадости ждать, видно... а лапищи!!!лапищи!!!!!
Post edited by Мурзик - Пятница, 15.04.2011, 01:39 |
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 15.04.2011, 01:40 | Message # 1448 |
foreva
|
Quote (Мурзик) платочками и бантиками их сфоткать!!!!!!!! да надо б.. но только ж словили) завтра хоть из этих по альбомчику слеплю Quote (Мурзик) кобелик сурьезный такой...привык от жизни гадости ждать, видно... неее плюшкин сонный, в папашку похоже он и кора сами в руки пришли... только ириска мымра))))))
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Пятница, 15.04.2011, 01:57 | Message # 1449 |
ПМЖ
| стишки послезавтра будут...завтра мне на сутки на дежурство в мой гадюшник...т.е.больничку как раз и фотомордочки подоспеют? в жж снова кину...
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 15.04.2011, 01:58 | Message # 1450 |
foreva
| урррра!!! и почему в больнице вай фаю нету))))
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 15.04.2011, 10:21 | Message # 1451 |
абориген
| Ну вот я к вам.. новостей смотрю много. щенки.. покидаю по контакту в воскресенье их, пока капельницы пьют из меня все силы, тк и Умыч толком лежать не хочет и лекарств много -успевай только следить что когда колоть.. Ну что сказать, тут я сама виновата конечно, не надо было мне давать игрушки, тк знала же что она разгрызет, но она так радуется, что хотелось ее побаловать.. Ну теперь буду умнее. Пожалуй, что фризби тоже не буду начинать, вдруг она еще и тарелку съест, она отгрызает в момент просто куки от игрушки, как успевает.. Quote (laitiona) может... может жарко, пожет душно хз... у нас вес то "лишний" и артроз пипец...может лапы болели.. погуляли во дворе чуть в ночи, потом я уже лоджию раскрыла совсем... вроде посвежело, полегчало... а я напрягаюсь потому, что моя не любит! бродить и вздыхать... она вообще не жаловалась никогда ... а тут даж погундосила маленько погода меняется, наверное суставы побаливают - пусть Баффи не разбаливается! а щенки симпатичные, вот бы маленькими раздать.. Не для пиару, а для своих, вдруг кому из вас хочется такого..у нас в Каштанке знакомая знакомых отдает бесплатно селихем терьеров, мальчика 3 года и девочку 2, собаки титулованные, выставочные..отдает тк у нее аллергия, так я поняла.
http://kashtanka.my1.ru
Post edited by Vikenty - Пятница, 15.04.2011, 10:24 |
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 15.04.2011, 16:20 | Message # 1452 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Ну что сказать, тут я сама виновата конечно, не надо было мне давать игрушки, тк знала же что она разгрызет, это фигня себя винить... мы тоже самое пережили года в 3 , а моя вообще в игрушки никогда не играла... такой вот пердимонокль... но для нас эта темная история очень плохо закончилась... но это особенность одной конкретной Баффи) "плохо" это не про операцию) физически то здорова и бегала аки конь и рожала потом и шва того давно не видно)))) если интересно потом напишу, напомни, ща не осилю)) Quote (Vikenty) Не для пиару, а для своих, вдруг кому из вас хочется такого..у нас в Каштанке знакомая знакомых отдает бесплатно селихем терьеров, мальчика 3 года и девочку 2, собаки титулованные, выставочные..отдает тк у нее аллергия, так я поняла. мои знакомые уже все по уши особачены) как она 3 года-то жила с аллергией щенки.. да, щенков пока хоть в голове надо уложить) я ток отоспалась после вчерашнего сафари подвагонного))))))
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 15.04.2011, 16:35 | Message # 1453 |
абориген
|
Quote (laitiona) это фигня себя винить... мы тоже самое пережили года в 3 , а моя вообще в игрушки никогда не играла... такой вот пердимонокль... но для нас эта темная история очень плохо закончилась... но это особенность одной конкретной Баффи) "плохо" это не про операцию) физически то здорова и бегала аки конь и рожала потом и шва того давно не видно)))) если интересно потом напишу, напомни, ща не осилю)) у Умы была такая уже операция год назад.. Но тогда поздно поставили диагноз, было все намного хуже, надеюсь в этот раз будет легче.. Quote (laitiona) как она 3 года-то жила с аллергией я вот тоже не поняла, тем более говорилось, что она оставляет себе одну собаку, а этих двух отдает.. как пройдет тогда аллергия не знаю.. но если кто захочет, всё разузнаем.
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 15.04.2011, 20:59 | Message # 1454 |
foreva
|
Quote (laitiona) 1 сцуко триколор бодрая) Ларс - тезка вам Корой назовут (не моя кста идея))))))))))))) я как услышала подпрыгнула то и позвонила Очень приятно было услышать!!!!!!!!!!! Quote (laitiona) потом... отловили мелкого юркого местного нерусского работника дали сто рублев запихнули под вагон он и добыл))))))))))))))) Воооот что значит - работник! Вы изобретательны в добыче щенов. 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 15.04.2011, 21:01 | Message # 1455 |
foreva
|
Quote (laitiona) это Кора будет Мордень хитрая и себе на уме))))))) Личность. Пацан здоровый (в смысле размера). И что ж они все крупные Да еще и сук больше... У вас там частного сектора нет, с домами-огородами, но не летними, а постоянными?... Правда, дворовое содержание, тоже как придётся. У родителей мужа во дворе живёт Хома, дворяник, вместе с немецем Гансом. Причём его позднее нашли, приютили. Так собаки во дворе, не бегают по улице, только на поводке со двора выходят в парк на прогулку. А другие отпускают, или не заботятся, чтобы не убегали. По району в сезон они десятками бегают и все почти в ошейниках! Получается как бездомные, только при хозяевах.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Пятница, 15.04.2011, 21:16 |
| |
| |