|
LAITI`S BLOG
|
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 10.04.2011, 18:08 | Message # 1411 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| LarS, спасибо) семья где-то есть... надо ее приманить... семью... и отловить)))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 12.04.2011, 12:57 | Message # 1412 |
foreva
| я перманентно не люблю щеночков................... у нас еще 3 образовываются... спецтранс козлы! суку увозили, привозили (давно) ходила в ошейнике типа стерилизована... угу.... имеем неадекватную стаю... 1 желание поусыплять всех нафиг, Таня добрая... включила собаколюбие)))) старшего агрессора пристроила на цепн. охрану... итого щеней выдернуть, суку стерилить... с ост. хз что делать... спецтранс не вызывается.. самомстоятельно денег надо кучищу на отстрел не хочу(... не люблю щеночков 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 13.04.2011, 00:33 | Message # 1413 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) итого щеней выдернуть, суку стерилить... с ост. хз что делать... Quote (laitiona) у нас еще 3 образовываются... Quote (laitiona) денег надо кучищу на отстрел на отстрел спецтранса ? Quote (laitiona) не хочу(... не люблю щеночков мелкие хоть ? по возрасту , на мелкогабаритность я уже не надеюсссссссс 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 13.04.2011, 01:22 | Message # 1414 |
foreva
|
Quote (kolibri) на отстрел спецтранса ? угу... ни смишно спецтранс даром должен ехать, но не едет. а самост. 1000-1500 на рыло отстрельщик с наркозом...а иначе как их везти стерилить? Quote (kolibri) мелкие хоть ? по возрасту , на мелкогабаритность я уже не надеюсссссссс 1,5-2 мес, крупногабаритненькие)
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Среда, 13.04.2011, 01:48 | Message # 1416 |
foreva
|
некуда.. хватать)
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 13.04.2011, 22:47 | Message # 1417 |
foreva
| От .... новости Хозы, для вас есть щенки!!!! На выбор!!!!!!!!! Быстро, срочно!!!!!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Среда, 13.04.2011, 22:49 |
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 13.04.2011, 23:38 | Message # 1418 |
foreva
| LarS, ща прокатились по области с Татьяной - вешаем стихи на столбах а че делать)))))))))) новенькие вечером сказали - спим мы и не вылезем) завтра попробую позырить ху из ху...
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Четверг, 14.04.2011, 00:41 | Message # 1419 |
ПМЖ
| давайте помогу вам - хоть стишками, что ли... про кого надо сочинить?
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 14.04.2011, 01:58 | Message # 1420 |
foreva
| Мурзик, ааааааааааа... дошли до моего безобразия))))))))) я тут не всегда хвостами занимаюсь) но очень часто снимаю пристраивашек бесплатно а тут вот "наши" появились... наши - это типа местные рядом живущие, а оно нам надо? мы и гребем помаленьку "мы" эт опять же местные, адекватные, с норм. психикой девченки, ток я на людей бросаюсь к породе "зоозащитики" отношения не имеем, окромя того, что если щенки под ноги вышли... надо чет делать)))))) стишки всегда надо Скалли и Томе - засиденцы наши.... ща отрою вдруг вашим свежим "пером" .....да Мурзиным хвостом.... Ларсины и колибрины все использовали и пользуем!) ну и если за новеньких возьмемся... а ведь возьмемся... там не выйдет зыбыть и усе... ситуация жопная.. но новеньким когда фото будут....
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 14.04.2011, 02:03 | Message # 1421 |
foreva
| как!! я ненавижу этот пост)))))))) но буду таскать за собой на сегодня...2 хвоста ВЕСЬ ПИАР НА ТЕЛ. 8-905-262 33 29 СПб Татьяна СЕРИЯ 2 - ПАРКОВЫЕ http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/142838/ ВСЕ АЛЬБОМЫ ПАРКОВЫЕ! 5 мес будут среднего размера 2 сука СКАЛЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ  альбом - http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/144026/ Познакомьтесь - это Скалли. Весела, оптимистична, симпатична! Артистична))))))) С ней скучать вам не придется. Дрессировке поддается! Все отлично понимает И учиться обожает. Понравится вам непременно. А будет не выше колена. Верит, надеется, ждёт! Звоните, Телефон вот: 8-905-262 33 29 СПб Татьяна 3 сука ТОМА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ альбом - http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/160965/ Похожая на медведя, но скромная, словно зайка, Лохматая, но в меру - это Тома-хозяйка))) Она уберет игрушки, и будет блестеть миска, Особенно, если в миске каша была с сосиской. А после хлопот по дому, после уборки и чистки, С цветными бантами Тома, прелестна как гимназистка. Этой хозяйственной девочке дом нужен Срочно. Позвоните, вы ей нужны очень. 1 КОБЕЛЬ РЫЖИК (Джузеппе) ДОМА 2 КОБЕЛЬ ЧИП ДОМА 3 КОБЕЛЬ РИЧАРД ДОМА 4 КОБЕЛЬ ТОМ не известно 5 КОБЕЛЬ ГРАНД(исп срок) 6 КОБЕЛЬ ДЖОННИ ДОМА 1 СУКА КЛАВА ДОМА ЛОХМАТКО 9 ЩЕНОК ЗА РАДУГОЙ маман - стерилизована! ------------------------- СЕРИЯ 1 - ЗАВЕРШЕННАЯ ПОКА подгаражные 2 ПОМЕТА предположительно: их было больше 12 …. http://lai.ucoz.ru/forum/37-2853-51 КОБЕЛЬ ДЖЕК ДОМА Москва СУКА КАРМЕН ДОМА КОБЕЛЬ ГАРРИ ДОМА КОБЕЛЬ ХОРС ДОМА КОБЕЛЬ ТЭДДИ ДОМА СУКА ЛАККИ ДОМА СУКА КОРОВКА (Зося) ДОМА СУКА БАФФИ ДОМА СУКА ДУБЛЬ БАФФИ ДОМА 2 за радугой 5 ушли в др. место с мамашкой. Их уже не поймать, посл. раз видели на территории закрытых предприятий маман бум ловить стерилизовать 2 маман хз кто - не было) ------------ СЕРИЯ 3 - ДОМОВЯТА - ЗАВЕРШЕННАЯ ГРИША ДОМА ДАША ДОМА ВАНЯ ДОМА сука мать за радугой ------------ пролетело без нашего участия... СЕРИЯ 3,5 - ДЖ - ЗАВЕРШЕННАЯ ПОКА ЩЕНОК ДЖУЛЬЕТТА ДОМА сука мать Джина - стерилизована пристроена потеряна... ------------
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 14.04.2011, 02:11 | Message # 1422 |
foreva
|
в общем вся эта фигня - серии 1 и 2 зимой вышло к людям)) 3 серия комичная - в процессе родилось и не досталось пока само не вышло.. 3,5 случайные... имем однопометниц Скалли и Тому Скалка тощая левретина, бодрая, веселая, игриво-кусючая, не вредная, по колено будет максимум, живет на передержке с лабром и даже каким то командам научена, хорошими людьми, типа сидеть и идисюдазараза, кстати не убегает, поводковая, послушная.. Тома - лошадинка... крупная, широкая, лохматая, последняя, не так давно отловленая. живет на передержке с детьми маленькими, к детям адекват полный, мужика семейного за фамильярность прикусила.. очень сурьезная, спокойная, суетливых щенков например не любит, там же сидел щен шилопопый, пока в сторонке - бесись скок хошь, ко мне не лезь!! не поводковая еще, ток карантин заканчивается прививочный... инфо больше "для своих" все фоты по ссылкам возле каждой в пред. посте)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 14.04.2011, 02:42 | Message # 1423 |
foreva
| это "мои" ток как фотомордели) злостные "засиденцы" я за таких особо радуюсь))))) ток узнала Жорик Мажорик отбыл на пмж в финку http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/274941/ и тонкой организации печенька-челси на днях нашла хозяйку, здесь в питере - пока исп. срок) «Челси дома» на Яндекс.Фотках
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 14.04.2011, 03:17 | Message # 1424 |
foreva
|
у викентия беда, колибри куды т намылилась на неделю..... еххх...
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Четверг, 14.04.2011, 03:18 | Message # 1425 |
ПМЖ
| Вы бы взяли крошку Скалли Вы бы вместе с ней гуляли, Вы б ее дрессировали И кормили и играли! А она была бы милой, Очень умной и послушной. Вы б с ней жили душа в душу И она бы вас любила. Чтобы все на свете знали, Что нужны ВЫ крошке Скалли!
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |