|
LAITI`S BLOG
|
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 21:09 | Message # 1306 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Lars просто лбом Ап стену.... умоляю))))))) про нее ваще можно стих писать? 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 21:46 | Message # 1307 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) про нее ваще можно стих писать? Надо подумать... Они (стихи) иногда вообще из ничего рождаются ...а иногда бьешься, бьешься и Как вы ее укротили, и в платочке, и с морковкой...
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 21:56 | Message # 1308 |
абориген
|
Quote (LarS) к вы ее укротили, и в платочке, и с морковкой... да, видимо Тома не такая оказалась и ворчливая Мне эти фото очень понравились! 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 22:04 | Message # 1309 |
foreva
|
Quote (LarS) Как вы ее укротили, и в платочке, и с морковкой... Quote (Vikenty) да, видимо Тома не такая оказалась и ворчливая Мне эти фото очень понравились! фига она избрала политику вы взяли вы и носите..... посадишь сидит, положишь лежит... в рот морковь - держит... мну это не оч. нра - щен должен быть бодрый(( надо квартирную передержку искать срочно) Quote (LarS) Надо подумать... Они (стихи) иногда вообще из ничего рождаются ...а иногда бьешься, бьешься и с томой я пока ваще в ступоре... а главно красавица какая пипец...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 22:09 | Message # 1310 |
foreva
|
Quote (LarS) А по морде и не скажешь, что что-то не так... Вот такие они доберы, терпеливые... она вообще очень терпеливая... может лапу раскроить и даж не подойдет... поэтому если жалуется то совсем фигня) но сейчас ттт бегает)))))))) ток сидим коленкой в сторону) прокололи бонхарен всеж получше стало
|
| |
| |
| kazan | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 22:24 | Message # 1311 |
foreva
| laitiona, Тома меня потрясла до самых глубин. Королева:)))) С бантами неотразима, с морковкой тоже, фото шедевр. Браво фотографу!
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 22:36 | Message # 1312 |
абориген
|
Quote (laitiona) фига она избрала политику вы взяли вы и носите..... посадишь сидит, положишь лежит... в рот морковь - держит... мну это не оч. нра - щен должен быть бодрый(( надо квартирную передержку искать срочно) она пока безусловно пребывает в шоке- жила на улице, полудикая, тут ее взяли к людям, пока думаю трудно сказать какая она на самом деле, тк она еще не адаптировалась и не раскрылась, поэтому она так и тормозится. Может на Хвостах надо изменить заголовок темы и попросить материальную помощь на передержку для Томы..
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 23:00 | Message # 1313 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Может на Хвостах надо изменить заголовок темы и попросить материальную помощь на передержку для Томы.. все предложиния по хвостам туда) у них куратор Таня. Quote (Vikenty) пока думаю трудно сказать какая она на самом деле, тк она еще не адаптировалась и не раскрылась, поэтому она так и тормозится. хулиганка она) глазом то косит)) притвортсво скромняшкой эт временно) адаптация и "к людям" эти слова к данной передержке не относятся...) но сейчас гискан, глисты, прививка... потом думать о квартире.. 10 дней мы на месте сидим kazan, спасибо)))))))))))
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 23:16 | Message # 1314 |
абориген
|
Quote (laitiona) все предложиния по хвостам туда) у них куратор Таня. Quote (laitiona) хулиганка она) глазом то косит)) притвортсво скромняшкой эт временно) адаптация и "к людям" эти слова к данной передержке не относятся...) но сейчас гискан, глисты, прививка... потом думать о квартире.. 10 дней мы на месте сидим поняла все 
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 23:32 | Message # 1315 |
foreva
| Похожая на медведя, но скромная, словно зайка, Лохматая, но в меру - это Тома-хозяйка))) Она уберет игрушки, и будет блестеть миска, Особенно, если в миске каша была с сосиской. А после хлопот по дому, после уборки и чистки, С цветными бантами Тома, прелестна как гимназистка. Этой хозяйственной девочке дом нужен срочно. Позвоните, вы ей нужны очень. (концовка, конечно, так себе, может завтра что придумается...)
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Воскресенье, 27.03.2011, 23:34 |
| |
| |
|
| laitiona | Date: Понедельник, 28.03.2011, 00:20 | Message # 1317 |
foreva
|
Quote (Vikenty) поняла все агась) а передержки у нас и платные порой хуже улицы будем пробовать упросить туда где Рич сидел и рядышком и люди замечательные LarS, супер... я как... короче я каждый раз "не ожидала") потащила в массы! Quote (kolibri) laitiona, ну оторвались , хороша дама получилась , особо с морковкой и бантики спасиб) мы ишшо не так оторвались... я пока сделать не успеваю)))))))))) гм... собака то покладистаяяяяяяя 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 28.03.2011, 00:44 | Message # 1318 |
foreva
| ну вот..... Бафии сегодня 10 лет... юбилей однако)
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Понедельник, 28.03.2011, 01:35 | Message # 1319 |
абориген
|
Quote (laitiona) ну вот..... Бафии сегодня 10 лет... юбилей однако) Поздравляю Баффи! Здоровья, пусть коленка ее не тревожит, а главное долгих-долгих счастливых лет! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 28.03.2011, 02:21 | Message # 1320 |
foreva
| Vikenty, спасииииииииибо! рисунок шедевральный истинно Баффиозо))) сперла! поздравления передала!
|
| |
| |