|
LAITI`S BLOG
|
|
| Vikenty | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 01:24 | Message # 1291 |
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) скайп конференция... можно хоть впятером сразу вместе болтать не.. ну а пиво, кофе, или шашлыки? Ох уж эти современные технологии Quote (laitiona) ток так теперь и сидим(( совсем фигня с коленкой... ого, как он у тебя прыгает 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 01:42 | Message # 1292 |
foreva
Group: Администраторы
| это ненормально чтоб сууп сгорел!!!!!!! а у мну сгорел!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 01:43 | Message # 1293 |
foreva
|
Quote (Vikenty) не.. ну а пиво, кофе, или шашлыки? соорудим)) так ведь Ларса с Казаном не хватать будет))) Quote (Vikenty) ого, как он у тебя прыгает хотела написать - бешенной собаке семь верст не крюк ну все равно... как-то так 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 01:44 | Message # 1294 |
foreva
|
Quote (kolibri) и пёсу мона показать и шашлык показать 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 10:15 | Message # 1295 |
абориген
|
Quote (laitiona) это ненормально чтоб сууп сгорел!!!!!!! а у мну сгорел! у меня такое бывает с гороховым супом- как его разогревать до сих пор не понимаю:D Quote (laitiona) так ведь Ларса с Казаном не хватать будет))) это да..
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 11:47 | Message # 1296 |
foreva
|
Quote (laitiona) ток так теперь и сидим(( совсем фигня с коленкой... А по морде и не скажешь, что что-то не так... Вот такие они доберы, терпеливые...
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 11:50 | Message # 1297 |
foreva
|
Quote (laitiona) это ненормально чтоб сууп сгорел!!!!!!! а у мну сгорел! Ненормально, но бывает)))))) Чаще сгорает чайник Quote (kolibri) и пёсу мона показать Quote (laitiona) и шашлык показать И пиво с кофе... 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kazan | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 12:03 | Message # 1298 |
foreva
| Во даёт акробат:) Quote (laitiona) ток так теперь и сидим(( совсем фигня с коленкой... Держитесь, старость страшная вещь, но жить можно долго, смотрю и слёзы капают, пожилые собаки после смерти Казана трогают так глубоко, что дальше некуда и я каждый рах почти что рыдаю, поэтому держитесь и по возможности поддерживайте коленки, операция огромный риск в таком возрасте. Quote (laitiona) угу... который год... ктоб всех собрал) а самая фишка что половина общающихся не питерские Всех собрать, Енто дело крайне тяжелое и неблагодарпное, лучше всего получется спонтанно:)
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 14:21 | Message # 1299 |
foreva
|
Quote (laitiona) это ненормально чтоб сууп сгорел!!!!!!! а у мну сгорел! Quote (LarS) Чаще сгорает чайник у меня тоже чайник сгорал РЕГУЛЯРНО !!!!!!! поэтому давно электрический Quote (kazan) Всех собрать, Енто дело крайне тяжелое kazan, ну тебе то удалось , не всех , конечно, но и то мы сами удивились 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 19:44 | Message # 1300 |
абориген
| kazan, так трогательно написали.. эх.. А я вчера забыла рассказать, как мы ездили на Кондрашку (Кондратьевкий рынок -это птичий рынок, где продают животных, рыбок..) В детстве мы с папой ездили туда каждый месяц, животных у нас не было, тк жили в коммуналке, но было два аквариума, один с большими рыбками хромисами -один прожил 7 лет у нас, второй с маленькими неончиками, барбусами и прочими. Тогда еще не было зоомагазинов и всем таким закупались на рынке. Я конечно тогда ездила с тайной надеждой, что может быть каким-то чудом мне купят там собаку, я всегда останавливалась у коробок с таксами, тк они были самые маленькие и печально вздыхала Собаку мне так и не купили, зато на одно из дней рождений мне подарили морскую свинку Тошу. Я помню до сих пор этот день, мы поехали на Кондрашку и пошли в ряды с грызунами. Тоше было тогда 6 месяцев, так сказал продавец, она была вся черная с белым хохолком на голове. Жаль у меня нет сканера, да и фоток тут Тошиных, но как-нибудь у родителей возьму. Тоша прожила у нас 7 лет, потом заболела..Мы ее лечили, водили но уколы, но ничего не помогло. Похоронили мы ее в Таврическом саду в глухом уголке. Тошка была просто чудо, до этого я даже не думала, что грызуны такие смышленые, она отзывалаь на кличку, подходила по команде, а как она могла часами слушать и курлыкать, папа с ней подолгу разговаривал Раз в год мы ездили всей семьей загород запасали сено, набирали много травы,а потом сушили, да и на поезде тоша много путешествовала, огда мы ездили в деревню. Ну я не про Тошу, а про Кондрашку. Животных стало там очень мало, что безуслвоно радует, тк продавать животных в таких условиях совсем не правильно. В основном там продают маленьких собак -йорков, чихов, такс - о происхождении и породности конечно тут речь вряд ли идет.. Щенков и котят очень жалко.. Грызуны и змеи теперь продаются в закрытом павильоне, запах там хуже, чем в зоопарке.. Раньше там еще продавали аммуницию для собак в большом колличестве -было много всего самодельного и интереного из кожи и тд, теперь только обычные ошейники, ничего симпатичного. Я думала прикупить ошейник к фотосессии с травой , но ничего толкового не нашла. А люди ходят смотрят собак, итересуются, печальное зрелище конечно..
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 20:39 | Message # 1301 |
foreva
|
Quote (kolibri) меня тоже чайник сгорал РЕГУЛЯРНО !!!!!!! поэтому давно электрический дык вот.... чайники ужо не горят выключаются, но я полн. кастрюлю супа варила)))))))))))))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 20:40 | Message # 1302 |
foreva
| простотакская фотка сегодня Тому нафоткали) потом выложу
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 20:42 | Message # 1303 |
foreva
|
Quote (Vikenty) А я вчера забыла рассказать, как мы ездили на Кондрашку кондрашка даааааа.... я там в детстве щенков от 1 дворняжки продавала! сейчас вообще бестолковый рынок стал.. хорошо хоть собако-кошек мало... я там год назад была (за клеткой не себе) под гордым именем хаски двориков продавали(((
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 21:06 | Message # 1304 |
абориген
|
Quote (laitiona) простотакская фотка прочитала -"прототаксная фотка" и ищу такс, а их нет -видишь суслика, нет, а он есть Quote (laitiona) я там год назад была (за клеткой не себе) под гордым именем хаски двориков продавали((( да там и вчера тоже написано на коробке -лайки, а сидят в коробке обычные дворики, мне показалось, что и кавказские овчарки- тоже дворики, просто им ушки отрезали 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 21:08 | Message # 1305 |
foreva
|
Quote (Vikenty) и кавказские овчарки- тоже дворики, просто им ушки отрезали угу(( Quote (Vikenty) прочитала -"прототаксная фотка" и ищу такс, а их нет -видишь суслика, нет, а он есть велик и могуч... правильнее значит простотаковская)))))))))
|
| |
| |