|
СУКИНЫ ДЕТИ))
|
|
|
| eka1673 | Date: Понедельник, 21.07.2008, 12:35 | Message # 272 |
любимый
Group: Проверенные
Status: Offline
| А Вика совсем зажали в уголок дивана! Такой несчастный мальчик... :Dно что делать - в доме !!!
Post edited by eka1673 - Понедельник, 21.07.2008, 12:36 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 21.07.2008, 13:42 | Message # 273 |
foreva
|
Quote (ElenaGuseva) они уже с Бадюху НЕЕЕЕ Ленусь с пол Бадюхи Quote устал зайчик ,так сладко уложился этот Зайчик пару минут назад порцию мох воплей получил, вот и прикинулась паинкой)))))))) Quote Красавец!!! Или красавица?!! Красааавица!!! это зеленая девка)) дома Зеленка, Зелень, Бакс или когда ору Баксина))) по докам Акварель Сан Райз, самый большой чертенок и заводила среди троицы вот этот смайлик точно на неё похож она даже просыпается не так как все, а сразу на лапы как пружинка подпрыгивает, в глазах чертинята прыгаю, на рожице вопрос, мол пока я спала случайно, тут что произошло, что моего срочного присутствия требует и поскала как козленок 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
Post edited by Бадеишна - Понедельник, 21.07.2008, 13:48 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 21.07.2008, 13:55 | Message # 274 |
foreva
|
Quote (kolibri) С ВИКОМ ПОХОЖЕ УЖЕ СОВСЕМ ПО СВОЙСКИ ,ОН ПРИВЫК привык то привык, но они его достают просто кошмарно, если девченки старшие хоть как то угомонить их могут, рыком или тычком носа, то бедный Вик тикает от них на всех порах это же не дети это чертииии!!!! он бедный сейчас в трусах у меня ходит. так и норовят ему колокольчики оторвать а это я забрала со своего форума))) Польке уже уши отчикрыжили))) это Алеся пишет))) ну вот, всё, остались мы без ушей лишнее долой!!! теперь приходим в себя... вышагивает,красота безухая... да и скамеечка что то маловата стала...
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 21.07.2008, 14:02 | Message # 275 |
foreva
| а вот так до Вика доколупываются))) ну давай поговорим)))))))) жаль головешка не влезла((( 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 21.07.2008, 14:05 | Message # 276 |
foreva
| ты большой и меня же не обидишь????? а мы похожи же, да????? 
|
| |
| |
| kazan | Date: Понедельник, 21.07.2008, 15:23 | Message # 277 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) бедный Вик тикает от них на всех порах это же не дети это чертииии!!!! он бедный сейчас в трусах у меня ходит. так и норовят ему колокольчики оторвать Рыдаю:))) Какие неугомонные детишки:))) Берегите Викову красоту, а то перед девочками нечем хвататься будет:)
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| Clair | Date: Понедельник, 21.07.2008, 15:43 | Message # 278 |
активный
|
Quote (Бадеишна) похожи же, да? Ну, точно, близнецы-братья! Только по ушам и отличишь... 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 21.07.2008, 16:32 | Message # 279 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Бадеишна) а мы похожи же, да????? СУПЕРНО!!!!!!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Понедельник, 21.07.2008, 22:40 | Message # 280 |
абориген
| Бадеишна, ну какие же они сладкие!!!!!!!!!!!!!!! просто перелесть!!!!!!!!!!! С дядей Виком - просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
|
| Бадеишна | Date: Среда, 23.07.2008, 07:35 | Message # 282 |
foreva
|
Quote (kolibri) А С КУТЬКОЙ МОЖНО попробую сегодня если получится пофотать, она теперь от этих лосят держится в сторнке))) они же больше её, вот и не справляется, а характеры у них вольные, они решили что будут делать когда хотят и что хотят, а Кутька то строить любительница))) у меня тут фоточек есть чуточку))) пацан на крылечке сидел, как не просила мордень развернуть)) решил что не хочет и все а не хотел по тому что крассная в это время из себя сфинкса пробовала изобразить))) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 23.07.2008, 07:39 | Message # 283 |
foreva
| ни как не получается их игры сфотать, это просто ураганчики какие то))) когда они вот так голову держат, мне ну уж ооочень они тогда поросенка напоминают))) вот так Баксина спит всегда))) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 23.07.2008, 07:44 | Message # 284 |
foreva
| вчера прорвались ко мне в спальню))) устроили черте что))))))))))) вместе с Радкой и своей мамшкой)) пробовала сфотать, куча мала получилась)) ЧЕТЫРЕ добера и Одна овчарка)) только овчарки видно совсем чуток)) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 23.07.2008, 07:49 | Message # 285 |
foreva
| чуть не слопали Раднулю))) не успела сфотать, это кусочек овчарки когда она свалилась все таки с кровати)) разобрались все таки, уходит Радка с кровати)) 
|
| |
| |