|
СУКИНЫ ДЕТИ))
|
|
| elenagnatjuk | Date: Вторник, 17.06.2008, 16:41 | Message # 211 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (eka1673) Бадеишна, плизззззз!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к просьбе!!!!!!!!!! Они же - эти дети - так меняются быстро.... Очень хочется посмотреть!!!!! 
CORSO VERO
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 19.06.2008, 22:40 | Message # 212 |
foreva
| девченки не ругайтесь и не журитесь, во первых у нас тут интернет глючил просто по черному, а во вторых этих чертей практически нельзя сейчас фотать, они ж как ветер носятся, на снимках черте что получается но вот фоток тридцать всеж наковыряла))) теперь и про характеры уже могу сказать))) девки такие ласковыеее, прям поцелуйщицы, а вот мужик сурьёзный, прям настоящий мужик)))) и девок пробует что самое потешное О Х Р А Н Я Т Ь вот только не пойму от кого да и весят лошадки уже просто до фига, я их с трудом поднимаю))) вот только что Танюха их взвесила)))) 8100 самая мелкая 8 700 кобелино и это мы их голодными взвешивалии гыыыы чет у меня действительно какие то кониии когда они спят у меня такой кайф дома наступает)))) кобелино)))) 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 19.06.2008, 22:50 | Message # 213 |
foreva
| они ж теперь в свободном полете живут, правда загородок везде понаставили, ну эт не от них, это что бы Викуша их не достал, побаиваюсь я все таки за них, он гаденыш рычит, правда убегает, но хрен его кобеляку знает((( это папик привез для меня коробки, чтобы кукол запаковывать, так они её на зуб конечно сразу попробовали))) я сидела фотала и ругалась на них, а они мне рожи корчили))) типа обиделась лежала жопа грызла травину, я решила отобрать, и вот такую мордуленцию в ответ получила))) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 19.06.2008, 22:54 | Message # 214 |
foreva
| потом все таки задумалась о своём поведении)) они как начинают возню, так Бадюха прискакивает сразу и стоит как баран видно не знает как разобраться))) зеленая на зеленом)) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 19.06.2008, 22:57 | Message # 215 |
foreva
| вот такая девка форбрустная))) а это просто так сняла, кобель типа бдит))) мордуленция красной)) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 19.06.2008, 23:13 | Message # 216 |
foreva
| и желтой есть а остальные меня послали куда подальше и унеслись как ветер)) а если попробовать этот ветер снять то вот такая фигня получается))) а еще они на крыльце просто обожают тусить))) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 19.06.2008, 23:19 | Message # 217 |
foreva
| дома вот так Бадюха приглядывает гордо за ними))) причем лежа у Танюхи на коленях а они с игрушками возятся))) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 19.06.2008, 23:23 | Message # 218 |
foreva
| у меня вообще сейчас как в детсаду, везде где только можно игрушки и пластиковые бутылки валяются)) за то даже обувь не трогают))) и что самое интересное у каждого есть своя любимая игрушка)) видно что то затевает, уж очень мордень серьезная))) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 19.06.2008, 23:27 | Message # 219 |
foreva
| а вот так желтая решила себя поразвлекать сначала попробовала мой тапок)) потом свою лапу)) дальше - полежала похихикала))) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 19.06.2008, 23:31 | Message # 220 |
foreva
| а потом решила что Радкина лапа самый подходящий объект для её зубов, Радка просто офигела от такой наглости доколупывают мамуську))) пристают и к Раднуле)) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 19.06.2008, 23:35 | Message # 221 |
foreva
| её хвост для них самая большая замануха))) она им вот такую улыбочку дарит, и быстро тикает))) протирку вечернюю просто обожают))) 
Post edited by Бадеишна - Четверг, 19.06.2008, 23:35 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 19.06.2008, 23:39 | Message # 222 |
foreva
| а потом у меня опять наступает тишь и гладь))) вот только красная почти засыпая решила что Кутькин кусочек лепешечки для неё самая неоходимая перед сном вещь))) 
|
| |
| |
|
| toyks | Date: Пятница, 20.06.2008, 00:03 | Message # 224 |
foreva
| ой , не могу ,были такие малипуски,а Щас настоящие доберманы 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 20.06.2008, 03:20 | Message # 225 |
foreva
Group: Администраторы
| суперноооооооооооооооооооооооооооо - целый двор доберманов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ишшо зеленую 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |