а фигасе... там снег по колено... сама поразилась) он еще успевал - сесть, лечь и вокруг санок обежать, а Киса рысил!! в общем профи! и на фототемы мы очень хорошо пообщались
Quote (kolibri)
Кошак у тебя по струнке трусит
он просто честный - помогает) и человекобережливый))))) - не теряет
я ж еще кура слепая... глазик опять кирдык... я Кисе доверяю, а он не подводит)
Запрягли мы Кису, и поехали, я, Инна, Вероника, и Вовка, мой брательник, осваивать санный путь, на который мы облизывались всю зиму. А именно велосипедную дорожку вдоль Софийской. В этом году её чистят, не то что в прошлом. На неё насыпало свежего снежку, и мы были в предвкушении. Но гадские чистильщики всё вымели метёлками, и там было скользковато. Но Киса- это СУПЕРКИСА! Он просто мегаустойчивый. Да и ледок подтаял и крошился под копытами. За то сани скользили- просто сказка. Дорожка от шиномонтажа до Славянки как-то подозрительно быстро кончилась. На машине казалось, что должно быть дольше. Хотя ехали такой мелкой рыськой. Слезла, проверила как Киса дышит. Великолепно! И двинули дальше. Проехали под мостом, а дальше оказалась кака. Дальше дорожка идёт вплотную к Софийке, и туда нанесло всякой гадости. Грязный лёд. Мы развернулись, и поехали назад. Кошак, вопреки ожиданиям в сторону дома не пёр, а так же спокойно бежал, как и от дома. Умничка! Очень позитивно покатались, надо сказать! Потом взяли овчарок, и поехали на поле, типо шагать, но нарезали там ещё кругов. Я вылезла из саней, и снимала на камеру как Инна вокруг меня рассекала. Жду видео! Челси уселась со мной в сани, а мужики честно пёрли по снегу. Когда вылезала снимать Инну, Челсятина вылезла со мной, и вроде как ломанулась за санями, но быстро на это дело забила. И на обратную дорогу в сани уселась первая Типо, вы как хотите, а я по целине не побегу.
Кошатина чуть подмок. Неудивительно. Потихоньку будем вводиться в тренинг, пока снег есть. В санях ему само то. А летом на телеге будем ездить :mrgreen: Эх... Нам бы экипажик... Хоть консерву какую. Но всему своё время.
Пансионат для ветеранов Территория лошади "Я знаю людей, которые любят..."
О!!!!! Сколько я пропустила интересного. Катания на масленицу - супер!!!!! молодцы все. Настоящий незабываемый праздник для детишек устроили. Такие счастливые лица. Видео такое ностальгическое получилось, просторы, собаки, сани и кони)))))))) ни автомобилей, ни высоток. zlaia@, я вот думала, раз коники на пенсии, то им только шагом ходить или на конюшне стоять, а они и рысят, и сани возят, да еще и телега планируется... Им нужна такая нагрузка? (ну, мало я знаю о лошадках). Челси умничка - правильная собака))))) зачем лапами, если можно на санях А Киса - прелесть, чУдный!!!! Чувствую, что у вас на конюшне прекрасная душевная атмосфера, в любую погоду)))))