|
Фризби-Петербург, 13 сентября
|
|
| Chelsea | Date: Воскресенье, 13.09.2009, 22:21 | Message # 1 |
|
абориген
Group: Модераторы
Status: Offline
| Использование любых фотографий в коммерческих целях (печатные издания, рекламные макеты, дипломы и т.д.) без согласия автора - запрещено копирайт не удалять не кадрировать для персональных сайтов, форумов, семейных альбомов тырить можно утаскивая фото на др форумы указываем источник http://lai.ucoz.ru фото выкладываются по очередности забегов, то есть ваша собака может повторяться в любой части репортажа фото от Марины Сандлер и другие.... отсюда и дальше по теме. http://piterdogs.forum24.ru/?1-7-0-00000069-000-220-0 13 сентября состоялись соревнования по дог-фризби результаты будут в разделе спорт
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 25.09.2009, 18:51 | Message # 691 |
|
абориген
| ага, приезжайте чисто потусить и поболеть за нас у меня другой вопрос появился - брать ли собаку на питч??? 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 25.09.2009, 18:52 | Message # 692 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Chelsea) не с соревнований ___________ эт за что ты так фотграфа не полюбила)))))))))))))))))))))))))))))) чей то собаку не брать?????????????????? 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 25.09.2009, 18:54 | Message # 693 |
foreva
| кстати предложение в павловск съездить в силе)) надо брать детей и ехать, а то всю осень (которая золотая) пропустю я
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 25.09.2009, 18:57 | Message # 694 |
|
абориген
| В Павловск?радостно! когда? __________ собака лапу убила.Не стопу, что радует, а пятый палец.лучше б его ампутировать при рождении. (не прибылой, а именно пятый, который без когтя, над пястью). Иногда ничего, иногда при торможении задевает им, скачет на трех ногах и воет.Бинта намотано метра три.соболезнования принимаю в письменном виде.
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 25.09.2009, 18:59 | Message # 695 |
|
абориген
|
Quote (laitiona) эт за что ты так фотграфа не полюбила))) дык то ж Дрю был)))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 25.09.2009, 19:07 | Message # 696 |
foreva
|
Quote (Chelsea) дык то ж Дрю был))) я догадалась)))))))))))))) шутю жжж... Quote (Chelsea) собака лапу убила.Не стопу, что радует, а пятый палец.лучше б его ампутировать при рождении. (не прибылой, а именно пятый, который без когтя, над пястью). Иногда ничего, иногда при торможении задевает им, скачет на трех ногах и воет.Бинта намотано метра три.соболезнования принимаю в письменном виде. бедная((( вам тож на соревновая штуки нужны как у евки с лютером... носится то челси будь здоров.... про павловск - я хоть завтра)))
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Пятница, 25.09.2009, 22:15 | Message # 698 |
foreva
|
Quote (Queeny) рядом с питчем и аджилити будет я бы разорвалась дразнишься?? я тогда туда в перерывах буду бегать 
|
| |
| |
| Queeny | Date: Пятница, 25.09.2009, 22:25 | Message # 699 |
активный
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) biggrin дразнишься?? Я сама разрываюсь, хочется везде успеть 
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Пятница, 25.09.2009, 23:07 | Message # 700 |
совсем свой
| Фотки супер потырила Quote (laitiona) Quote (Chelsea) собака лапу убила.Не стопу, что радует, а пятый палец.лучше б его ампутировать при рождении. (не прибылой, а именно пятый, который без когтя, над пястью). Иногда ничего, иногда при торможении задевает им, скачет на трех ногах и воет.Бинта намотано метра три.соболезнования принимаю в письменном виде. бедная((( вам тож на соревновая штуки нужны как у евки с лютером... носится то челси будь здоров.... Соболезную Мы в том году в Апреле тоже на природу съездили Подушку пришивали полностью верхнюю и часть нижней(шили со жгутом).Правда 31 мая всеж сходили на соревнования и вполне успешно ,хоть и срывали швы(носился ) раз пять-шесть Если все же решите приехать с Челси,можем на вас купить бинтов,только сегодня мне маякните
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 25.09.2009, 23:12 | Message # 701 |
|
абориген
| LUTER-KEA, ойкупите пожалуйста!!! каких-нить красивых, красных там или синих как у вас)))Пасиба-преспасиба!!!
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 25.09.2009, 23:14 | Message # 702 |
|
абориген
| я решила, что в любом случае поеду с собакой, а пущу ее бегать или нет - на месте разберусь 
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Пятница, 25.09.2009, 23:32 | Message # 703 |
совсем свой
| Chelsea, Ок,завтрапоеду Посмотрю,что-нибудь яркое Бинты еще возьмите обычные,под липкие чтобы завязать.Если палец сбит,чтобы меньше нагрузка была 
|
| |
| |
|
| LUTER-KEA | Date: Суббота, 26.09.2009, 00:02 | Message # 705 |
совсем свой
| Пожалуйста Мне не трудно.Все равно,завтра для себя поеду покупать
|
| |
| |