|
Фризби-Петербург, 13 сентября
|
|
| Chelsea | Date: Воскресенье, 13.09.2009, 22:21 | Message # 1 |
|
абориген
Group: Модераторы
Status: Offline
| Использование любых фотографий в коммерческих целях (печатные издания, рекламные макеты, дипломы и т.д.) без согласия автора - запрещено копирайт не удалять не кадрировать для персональных сайтов, форумов, семейных альбомов тырить можно утаскивая фото на др форумы указываем источник http://lai.ucoz.ru фото выкладываются по очередности забегов, то есть ваша собака может повторяться в любой части репортажа фото от Марины Сандлер и другие.... отсюда и дальше по теме. http://piterdogs.forum24.ru/?1-7-0-00000069-000-220-0 13 сентября состоялись соревнования по дог-фризби результаты будут в разделе спорт
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 24.09.2009, 22:25 | Message # 676 |
foreva
Group: Администраторы
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 24.09.2009, 22:25 | Message # 677 |
foreva
| ФСЕ.... ВАЩЕ ФСЕ.................................. МОЖЕТЕ КИДАТЬСЯ ТАПОЧКАМИ А Я В МАГАЗИН))))))))))))))))))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| кыся | Date: Четверг, 24.09.2009, 22:35 | Message # 678 |
активный
Group: Проверенные
| laitiona, смефффно...))) *противно хихикающий смайлик* Хорошо, что я тарелочку не кидала)))) Но вообще фотки АбАлдеть! Девушки все очень понравились-балерины Quote (laitiona) МОЖЕТЕ КИДАТЬСЯ ТАПОЧКАМИ А Я В МАГАЗИН)))))))))))))))))))))))))))) Как? Куда? А мы?...
бультерьер ШКОДА
|
| |
| |
| veseliy-collie | Date: Четверг, 24.09.2009, 22:53 | Message # 679 |
беби
| метатели шикарны 
|
| |
| |
| veseliy-collie | Date: Четверг, 24.09.2009, 23:07 | Message # 680 |
беби
|
Quote (кыся) п.с.в Праду влюбилась. Очень красивая собака! Цвет сказочный, невероятный я бы сказала. А уж ХВОООСТ!!! ой, шпасибо! будем любиться в воскресенье!!!! Quote (laitiona) вообще я с зимы еще, когда 1 раз ее увидела, окрасом вашим озадачена))))))))))))))))))))) подскажите мне чайнику как он правильно называется? это лиловый Quote (laitiona) правильно передать его у меня вроде так и не получилось по мне так очень даже получилось!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 25.09.2009, 00:20 | Message # 681 |
foreva
|
Quote (veseliy-collie) это лиловый обана.. а серые бывают? кыся, veseliy-collie, спасиб Quote (кыся) Как? Куда? А мы?... 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 25.09.2009, 00:23 | Message # 682 |
foreva
|
Quote (veseliy-collie) метатели шикарны фуф 1 раз пронесло)))) ща еще челси придет............ не буду пока окно открывать 
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 25.09.2009, 09:46 | Message # 683 |
|
абориген
| а челси была еще на 45 странице... Тапок не дождетесь. я смирилась со своей непробиваемой нефотогеничностью ровно 6 лет назад, когда пришла в фотостудию делать снимок на свой последний паспорт и горестно возопила "ну почему, почему я на фото на себя не похожа"...добрый дядя фотограф меня "утешил": "да не расстраивайтесь вы так, говорит, просто примите во внимание, что человек, который смотрит на вас из зеркала и человек на фотографии - это разные люди"...тогда я притихла и спросила : "значит я и правда такая страшная ?" но на этот вопрос он постеснялся ответить))))) так что я как обычно .Лихой и придурковатый. вы еще моего фото с паспорта не видели))) Отдельное спасибо за мою деточку!!! супер!!! особенно где он "вверх кармашками " (это его термин ) __________________________ забыла в том посте дописать. Люцик на наградных фото - просто сама горделивая скромность так и напрашивается : "А я еще и вышивать умею... " 
Post edited by Chelsea - Пятница, 25.09.2009, 12:41 |
| |
| |
| veseliy-collie | Date: Пятница, 25.09.2009, 15:00 | Message # 684 |
беби
|
Quote (laitiona) обана.. а серые бывают? ага, бывают ))) такие темно-серые, как русские голубые кошки, только потемнее. так и называется голубой окрас!
|
| |
| |
| veseliy-collie | Date: Пятница, 25.09.2009, 15:01 | Message # 685 |
беби
|
Quote (laitiona) фуф 1 раз пронесло)))) да ладно вам, смешные снимки жеж )))
|
| |
| |
| Valentina | Date: Пятница, 25.09.2009, 16:03 | Message # 686 |
активный
| Великолепные фото! Как будто раз за разом снова попадаешь на соревнования Портреты обалденые! Особенно мне деточки понравились (ну как они могут не понравиться?)
http://sportcollie.spb.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 25.09.2009, 18:30 | Message # 687 |
foreva
|
Quote (veseliy-collie) ага, бывают ))) такие темно-серые, как русские голубые кошки, только потемнее. так и называется голубой окрас! здоровско, а то я обычно черных видела и праду) а потом рыжего щеника углядела и озадачилась)) Quote (veseliy-collie) да ладно вам, смешные снимки жеж ))) ню да....)) ко мне на ты можно кстати) Valentina, спасиб, аланчик 3 раза за репортаж был - выловили?
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 25.09.2009, 18:37 | Message # 688 |
foreva
|
Quote (Chelsea) так что я как обычно .Лихой и придурковатый. а вот нифига))) вообще после первого хихиканья мысли появились кидали то вы дальше всех (вы всмысле вместе семейно))) а ведь это спортивные! соревнования.......... и оно правильно наверно... уж метнуть, так метнуть! и любые искренние соревновательные эмоции - напряжение, смех, разочарование, гордость и ты ды .. это ценно... ведь смотрим же мы спокойно фоты лиц каких нить футболистов )))))))) просто наверно еще не очень привыкли видеть на таких фотах свои лица... насчет фотогеничности............................ не буду говорить "за людей" я не человечий фотограф)))) но когда мне говорят - моя собака на фото не получается и ваще не фотографируется, я обычно отвечаю)) - вы просто не нашли своего фотографа...
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 25.09.2009, 18:48 | Message # 689 |
foreva
| :'( может не брать фотик на пич? подумала я после разбора фоток неделю 
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 25.09.2009, 18:50 | Message # 690 |
|
абориген
| laitiona, http://s45.radikal.ru/i109/0909/b8/27eeb61491d0.jpg не с соревнований ___________ будем искать (с) 
|
| |
| |