|
ОСЕННИЙ CACIB В АЛМААТЕ)))
|
|
| Бадеишна | Date: Среда, 15.10.2008, 15:52 | Message # 91 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|

Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 15.10.2008, 15:55 | Message # 92 |
foreva
| в полне допускаю что дубли, но это главный бест)))))) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 15.10.2008, 15:55 | Message # 93 |
foreva
|
еще раз поздравляю всех участников выставки!"!!!!
|
| |
| |
| toyks | Date: Среда, 15.10.2008, 17:56 | Message # 94 |
foreva
| Бадеишна, с удовольствие посмотрела репортаж спасибо какой-то "беговой" бобтейл -победил на бесте американец в "корзинке" прикол,я таких намордников не видела ну и ..... еще там несколько удивилась,так еще пару раз 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 15.10.2008, 21:58 | Message # 95 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (toyks) американец в "корзинке" прикол,я таких намордников не видела ага мне тож понравилось))) Бадеишна, спасибище за репортаж супер!!!!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| cerelin | Date: Среда, 15.10.2008, 22:20 | Message # 96 |
активный
| Бадеишна, с большим удовольствием посмотрела твой репортаж. Оч понравились трехцветные бассеты - прелесть, а вот которую на бест оставили - не в восторге, рыжая такса на бэсте -"убила", неужели ничего лучше не было? toyks, правильно сказала - бобтейл какой-то гончей породы на бэсте. А так очень много красивых собак, не считая добиков, понравились йорки, шпици, ротик очень красивый ну и др. СПАСИБО!!! Так и захотелось к вам приехать, но все упирается в финансы.
http://rkss.comli.com
|
| |
| |
|
| Бадеишна | Date: Среда, 15.10.2008, 23:33 | Message # 98 |
foreva
|
Quote (toyks) какой-то "беговой" бобтейл -победил на бесте Quote (cerelin) рыжая такса на бэсте -"убила", неужели ничего лучше не было? девченки во первых это щенки))) во вторых не забывайте что у нас только закончилась жара пятидесяти градусная сохранить шерсть просто нет возможности это раз, собаки худеют на глазах, да и еще не способствовало то что все эти собакины были на выставке с утренних рингов, а бесты происходили в восемь вечера((( Quote (cerelin) не считая добиков ох!!! не надо про них(((( сама в шоке(((( Quote (cerelin) но все упирается в финансы. да у всех в это упирается, а знаешь как нам порой к вам махнуть, но..... читай свой пост))))
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 15.10.2008, 23:39 | Message # 99 |
foreva
|
Quote (toyks) прикол,я таких намордников не видела эт наши умельцы для нестандартных лиц придумали))) к стати очень удобно, всегда можно например яйца с магазина в целости притащить если конечно с пески его снять 
|
| |
| |
| Буся-Груся | Date: Среда, 15.10.2008, 23:43 | Message # 100 |
активный
| Бадеишна, А Вы из Алма-Аты? Вопрос не праздный, просто у меня в Алма-Ату был продан щенок Ж.Ш. фокса, только все координаты хозяев почему то оказались липовыми, так и не знаю куда кобель подевался!? 
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравяться собаки!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 16.10.2008, 08:54 | Message # 101 |
foreva
|
Quote (Буся-Груся) А Вы из Алма-Аты? ага из неё самой)))) чем могу помочь, можно в личку)))
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Пятница, 17.10.2008, 19:12 | Message # 102 |
foreva
| Бадеишна, пасибки!!! Очень понравилось!!! Молодца!!!!!!!!!!!!! 
http://eguseva.com
|
| |
| |