|
стихоплетство
|
|
| laitiona | Date: Пятница, 14.09.2007, 17:33 | Message # 106 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| Деревяшка это - вещь ее могла б погрызть собака и ею можно биться в драке ну или просто приберечь лай
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 14.09.2007, 21:48 | Message # 107 |
foreva
Group: Проверенные
| лай эт форум наш любимый, где мы можем посмеятся, где мы можем поругаться, и над кем то издеваться, если в мнения пойдем, ну а так же поздравляться, поиграться, пообщаться, коль на веточки зайдем)))) админ 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 15.09.2007, 17:45 | Message # 108 |
foreva
| ууууууууууу сматываю удочки потом загляну... провееерюююююю
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| bichon_frise | Date: Пятница, 21.09.2007, 16:28 | Message # 109 |
ПМЖ
| Висит в инете форум, но грошь ему цена, коль нет за ним надзора и в темах пустота. Пусть лично незнакомы, и он на всех один... Сплотил в инет-просторах нас накрепко админ. Коза
Елена.Imperial Gold.
Post edited by bichon_frise - Пятница, 21.09.2007, 16:29 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 21.09.2007, 21:37 | Message # 110 |
foreva
| коль зайдет вдруг к нам КОЗА с ней мы бысто справимся)) Тойкс хихикнет ей в Глаза, я добью примерами)) модераторы придут погрозят и вновь уйдут. ну и будем мы опять тихо мирно поживать. а придут опять с наездом дружно все дадим отпор))) веточка
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 22.09.2007, 15:52 | Message # 111 |
foreva
| веточка дрожала на ветру в предвкушении весны и света Набухли почки поутру и нежность зелени подарок от рассвета победа
|
| |
| |
| bichon_frise | Date: Суббота, 22.09.2007, 16:09 | Message # 112 |
ПМЖ
| Пришла она - треклятая победа. Вы к ней готовились ни день, ни два - увы. Но омрачили люди радость эту, Как будто виноваты в чем-то вы. Вы "виноваты" в том, что "не со всеми", Что не сидите за одним столом, Что Вы иметь посмели собственное мненье, А не решаете проблемы всем гуртом. В ответ Вас будто и не замечают, Пытаются ехидством досадить... Да только, глупые, о главном забывают - Вам с ними не детей крестить праздник
Елена.Imperial Gold.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 11.10.2007, 23:32 | Message # 113 |
foreva
| у меня сегодня праздник все уехали из дома я в обед открою глазик я налью немного рома можно и не одеваться можно и не причесаться кверху попою валяться и ни капли не стесняться осень
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 26.10.2007, 05:35 | Message # 114 |
foreva
| Золотая осень,багрянеет клён. Не в меня мальчишка рыженький влюблён. Новенькие парты,листья сентября. Кружат в вихре вальса, только не ...меня. Кентавры
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 26.10.2007, 06:50 | Message # 115 |
foreva
|
Quote (kolibri) Золотая осень,багрянеет клён. Не в меня мальчишка рыженький влюблён. Новенькие парты,листья сентября. Кружат в вихре вальса, только не ...меня. классно сочинила! кентавры! не люблю я это фигурки для кордебалета я просто лошадей люблю и нифига вот не пойму как можно к красоте коня добавить мужика? фигня. отмычка
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 27.10.2007, 03:29 | Message # 116 |
foreva
|
Quote (laitiona) классно сочинила! 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| татоша | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 20:57 | Message # 117 |
|
заходящий
| мы отмычкой дверь откроем и тихонечко войдем, спит в кроватке наша такса,хорошо нам с ней вдвоем. папа наш конечно тоже ничего так из себя, спать его мы к нам положем, поцелуем в нос любя дождь
Post edited by татоша - Воскресенье, 28.10.2007, 21:00 |
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 29.10.2007, 17:43 | Message # 118 |
foreva
| дождь вчера и сегодня и завтра... серо хмуро и солнышка нет всюда грязь и пожухлая травка осень есть а вот золота нет.... маска
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 29.10.2007, 22:45 | Message # 119 |
foreva
| маску на морду кладу, думаю феей вот стану)), ну и на бал уж схожу если попросят все рьяно)) что ж я за бред тут несу? лучше пойду постираю, или поглажу белье, борщ да пирог заварганю, что то грустно от мыслей таких уж совсем я себя запустила, ФИГ!!! встряхну ка остатком кудрей, да на морду все ж маску намажу)))) скандал
Post edited by Бадеишна - Понедельник, 29.10.2007, 22:45 |
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 29.10.2007, 22:59 | Message # 120 |
foreva
| закачу ка я скандал... модератор чтоб упал) буду матерно ругаться буду оченно стараться не забанют тут меня угадай ка кто тут я. резинка
|
| |
| |