|
стихоплетство
|
|
| lai | Date: Пятница, 11.05.2007, 06:32 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Навеяно темой Стихотворные тексты, которые не всегда можно причислить к поэзии... Начнем например со слова фотография. Задача: накропать несколько строчек (сколько, решает аффтар 2-4-много...), в которые будет входить это слово. Например фотографии,игрушки, конфеты, цветочки В подарок всегда хороши Но, что может быть лучше строчки Написанной от души слово: матрац скрипит кровать, матрац тресётся подушка радостно вздыхает под одеялом им неймется они кроссворд разгадывАют ну и тд, после написания своих пары строк даем слово следующему... слово: весна _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Пятница, 11.05.2007, 06:33 | Message # 2 |
|
Admin
| Armageddon Что случилось, ну дела, Все снега зачем-то тают... А, так к нам весна пришла, Каждый год это бывает =) слово: дверь
|
| |
| |
| lai | Date: Пятница, 11.05.2007, 06:33 | Message # 3 |
|
Admin
| дверь открою тихо я в щелку загляну там какая-то фигня.... тырит колбасу... слово - песня _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| Armageddon | Date: Вторник, 22.05.2007, 16:55 | Message # 4 |
совсем свой
Group: Проверенные
| Хорошо, что поешь от души Эту Песню о вечной любви, Завершать ты ее не спеши, А меня петь с тобой позови Слово: батарейка
Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 23.05.2007, 00:50 | Message # 5 |
foreva
| если села батарейка, ты об стол ее побейка, вдруг она не померла? и еще чуть-чуть годна слово: мышь
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Среда, 23.05.2007, 00:56 | Message # 6 |
foreva
| Ну вы дааааааааааааааааа! снимаю шляпу!!! 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 23.05.2007, 01:27 | Message # 7 |
foreva
|
давай про мышь ... ну 2 строчки тоже можно))))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Armageddon | Date: Среда, 23.05.2007, 07:32 | Message # 8 |
совсем свой
| Мышь попала в "закрома", Сперла сыр и удрала... Просила 2 строчки =) Слово: Смайл
Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...
|
| |
| |
| bichon_frise | Date: Среда, 23.05.2007, 16:14 | Message # 9 |
ПМЖ
| Смайл на форум я вставляю - Свои чувства выражаю. Лучше всяких слов - Смайл всегда готов. Слово: ГИТАРА
Елена.Imperial Gold.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 23.05.2007, 16:22 | Message # 10 |
foreva
| в углу гитара у меня, пылится изредка взыхая. и юность нашу вспоминает.... дороги, люди, города................ слово: магазин
|
| |
| |
| bichon_frise | Date: Среда, 23.05.2007, 16:41 | Message # 11 |
ПМЖ
| Я вечером был в магазине - Зашел за кусочком колбаски. Но вышел оттуда с огромным пакетом... Ну как победить ожиренье??? Слово: корона
Елена.Imperial Gold.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 23.05.2007, 16:52 | Message # 12 |
foreva
| корону напялю на трон заберусь и не дуй на меня, а то навернусь словарь
|
| |
| |
| bichon_frise | Date: Среда, 23.05.2007, 16:56 | Message # 13 |
ПМЖ
| опять словарь беру подмышку, хочу умнее стать других. учитель загонял парнишку - велит писать дурацкий стих. слово: ведьма.
Елена.Imperial Gold.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 23.05.2007, 17:00 | Message # 14 |
foreva
| не теряйте в себе ведьму, не пылите помело.... это ж классно, когда ветер, черти, карты, колдовство......... слово: ложка
|
| |
| |
| bichon_frise | Date: Среда, 23.05.2007, 17:12 | Message # 15 |
ПМЖ
| Вечером сядем за стол, где хозяйка накрыла на ужин. Ложка, тарелка, бокал и бутылка вина. Тихо, уютно, спокойно - семейное счастье... Каждый достоин, чьи мысли и сердце чисты. Слово: Дельфин
Елена.Imperial Gold.
|
| |
| |