|
стихоплетство
|
|
| LiLy | Date: Понедельник, 22.09.2008, 10:36 | Message # 226 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
| Соседка страшно верещала, теряя свой гражданский облик: "Убить кота я обещала? Сей гад опять на....л на коврик!" Мурашки
Афганская борзая - Волшебная страна Оз
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 23.09.2008, 02:09 | Message # 227 |
foreva
Group: Администраторы
| LiLy, Мурашки не нло их вызвать очень легко ногтем по стеклу проведут и мурашки толпой набегут порог
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LiLy | Date: Среда, 24.09.2008, 16:22 | Message # 228 |
совсем свой
| Родной порог-пути начало Как в этой жизни все знакомо- Стоит караблик у причала, И мама в след помашет снова. голосуй
Афганская борзая - Волшебная страна Оз
Post edited by LiLy - Среда, 24.09.2008, 16:23 |
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 14.02.2009, 18:31 | Message # 229 |
foreva
|
ужОс голосуй не голосуй все равно получишь... президента голосуй активно и следи чтоб бумажку не подменили в пути приказ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Иришка | Date: Воскресенье, 28.06.2009, 17:17 | Message # 230 |
ПМЖ
| В воскресенье, ровно в час Получили мы приказ. Запрещается отныне Грусть-тоска, хандра, унынье. Совочек
Улыбайся жизни и она улыбнется в ответ!!! http://bernclub.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 08.07.2009, 17:47 | Message # 231 |
foreva
| возьму с собой Совочек убрать ...гм... кусочек на прогулке после собы было чисто чтобы))) пельмень
|
| |
| |
| Vikponomarenko | Date: Понедельник, 20.07.2009, 14:53 | Message # 232 |
|
беби
| Пельень пельменю -рознь, однако, друзья, как кошка и собака. Залез на полку морозилки мой кот, готовя когти-вилки. Собак решение вопроса - пельмени вытащить с мороза и отварить в воде кипящей - так будет блюдо настоящим. майонез
|
| |
| |
| Armageddon | Date: Понедельник, 20.07.2009, 17:47 | Message # 233 |
совсем свой
| Зачем на полку вдруг полез? Решил достать я майонез. гриль
Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...
|
| |
| |
| Vikponomarenko | Date: Понедельник, 20.07.2009, 21:32 | Message # 234 |
|
беби
| Большая отбивная на гриле загорала, И смазать майонезом бока она мечтала. Секрета обаянья она не разгадала, В укропе и петрушке с пюре на стол попала. барбекю
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 21.07.2009, 02:08 | Message # 235 |
foreva
| Аппетит неделю берегу , пригласили нас на барбекю. Плюну я калории считать, Побегу рецепты собирать . Штанга
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Vikponomarenko | Date: Вторник, 21.07.2009, 11:10 | Message # 236 |
|
беби
| Как штанга в крепкой мускулистой кисти Себя почувствует на уровне груди? Не дрогнет мускул, что зовется бицепс, Ступня впечатана в ковер. Он победил! кронштейн
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 09.10.2009, 00:32 | Message # 237 |
foreva
| кронштейн мне б в стену вбить да не чем стоять как есть в углу микроволновой пЕчи... томат
|
| |
| |
| зайчик | Date: Воскресенье, 08.11.2009, 19:23 | Message # 238 |
заходящий
| с мамой режем мы в салат, красно-розовый томат фотография
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Вторник, 10.11.2009, 20:04 | Message # 239 |
совсем свой
| вдруг мы с папой и решили фотографии смотре. раз вдруг фото,два вдруг фото, но потом пришла вдруг мама, говорит:"что за обезьяна?"Я такого не снимала, ну ка быстро в одеяло. (извините 2 последние строчки не в рифму,просто я посчитала что так лучше получится) Давайте ка слово-котик(можно котёнок,кот,вообще изменять слово можно)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 17.09.2010, 22:19 | Message # 240 |
foreva
| кот стырил бутерброд и нифига не страдает... вот!)) танец
|
| |
| |