|
на букву зю...
|
|
| lai | Date: Пятница, 11.05.2007, 06:28 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| сложнаая такая бодяга, но мож пройдет... берем буквы по алфавиту, то есть если сейчас А вам достается Б и пишешь 10 любых слов (это минимум), с неё начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. Алекс.. - так иногда подписываюсь когда полностью лень Аметист - один из любимых моих камней Авторство - уважаю и соблюдаю Абстракции - любила рисовать в детстве Амаретто - не навижу вкус Александра - любимое женское имя Айк - книга о добермане - первое желание завести добермана Азовское море - очень хочу посмотреть А на фига мне это - вечный вопрос) Админ - блин, это я... Вам на "Б" _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| toyks | Date: Четверг, 08.11.2007, 14:27 | Message # 61 |
foreva
Group: Проверенные
| рык-напрягает когда за спиной рукав-одежка для руки радуга-редко бывает рикша-человек-лошадь рулетка-измерялка рак-вкусно,но жалко когда в кипяток рис-основная еда в Азии рикошет-отдача руда-ее добывают рантье-процентщик
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| SGUSHENKA | Date: Четверг, 08.11.2007, 17:45 | Message # 62 |
активный
| сосиска- хот дог собака- доберман слюни- у моей собаки слог- из них состоят слова санки- в детстве на них катался салат- рыбный суд- не хочу туда попасть спички- дома куча снег- за окном идёт Снегг- злодей из книги "Гарри Поттер"
Я буду мстить и мстя моя страшна!!!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 08.11.2007, 22:57 | Message # 63 |
foreva
| тигр- обожаю этих кис(просто млею) туфли- люблю красивые,новые,много театр- хожу табакерка- жду гастролей трапеза- главное чтобы красиво и полезно туалет- вечерний и на бал татуаж- лучше на другом творчество- труд талант- ответственность талерантность- желаю всем!!!!душевная зрелость
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 09.11.2007, 13:34 | Message # 64 |
foreva
| ужастик - фигня не страшная улитка - гадость ползучая укроп - травка пахучая ухаб - дорога фиговая удод - птичка вонючая но красявая урод - мой вопль на дебила-водилу удочка- на ней помешан мой свекр утюг - обожаемый мой агрегат урчание - довольный вопль пуза улыбка - то что было у меня на лице когда я это писала 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 10.11.2007, 03:43 | Message # 65 |
foreva
| Фома- ничему неверящий фольклор- иногда мне нравится фольга- никогда ничего не запекала французкий- учила Франция- м-м-м фигня- скажешь и вроде легче фальцет- наша эстрада фужер- мне подарили очень красивые фрукты- люблю физиономия- 
Post edited by kolibri - Суббота, 10.11.2007, 03:48 |
| |
| |
| toyks | Date: Воскресенье, 11.11.2007, 21:57 | Message # 66 |
foreva
| мне ХЭ значит ну сами художник-это я хрен-растение хряк-свинья -мальчик х..-пишут во многих местах хвоя-дерево хоромы-помещение ,где живут индивиды хобот-нос у слона хек-любовь кошачьих хорек-зверек с запахом хурма-полезна для сердца хиромантия-наука
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| SGUSHENKA | Date: Воскресенье, 11.11.2007, 22:03 | Message # 67 |
активный
| хачапури- пирожок с мясом хоровод- дети водят вокруг ёлки хихихать- очень хочетсь хрен- в огороде растёт хворать- не пожелаю ни кому халат- моя бабушка носит хлопушка- на праздники покупаю характер- есть у каждого человека хлеб- люблю чёрный хвост- у моей сообаки очень короткий
|
| |
| |
| toyks | Date: Понедельник, 12.11.2007, 13:30 | Message # 68 |
foreva
| SGUSHENKA, повторяЕтесь на ХЭ -писала я 
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| SGUSHENKA | Date: Понедельник, 12.11.2007, 14:43 | Message # 69 |
активный
| простите не заметил цыплёнок- жареный,цыплёнок пареный цыган- табор цыц- малявка цокотуха- муха,муха цветок- дильфиниумы люблю циклоп- Симбад мореход центр- эпицентр целлофан- пакет цех- заводской цирк- смешные звери 
|
| |
| |
| toyks | Date: Понедельник, 12.11.2007, 18:52 | Message # 70 |
foreva
| чай-горячий напиток черешня-бывает в начале лето чмок-поцелуйчик в щеку что-вопрос чемодан-ноша в отпуске чудо-иногда бывает чулан-место для свалка чечевица-говорят вкусно чародей-дядька-колдун черемуха-у нас на газоне
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| SGUSHENKA | Date: Понедельник, 12.11.2007, 20:53 | Message # 71 |
активный
| шаурма- завёрнута в питу шея- как у жирафа шлем- на войне,как на войне шлюпка- на Титанике шов- на штанине штанина- на ней шов шланг- из него летом обливаюсь шоссе- кино такое есть шкаф- забит- вещами шериф- на диком западе 
|
| |
| |
| toyks | Date: Среда, 14.11.2007, 00:53 | Message # 72 |
foreva
| электричество-я с ним на ВЫ эскалатор-лестница-самоход эль-напиток эльф-сказочный мальчик Эльбрус-гора эскалоп-блюдо из мяса эскадрон гусар летучих-фильм такой есть эвкалипт-полезное дерево эротика-писали на рекламе "ДЕТИ ДО 16-ти ..... эмоция-бурное выражение 
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 19.11.2007, 05:25 | Message # 73 |
foreva
| Юг- я там бываю редко Юрмала- хорошо ,что опять проходит фестиваль Югослав- завидный жених когда-то.... юмор- нам его не хватает юла- никогда не была Юматов- замечательный актер Юбка- ношу редко,а зря юнкер- эх,красавец юрист- не я юбилей- хорошо гостям,а юбиляр....
|
| |
| |
| toyks | Date: Понедельник, 03.12.2007, 23:41 | Message # 74 |
foreva
| я-последняя буква алфавита яблоко-партия такая ягель-еда для оленей ягода-арбуз ягуар-машинка такая яшма-камень в украшениях ягненок-овечий детеныш Ялта-там пионерский лагерь яг-терьер-собака такая есть яма-куда не надо попадать 
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 04.12.2007, 10:38 | Message # 75 |
foreva
| а теперь что опять с А начинать????
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|