|
на букву зю...
|
|
| lai | Date: Пятница, 11.05.2007, 06:28 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| сложнаая такая бодяга, но мож пройдет... берем буквы по алфавиту, то есть если сейчас А вам достается Б и пишешь 10 любых слов (это минимум), с неё начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. Алекс.. - так иногда подписываюсь когда полностью лень Аметист - один из любимых моих камней Авторство - уважаю и соблюдаю Абстракции - любила рисовать в детстве Амаретто - не навижу вкус Александра - любимое женское имя Айк - книга о добермане - первое желание завести добермана Азовское море - очень хочу посмотреть А на фига мне это - вечный вопрос) Админ - блин, это я... Вам на "Б" _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 22.10.2007, 21:47 | Message # 31 |
foreva
Group: Проверенные
| шнобель- нос при насморке шутка- жизнь продлевает шуба- женское вожделение шоу- "...должно продолжаться" шкаф- место для хранения любовников (и моли) шлёпать- по лужам(каждый день ) шапка- у меня нет шмакодявка- вреднючая мелочь шикарно- всегда хочется выглядеть шило- необходимо для ускорения попы 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 22.10.2007, 21:52 | Message # 32 |
foreva
|
Quote (laitiona) чурчхелла - ммм обожаю! а рецептик???или это не едят? 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 27.10.2007, 04:31 | Message # 33 |
foreva
| на "Щ" никто не хочет? 
|
| |
| |
| toyks | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 13:48 | Message # 34 |
foreva
| щука- подруга Емели щека-авоська хомяка щлем-шапка на мозг щенок-Карелия с птичьего полета щипцы-орудие труда щегол- песнЬ на ветке щетка-терка от грязи щлепок-звук ног в лужи щипок-знак "внимания" щи-работа у плиты
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 19:18 | Message # 35 |
foreva
| Экскалатор-у нас на станции самый длинный в Питере(потому как глубоко) Эврика-журнал был такой интересный Экипировка-нужна качественная Экарус- на нём мой папа работал Экскурсия- люблю разные Электричество- я с ним на Вы Электрочайник- купила,когда сожгла все чайники в доме Электричка- в метро они лучше Эмоция- у меня их много Эксперт- ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОЛЬКО БЛАГОСКЛОННЫХ! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 29.10.2007, 18:13 | Message # 36 |
foreva
|
Quote (toyks) щипок-знак "внимания" Quote (kolibri) Экскалатор-у нас на станции самый длинный в Питере эт который?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 29.10.2007, 18:18 | Message # 37 |
foreva
| юкатан - золотая территория юмор - нужен всем юла - в детстве либила юрист - всегда полезен ювелирка - пофиг юкоз - наш сервер однако юдо чудо - всегда казалось добрым юсупов - интересный был мужик а дворец ео красотища юргавкос - имя советское нраааавитсяяяя юр гагарин в космомосе юзом - ходит пса моя иногда)))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| татоша | Date: Понедельник, 29.10.2007, 20:00 | Message # 38 |
|
заходящий
| яйцо- моя собака и муж очень любят яма-сегодня на прогулки чуть не провалились ягода-была на рынке,там такая дорогая яшма(золото)-магазин туда еще не разу незаходила яблоко-о,в этом году наделала компотов первый раз,а они вздуваются и бродят(незнаю,что делать) язва-пока нет,ттт яшка-наглый соседский котяра япония-нехотела бы поехать ямайка-хотела бы ясли-когда то ходила в круглосуточные
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 29.10.2007, 20:37 | Message # 39 |
foreva
| ой а теперь на какую буковку то писать????? 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
Post edited by Бадеишна - Понедельник, 29.10.2007, 20:38 |
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 29.10.2007, 20:48 | Message # 40 |
foreva
| на "А" давай ты первая
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 29.10.2007, 21:54 | Message # 41 |
foreva
|
Quote (laitiona) эт который? laitiona, это станция метро Комендантский проспект
|
| |
| |
| Тина | Date: Среда, 31.10.2007, 21:17 | Message # 42 |
активный
| Алгоритм- какая-то фигня которой я еще незнаю Артрит- наверное больно Арматура- палки железные Арго- корабль Альберт- Тот что Энштейн Ассиметрия- непохожесть Альбатрос-птыЦа Астрит- имя Авиация- самолетики.... Амиак- ядовитый газ Арлекин- клоун, грустный
|
| |
| |
| toyks | Date: Среда, 31.10.2007, 22:13 | Message # 43 |
foreva
| барракуда-рыба с длинным носом бублик-от него остается дырка бита-разгонялка для мазуриков бобы-испорченный воздух букашка-животное лазающее по травкам брюки-одежда за которую цепляется собака бокал-емкость для утренней головной боли бобр-дорогой мех бляха-украшение для ГАИшника бинго-добровольная отдача денег дяде
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 01.11.2007, 04:06 | Message # 44 |
foreva
|
Quote (toyks) бобы-испорченный воздух Вахмурка- имя ,которое не нравится моей подруге Время- всегда не хватает Враки- смешные бредни Вареники- с вишней объедение Власть- портит Выходной- ох.... Валенки- скоро понадобятся Всмятку- яйцо (люблю ) Вселенная- мы тоже её часть! Выбор- ЕСТЬ у каждого 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 05:04 | Message # 45 |
foreva
|

|
| |