СОТНИКОВ ВЛАДИМИР Валерьевич
|
|
Jenny_Li | Date: Воскресенье, 30.10.2011, 14:55 | Message # 16 |
ПМЖ
Group: Проверенные
Status: Offline
| laitiona, ага) Спасибо) Много рекомендуют Жерновку, туда и поедем, пожалуй)
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 31.10.2011, 07:05 | Message # 17 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Jenny_Li) ага) Спасибо) Много рекомендуют Жерновку, туда и поедем, пожалуй) на самом деле далеко не все ее рекомендуют))))))))) от себя могу уточнить: я к Балашовой езжу - будет работать в др. месте - поеду в др. место к ней лучше записаться заранее
аналиы там дорогие - терапевтов ругают. (я к терапев. ни разу не ходила не знаю) из личного с чем сталкивалась я и мои личные знакомые рентген отлично, узи рябинина - отл., отл. стоматолог и окулист Кныш (не знаю работает или нет сейчас)
http://spbvet.ru/ горвет
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
sada | Date: Понедельник, 31.10.2011, 14:06 | Message # 18 |
ПМЖ
|
Quote (Jenny_Li) Послали нас к Сотникову обследоваться на предмет напонятной периодической хромоты. отличные рентгенолог в Белке и Стрелке - Джорогов Андрей Андреевич (если и. о. не перепутала)
|
|
| |
Jenny_Li | Date: Понедельник, 31.10.2011, 15:53 | Message # 19 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) на самом деле далеко не все ее рекомендуют))))))))) Я знаю))) Но нет ни одной клиники, про которую были бы однозначные отзывы)))
Что касается терапевтов, меня и мои местные устраивают. Мне, кроме хирургов, пока от Жерновки ничего и не надо. Что-то брезжит у меня подозрение, что мы с Нордом как раз к Балашовой и попадали случайно...
sada, а хирург там хороший есть? Рентгенолог же, насколько я знаю, назначения не делает...
|
|
| |
sada | Date: Понедельник, 31.10.2011, 15:56 | Message # 20 |
ПМЖ
|
Quote (Jenny_Li) а хирург там хороший есть? хирург Алексашина, доктор ооооочень высокого уровня, но она работает в альтервете пр.Энгельса д.93 тел.293-16-77 вход со стороны магазина "НОРМА"
|
|
| |
Vikenty | Date: Понедельник, 31.10.2011, 16:51 | Message # 21 |
абориген
| Мы на Жерновке оперировались, а потом лечились в первый раз у хирурга -Васильевой Майи Борисовны -хороший врач, мне понравилась, второй раз оперировались и лечились у хирурга Березкиной -тоже понравился врач. Никаких лишних анализов, назначений, научили делать капельницы дома, уколы и тд. К Балашовой не попали, тк у нее только по записи операции (она заведующая отделением там), а у нас оба раза было срочно.. Рентген там делали неоднократно, узи делали, экг -хорошо, а вот терапевты как-то не очень там..
http://kashtanka.my1.ru
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 31.10.2011, 18:57 | Message # 22 |
foreva
| Jenny_Li, поправляйтесь !!!!!!!!! не болеть !!!!!!не хандрить !!!!!!
счастье есть,его не может не быть
Post edited by kolibri - Понедельник, 31.10.2011, 19:00 |
|
| |
Jenny_Li | Date: Понедельник, 31.10.2011, 19:26 | Message # 23 |
ПМЖ
| Всем спасибо за отзывы) Все-таки поедем на Жерновку, потому что мотаться через полгорода от рентгенолога к хирургу как-то печально...
|
|
| |