|
Фотогалерея И общение
|
|
| kolibri | Date: Вторник, 30.09.2008, 23:59 | Message # 391 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| А мы гуляли в Удельном парке и нафотали вот таких лошадок Ещё принесу ,уже обработала 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Манюня | Date: Среда, 01.10.2008, 10:18 | Message # 392 |
активный
| Странно...Я слышала,что конюшню там снесли,а лошадей на мясо сдали,еще переживала очень....Но я теперь думаю,что наврали мне наверное.И слава Богу.
Фантастическое составляет сущность действительности. Ф.Достоевский. Чем больше жабе мы даем,тем больше она душит... О_о
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Среда, 01.10.2008, 18:25 | Message # 394 |
foreva
|

|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 01.10.2008, 18:28 | Message # 395 |
foreva
|
выгуливался вот такой замечательный пони 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 01.10.2008, 18:30 | Message # 396 |
foreva
|

|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 01.10.2008, 18:32 | Message # 397 |
foreva
| Как воробей кувыркался в песке 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 01.10.2008, 18:37 | Message # 398 |
foreva
| Очень обаятельный пони Единственный человек, кому не понравилось присутствие фотографа 
Post edited by kolibri - Среда, 01.10.2008, 18:38 |
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 01.10.2008, 18:40 | Message # 399 |
foreva
| Чем я ей не угодила ? А лошадка красивая 
|
| |
| |
| Манюня | Date: Среда, 01.10.2008, 20:37 | Message # 400 |
активный
| ОЙ!У вас фотки такие...ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!Вы-профессиональный фотограф!Здорово!Жаль у меня щас лошади нет-может вы и для меня пощелкали бы..не бесплатно,разумеется 
Фантастическое составляет сущность действительности. Ф.Достоевский. Чем больше жабе мы даем,тем больше она душит... О_о
|
| |
| |
|
| Манюня | Date: Четверг, 02.10.2008, 16:56 | Message # 402 |
активный
| Ой здорово!Спасибочки!Мне так нравятся фоточки.А девушка,которой не понравилось присутствие фотографа-я ее знаю,по слухам,правда,но и видела пару раз-она,говорят,всегда такая-ей вечно что-то не нравится 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 02.10.2008, 17:16 | Message # 403 |
foreva
|
Quote (Манюня) она,говорят,всегда такая-ей вечно что-то не нравится Фотографу улыбаться надо , кислое лицо не украшает . Может в следующий раз всадница приветливей будет А, вообще ,мне понравилось .Лошадки чистые холёные , на двух площадках все занимаються .Здорово! Люди подходят посмотреть Я бы и сама попробовала прокатиться ..... 
|
| |
| |
|
| Манюня | Date: Четверг, 02.10.2008, 18:59 | Message # 405 |
активный
| О!Еще хотела сказать,но забыла.Фотографии очень хорошие.Просто фотограф мог не понравиться еще из-за того,что отневзоренные щас во все дыры лезут,фоткают лошадей под спортсменами,потом обрабатывают фотошопом(ну открывают фотошопом рот,нарисуют пену,вытащенный язык) и выкладывают в журналы и пишут,что вот такие сволочи народ у нас.Потому многие щас не терпят подобных людей на своих конюшнях-кому охота быть показанным по телеку или в журнале в таком свете,при всем при том,что лошадь на самом деле никто не бил,за рот не дергал.Но простой народ верит. 
|
| |
| |