ТАЙСКАЯ КОШКА
|
|
laitiona | Date: Среда, 17.10.2007, 16:48 | Message # 76 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| яQuote (thai) ну кто докажет, что это фото например сделала не я? экспертиза оригинала если он есть у автора. Quote (thai) laitiona, а вам по попе не будет чик-чик, что вы над не-своей фотой измывались? афтор ведь типо деньги зарабатывает на продаже этих фот ? (это к вопросу о моем коллаже ) мне уже нет... да и вообще нет , я фото оттуда не брала и в комерческих целях мне оно без надобности вообще))) кстати отсюда уберу чтоб другие не тырили потому как я авторство стараюсь просто уважать без всяких законов. кстати там вроде не автор зарабатывает.. автор продал снимок базе один раз ... вроде так.... хотя могу ошибаться не поняла только причем ту ваш коллаж? оттого что он на форуме проблем вообще никаких если только вы фото не тырили из под надписи "не брать" разговор то начался о его дальнейшем! использовании... ну и про коллажи я уже писала... именно с ними сама не знаю как правильно. собственно говоря если б закон о авторском праве был прост и понятен давно б никто ниче не тырил на сколько я понимаю на сегодняшний день просто только то что официально зарегестрировано.. например в американском или в рос. патентном бюро - например торговая марка
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
thai | Date: Среда, 17.10.2007, 17:22 | Message # 77 |
заходящий
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) если только вы фото не тырили из под надписи "не брать" а я не помню, где брала как-то привычки такой не было раньше. вот если тексты беру, то обязательно ссылку ставлю (даже если себе на комп сохраняю), а фотки нет
сайт-справочник о тайских кошках рассылка "Тайские кошки"
|
|
| |
thai | Date: Четверг, 18.10.2007, 18:42 | Message # 78 |
заходящий
| Все, успевшие подписаться на рассылку до 1 ноября 2007 года, получают РОСКОШНЫЙ ПОДАРОК! Многие его уже получили, вот их отзывы: "Отличный подарок" "Так красиво, просто завораживает" "Давно я не видел такой красоты. Так держать" "Получив этот подарок, я сделала свой выбор. Теперь я знаю, какую кошку хочу иметь" "Я плакала" Хотите узнать, о чем говорят все эти люди? Узнайте о рассылке "Тайские кошки: воспитание, кормление, содержание" больше!
|
|
| |
thai | Date: Воскресенье, 04.05.2008, 17:20 | Message # 79 |
заходящий
| Дафночка-ангелочек
|
|
| |
Taiski | Date: Воскресенье, 04.05.2008, 18:57 | Message # 80 |
заходящий
| А вот наши последние котята
Питомник тайских кошек ThaiFleur
|
|
| |
Taiski | Date: Пятница, 24.10.2008, 15:09 | Message # 81 |
заходящий
| линкс пойнт
Post edited by Taiski - Пятница, 24.10.2008, 15:09 |
|
| |
|
|
Taiski | Date: Воскресенье, 02.11.2008, 18:43 | Message # 84 |
заходящий
| kolibri, да, линкс пойнт (сил тебби пойнт) название окраса
|
|
| |
Taiski | Date: Воскресенье, 02.11.2008, 18:44 | Message # 85 |
заходящий
| kolibri, а вы наш сайт смотрели? я вроде бы фото Ассольки тут не выкладывала
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 03.11.2008, 01:49 | Message # 86 |
foreva
|
Quote (Taiski) kolibri, а вы наш сайт смотрели? Taiski, ага ,очень понравился . В детстве мечтала о сиамской кошке с тёмной маской и голубыми глазами, а дома жили метисы ( любимые,конечно ). А вот у родствеников жил сиамский кот , но с маленьким хвостиком . Подскажите , это разновидность сиамской породы ? Я думала,что маленькие хвостики у настоящих сиамцев. Taiski, просвятите ,плиииз
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
Taiski | Date: Понедельник, 03.11.2008, 18:40 | Message # 87 |
заходящий
| kolibri, я думаю это был тайский бобтейл, это самостоятельная порода, сейчас меконгский бобтейл уже называется (хвост короткий с заломами, крючком) ЭТИ КОШКИ самые лучшие, мне с каждым всё больше и больше надо! чтобы один со мной ходил по дому, не упуская из вида, второй мяукал - рассказывал разные истории, ну и т.д.
Post edited by Taiski - Понедельник, 03.11.2008, 18:42 |
|
| |
thai | Date: Вторник, 04.11.2008, 00:21 | Message # 88 |
заходящий
| kolibri, когда-то давно жили-были сиамские кошки, и были у них разные хвостики, у кого-то длинные, у кого-то короткие и с заломами. шло время. сиамские кошки трудами заводчиков приобрели строгие стройные формы, и стали совсем не похожи на тех сиамцев, которых мы все прекрасно знаем. однако, знакомые нам с детства сиамцы никуда не делись. в 1991г за этим типом сиамских кошек закрепилось название "тайские" стандарт предписывал и тайским и сиамским кошкам иметь нормальные хвосты, без заломов и крючков. однако, нашлись и те, кто счел такой красивый хвостик, состоящий из заломов, ужасно очаровательным и стал специально разводить "таких" тайских кошек. вскоре таких кошек оформили как отдельную породу и назвали "тайский бобтейл" (бобтейл - короткий хвост). еще позже название "тайский бобтейл" сменилось на "меконгский бобтейл", или просто "меконг" вот так вот выглядит меконг-бобтейл
|
|
| |
kolibri | Date: Вторник, 04.11.2008, 01:28 | Message # 89 |
foreva
| Taiski, thai, спасибо , так хорошо всё объяснили . А я думаю , что хвостики разные важны ,природа чем разнообразнее ,тем интереснее . Quote (thai) "меконгский бобтейл", или просто "меконг" теперь запомню
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
thai | Date: Вторник, 04.11.2008, 01:44 | Message # 90 |
заходящий
| kolibri, пожалуйста
|
|