Среда, 11.02.2026, 06:59

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: Шапокляк, мойдодыр  
МЕТИСЫ (беспородные)
kazanDate: Вторник, 12.07.2011, 15:00 | Message # 1441
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Спим там же, где играем. Отваливаемся и привет семье)))

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

ChelseaDate: Вторник, 12.07.2011, 15:22 | Message # 1442
абориген
Group: Модераторы

Quote (kazan)
играет и спит, играет и спит,

как и положено нормальному ребенку smile
спит прикольно, так развалилась)) а уж с игрушкой до чего моська смешная)))))

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

kazanDate: Вторник, 12.07.2011, 15:40 | Message # 1443
foreva

Chelsea, Жарко у нас сейчас:))))

laitionaDate: Вторник, 12.07.2011, 23:40 | Message # 1444
foreva
Group: Администраторы

kazan, biggrin с прибавлением!

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kolibriDate: Вторник, 12.07.2011, 23:50 | Message # 1445
foreva

Quote (Chelsea)
kolibri, ура!удачи котятам в новых домах!!!

Chelsea, спасибо !!!!

kazan, biggrin забавный зверь, особо спящий :D-чудо !!!А Джоя как-то недовольна малость .... biggrin

счастье есть,его не может не быть

kazanDate: Среда, 13.07.2011, 12:10 | Message # 1446
foreva

Девочки!!! SOS!!! ПОмогите, плиз....

Сегодня ночью кошка Джойка попыталась убить Ульси, хорошо, что мы все трое успели мгновенно среагировать. В два часа ночи раздался просто душераздирающий крик. Дело в том, что мы малышку две ночи подряд держали у себя в кровати и в эту ночь тоже положили с собой, но заснули крепко, и она соскочила на пол. Джойка тут же воспользовалась случаем. Все спят. Ульси была спасена, Джойка не успела её покалечить. В итоге малышку пришлось закрыть на всю ночь в ванной. Утром, как только я её выпустила. Джойка тут же совершила второе нападение. Муж её отлупил полотенцем, было совершено третье нападение. Сейчас Джойка сидит в карцере закрытая в ванной. К сожалению, у нас нет разных помещений, у нас даже двери в кухню нет. Всем ясно, при удобном случае, Джойка убьёт малышку. Сегодня она нападала по-звериному молча, молниеносно, пыталась в прыжке сбить Ульси с ног и вцепиться в неё. После второго такого прыжка, я поняла, что мы не уследим за процессом. Посему.

Срочно отдаётся котенок, девочка Ульси. Котопробег месяц и несколько дней, со встроенным урчалом, шустрая, обожает играть, ласковая, но у держащего её на руках человека, пока ещё ищет мамкину титьку. Абсолютно здорова. Вчера проходила осмотр у ветеринара. Аппетит отличный. За два дня пребывания в нашей семье запомнила свою кличку и отзывается на неё. Ходит в лоток, сама, только надо показать, где он стоит, иногда промахивается, но она слишком мала. Вырастет пушистой, похожа на сибирячку. Цвет глаз неясен, котеночий. Нам до слёз жалко её отдавать, но мы хотим, чтобы она осталась живой. И да, я не справилась с задачей построения кошачьей стаи. Понять Джойку можно, она тоже найдёныш и сама всего добилась. Нашла семью, дом и делиться ни с кем не будет, вплоть до смертельной битвы. Вопрос надо решать срочно.

Ольга 8-910-423-65-57

laitionaDate: Среда, 13.07.2011, 14:08 | Message # 1447
foreva

из котят клиники
Пушкин и Классика - дома

доберман

LarSDate: Среда, 13.07.2011, 16:32 | Message # 1448
foreva

kazan, какое чудо!!!! какая красавица у вас пушистая))))))))) Повезло девочке в жизни. Просто слезы умиления от этой мордашки. Смотрю и блюдечко со сметаной у нее в коробке wink

sad Поторопилась порадоваться. Позитивная девочка, пусть быстрее найдет свой дом, где будет безопасно!

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

Post edited by LarS - Среда, 13.07.2011, 16:37

LarSDate: Среда, 13.07.2011, 16:40 | Message # 1449
foreva

Quote (kolibri)
а у нас всех котят забрали по домам , Дай им Бог долгой счастливой жизни с любящими хозяевами !!!!!!!!!!!

clap clap clap Удачи ребятам)))))))

ChelseaDate: Среда, 13.07.2011, 16:42 | Message # 1450
абориген
Group: Модераторы

kazan, купите-ка пока что переноску.Найдете новых хозяев для Ульси - можно вместе с котенком и переноску отдать.А разделять их нужно, иначе и правда не уследите...обойдется это счастье рублей в 400-500, а спать будете спокойно.Вопрос в том, кого туда сажать - наверное, все же маленькую...хотя я б, если честно, Джойку бы посадила - агрессор-то она...не на все время конечно, а когда вы заняты.

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

Post edited by Chelsea - Среда, 13.07.2011, 16:45

laitionaDate: Среда, 13.07.2011, 17:12 | Message # 1451
foreva

Quote (Chelsea)
наверное, все же маленькую...хотя я б, если честно, Джойку бы посадила - агрессор-то она

УГУ...

доберман

kazanDate: Среда, 13.07.2011, 18:21 | Message # 1452
foreva

Quote (Chelsea)
kazan, купите-ка пока что переноску.Найдете новых хозяев для Ульси - можно вместе с котенком и переноску отдать.А разделять их нужно, иначе и правда не уследите...обойдется это счастье рублей в 400-500, а спать будете спокойно.Вопрос в том, кого туда сажать - наверное, все же маленькую...хотя я б, если честно, Джойку бы посадила - агрессор-то она...не на все время конечно, а когда вы заняты.
Для начала я с Джоей сегодня подралась и круто, у меня четыре царапины глубоких и кровавых,а Джоя болталась взятая за шкирку маятником и с поджатым хвостом. В оПчем я озверела и пошла в атаку, а то расслабилась за 3 года, что собаки нет. ПОра становится прежней:)))) Думаю и Ульси у нас останется, поглядим, ещё поборемся.

kazanDate: Среда, 13.07.2011, 18:22 | Message # 1453
foreva

Quote (LarS)
Поторопилась порадоваться. Позитивная девочка, пусть быстрее найдет свой дом, где будет безопасно!
Я озверела, пошла в атаку на ДЖою:))))

laitionaDate: Среда, 13.07.2011, 22:33 | Message # 1454
foreva

хвост кошке оставь! biggrin

доберман

LarSDate: Четверг, 14.07.2011, 00:27 | Message # 1455
foreva

Quote (kazan)
Я озверела, пошла в атаку на ДЖою:))))

bangin О! поддерживаю. Это же ВАШ дом, вы в нем главные и не Джойка должна решать, кто еще должен жить с ней под одной крышей. Она конечно, бандитка, но умная, должна понять.
kazan, мы с вами dwarf !!!!!!!!!!!!

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ